Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
А Станислав Саламович, первое место занял в группе ЛЕ.
Круто. В самой ЛЕ, с Вальбуэной и Кураньей))) Куда там цыганам из уринии, под руководством чёрт знает кого со своей шняжной ЛЧ и Севильями сраными. :lol:
Ну ты же знаешь как Дан под себя состав набирает, ну любит он Давыдово-Игнатовичей.
Первичен результат. Ваш "Станислав Саламович" результата не достиг.
 myemerys
олежан писал(а):
myemerys писал(а):
олежан писал(а):Сравнение Мисимовича, который приносил команде реальные очки в таблицу, которых без него не было бы, с Ротенбергом, как минимум не корректно.
Просёр Мисимовича - реальный косяк Петреску.
А что он ему диету прописать должен был?)) если это чудо боснийское пешком по полю ходило? Другой вопрос, что мастерства Мисимовича хватало на то, чтобы стоя раздавать шикарные передачи, а вот мастерства Бориса хватает только на то, чтобы к 60 минуте осознать свою никчемность и симулировать сведенные ноги))))
Как игрок, Мисимович намного умнее того же Вальбуэна, а заставить не иметь лишнего веса и т.п. - задача тренера. Петреску не справился, был вынужден избавиться от Мисимовича. Но не справился именно он. Кроме того, Мисимович боролся на поле, насколько ему позволяли кондиции. Как щас помню матч, летим кому то 0-1 в гостях, 90+ минута, куча засранных с его передач моментов, Мисимович бьёт из за штрафной в позиционной атаке, попадает в штангу, сам успевает на подбор, сравнивает счет.
Ну может и так, не спорю. Эх, найти бы гибрида Мисимовича и Вальбуэна, был бы идеальный плеймейкер))

Хотя клоун его бы не смог нормально использовать, чего уж)))
 Марко
Емеля писал(а): Ну ты же знаешь как Дан под себя состав набирает, ну любит он Давыдово-Игнатовичей.
ну а свин чем отличается? Слон-ДьякоФ
 Марко
олежан писал(а):Вон из Динамо!!!
СРОЧНО :!:
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а): Ну ты же знаешь как Дан под себя состав набирает, ну любит он Давыдово-Игнатовичей.
ну а свин чем отличается? Слон-ДьякоФ
Марко ну сами же знаете зачем брали Прудникова, а Дьяков ещё за нас и не играл. Лишь бы Станислав Саламыча с грязью смешать, что ли?
 Valerich73
Емеля писал(а):..Марко ну сами же знаете зачем брали Прудникова, а Дьяков ещё за нас и не играл. Лишь бы Станислав Саламыча с грязью смешать, что ли?
ну так сам, про "ладошку" и "цыгана" не забываешь при удобном случае, угу?! :)
 олежан
Свинья сама грязи найдёт...
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):..Марко ну сами же знаете зачем брали Прудникова, а Дьяков ещё за нас и не играл. Лишь бы Станислав Саламыча с грязью смешать, что ли?
ну так сам, про "ладошку" и "цыгана" не забываешь при удобном случае, угу?! :)
Петреску а за Мисимовича вспоминаю, вредитель он.
Антон бы лучше в аренду ушёл, характер не поменяешь уже, а опыта он мог бы набраться и за счёт этого хорошо играть.
 fedorow59
Тренерский штаб, видимо, обратил внимание на то, что в матче с «Анжи» (особенно) и во встрече с «Аяксом» при заметном территориальном преимуществе не так часто доходило до точного последнего паса и удара по воротам.
Он что за полтора года так и не въехал? :twisted:
 олежан
Опять пережил совет директоров. Непотопляемый, блин!
Вон из Динамо!
 Anjey
олежан писал(а):Опять пережил совет директоров. Непотопляемый, блин!
А с чего ты это взял))?
 олежан
Anjey писал(а):
А с чего ты это взял))?
Тем приятнее будет неожиданно узнать, что не пережил))))
 Aii
Вон из Динамо!
Блин, сбудется мечта, как жить то дальше ?)))
Чем жить ?
Какая мечта следующая, кого теперь "Вон из Динамо" ?)))
 олежан
Aii писал(а):
Вон из Динамо!
Блин, сбудется мечта, как жить то дальше ?)))
Чем жить ?
Какая мечта следующая, кого теперь "Вон из Динамо" ?)))
Странный вопрос. Я не был участником травли или безоговорочной поддержки ни одного из предыдущих ГТ. Всех их считал и считаю относительно грамотными специалистами, со своими плюсами и минусами. Единственный, кого я не считаю человеком, не люблю, не уважаю и вижу в нём клоуна - это ЧСС.
 Александр63
олежан писал(а):Единственный, кого я не считаю человеком, не люблю, не уважаю и вижу в нём клоуна - это ЧСС.
В дубль :!: К Денисову и Козлову :!: :)
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Единственный, кого я не считаю человеком, не люблю, не уважаю и вижу в нём клоуна - это ЧСС.
В дубль :!: К Денисову и Козлову :!: :)
Хнык....

*бредёт в дубль, понурив голову*
 sergey-lyo
Вон из Динамо!
СЭкс вещает:
...Полное ощущение, что "Динамо", отправив в отставку бывшего спортивного директора Гурама Аджоева и наняв на эту должность Кобелева – тренера в чистом виде, методично выдавливает Черчесова. Создает все условия, чтобы он подал заявление об уходе по собственному желанию. В частности, лишает возможности усиливаться.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/894513/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
Вон из Динамо!
Спишь ... ?
Я знаю , что нет , но его пока не уволили ...
Вздремни , хоть малька ... есичё разбужу ...
 Aii
sergey-lyo писал(а):
Вон из Динамо!
СЭкс вещает:
...Полное ощущение, что "Динамо", отправив в отставку бывшего спортивного директора Гурама Аджоева и наняв на эту должность Кобелева – тренера в чистом виде, методично выдавливает Черчесова. Создает все условия, чтобы он подал заявление об уходе по собственному желанию. В частности, лишает возможности усиливаться.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/894513/" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО Статья хоть и актуальна, и вопросы задаются вполне обосновано, все же проникнута не скрываемой радостью о невзгодах Динамо.
  • 1
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 450