Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):demetrio ,ну так если ничего не менять оно так и было бы .
Действительно), перемены для того и идут, что б уйти с последнего места и больше туда не попадать...
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow писал(а):
SJ писал(а): Всем доволен :). Но Сафрон правильно все сказал: сыкотно от этих перемен. В голове сидит мысль: а вдруг все станет хуже.
Хуже не куда.
Хуже есть куда: Торпедо, ФК Москва, Сатурн....
 maximka73
demetrio писал(а):
timoha писал(а):SJ, беру турнирную таблицу , смотрю и думаю , а что может быть хуже ?
Хуже?? Окончательное закрепление на 16 месте без надежды подняться в турнирной таблице повыше и в конце сезона юридическое оформление путевки в ФНЛ :x
ФНЛ - это не хуже, это новый вызов на новом уровне (правда, более низком) и новая мотивация. :D :D :D А вообще, надо не падать духом, все будет хорошо! :dinfan:
 Сафрон
SJ писал(а):
timoha писал(а):"Мы хотим перемен" , кмк все об этом в той или иной форме говорили все последнее время , теперь получайте, чем недовольны?
Всем доволен :). Но Сафрон правильно все сказал: сыкотно от этих перемен. В голове сидит мысль: а вдруг все станет хуже.
Неужели я такое сказал? ;)
Печально, если сложилось такое впечатление, я так даже с известной долей оптимизма смотрю в будущее. Новой владелец уже набил изрядное количество шишек, пока обживался в новом для него измерении, надеюсь, понемногу дела пойдут в гору, на дне мы уже побывали, от пропасти пердива пахнуло неприятным холодом. Нам туда не надо!
 timoha
Белая полоса ,черная ,белая , черная , а потом Опа , вот хотелось ,чтобы потом не случилось.
 Megap1xel
Я что то упустил, Степашка тоже давай досвидания??
 maximka73
Megap1xel писал(а):Я что то упустил, Степашка тоже давай досвидания??
С добрым утром, Дружище! :lol:
 Dynamo-Moscow
Изображение
Меньше спать надо :)
 Megap1xel
Да это просто праздник какой то!!!! АААААААА!))) Как я долго ждал дня когда степашка и иссаевыл вылетят пинком подзад из Динамо! Ура!!!
 koSyak
Да. За это нужно выпить.
Megap1xel писал(а):Да это просто праздник какой то!!!! АААААААА!))) Как я долго ждал дня когда степашка и иссаевыл вылетят пинком подзад из Динамо! Ура!!!
Последнему дали под зад коленом, и теперь никто не помешает воплотить мечту в жизнь - сделать Ропотана капитаном Динамо.
Последний раз редактировалось koSyak 17 авг 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 maximka73
Megap1xel писал(а):Да это просто праздник какой то!!!! АААААААА!))) Как я долго ждал дня когда степашка и иссаевыл вылетят пинком подзад из Динамо! Ура!!!
Подождите радоваться, Мега! Спросонья вредно делать резкие движения. Пообвыкнитесь, поживите с этими новостями, почитайте форумы... Миша сказал, что не все так радужно. А если честно, так просто тревожно!!! ;)
 DennyDynamo
Да уж, господа. Вот это каша заварилась в верхах!
Надеюсь на то, что резкие изменения в структуре клуба вызовут резкие изменения на поле.
П.С. Жду отставки Сарсании)
 komaol
Степашин - бомж. Бомж в Динамо - двусмысленная ситуация. Поэтому бомж на выход - событие со знаком плюс. ИМХО
Ну а дальше будем смотреть.
Меня, например, генерал не смущает. Генерал может быть и дельным и бездарным. Каков наш - не известно пока.
 Dynamo-Moscow-Fan
maximka73 писал(а):Миша сказал, что не все так радужно. А если честно, так просто тревожно!!! ;)
Михаил прямо противоположно сказал, вообще то... ;)
mikluho писал(а): так проблема общеизвестна - никакого единоначалия в "Динамо" нет и в помине, и председатель СД далеко не во всех вопросах ключевая фигура. Над ним как минимум Степашин и Костин.
Но в последнее время я вижу у Титова преимущественно здравую позицию - он был за сохранение Дьякова и против сомнительного зимнего трансфера, он не впервые уже выступает за тренера-иностранца, а по его комментам в "Р-спорт" есть надежда, что он и против того самого управленческого хауса.
Понятно, что в этом мало рационального, но, повторюсь, если когда-нибудь ему придется принимать самостоятельные решения по ключевым вопросам, есть надежда на адекватность этих решений.
Может, я желаемое выдаю за действительное, ну могу я себе хотя бы капельку оптимизма позволить, нет что ли?)
 Anjey
komaol писал(а):Степашин - бомж. Бомж в Динамо - двусмысленная ситуация. Поэтому бомж на выход - событие со знаком плюс. ИМХО
Меня, например, генерал не смущает. Генерал может быть и дельным и бездарным. Каков наш - не известно пока.
Спасибо большое Степашину С.В за все хорошее, что он сделал для нашего клуба. :dinfan:
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan

Ну, Миша и такое писал...:
mikluho писал(а):Рабочая версия такая - в ВТБ осознали проблемы клубной структуры, пожаловались на самый верх и было решено построить вертикаль власти. Это оптимистичная) Пессимистичная - Степашину самому все надоело, и впереди нас ждет сокращение финансирования и стабилизация на уровне середняка.
 Сафрон
koSyak писал(а):
Да. За это нужно выпить.
Э-нет, тарапидзе не нада. Это мы всегда успеем, хотелось бы понять, как дальше будет.

Поучительная история из жизни в тему.
Как-то корчевал старую облепиху у гаража. Забодался конкретно, толстые, многочисленые и длинные корни, как щупальца спрута. Рубил, тянул, что-то толстый ствол еще держит, еще подрубил, потом увидел самый толстый, длинный, на радостях в запаре рубанул. Еще поковырялся, вытащил корень.
Потом оказалось, что тот, грязный и толстый корень был уложенный в пластиковую трубку кабель на бассейн. :lol:
Потом еще пришлось долго коноебиться с восстановлением кабеля ;)
 komaol
Anjey писал(а):
komaol писал(а):Степашин - бомж. Бомж в Динамо - двусмысленная ситуация. Поэтому бомж на выход - событие со знаком плюс. ИМХО
Спасибо большое Степашину С.В за все хорошее, что он сделал для нашего клуба. :dinfan:
Ну у меня к нему прямых претензий нет. Но бомж есть бомж. Это, если хотите, выше рациональности. Просто это так. Бомж - плохо.

ps Ну и потом они ссут в парадных...
Последний раз редактировалось komaol 17 авг 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):Dynamo-Moscow-Fan

mikluho писал(а):Рабочая версия такая - в ВТБ осознали проблемы клубной структуры, пожаловались на самый верх и было решено построить вертикаль власти. Это оптимистичная) Пессимистичная - Степашину самому все надоело, и впереди нас ждет сокращение финансирования и стабилизация на уровне середняка.
Каждый выделяет, что хочет, конечно)))
Однако, выше мнение самого Миши, а в приведенной цитате две версии, причем полярных... ;)
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а):Dynamo-Moscow-Fan

Каждый выделяет, что хочет, конечно)))
Однако, выше мнение самого Миши, а в приведенной цитате две версии, причем полярных... ;)
Саня!!! У тебя ещё есть сомнения, какой будет вариант избран???
  • 1
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 851