Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Наблюдатель
Смешно считать, что четвертое место это нормально. Причем, до всяких ффп состав позволял бороться за 1 место.
Действительно, синдром середняка, который выпрыгнув из штанов прыгнул выше головы и занял почетное 4 место, дающее право играть в Европе. Ну, и где она, эта Европа? Ни Европы, ни медалей, ни Кубка. А так да, все нормально.
Зато теперь есть оправдание- негодяи запретили усиливаться, бюджет приходиться сокращать. Вот когда сократим, тогда попрем. Только перед этим опять строить команду будем.
 pepper
Самое обидное, что наше руководство ленится встретиться повторно отложив совет до сентября. Всем настолько похеру.
 Obninsk345
pepper писал(а):Самое обидное, что наше руководство ленится встретиться повторно отложив совет до сентября. Всем настолько похеру.
почему?
назначили ж вроде съезд внеочередной на 9 июля...
 Kurt
Вот все болельщики видят, что ЧСС лошара, а игроки один за другим повторяют что ЧСС отличный тренер и может добиться результата, их зомбируют??
 Марко
Kurt писал(а):Вот все болельщики видят, что ЧСС лошара, а игроки один за другим повторяют что ЧСС отличный тренер и может добиться результата, их зомбируют??
А что могут сказать Действующие игроки? Что ЧСС чмо? :D Один уже высказался, а может и не один.
Интересно услышать мнения ушедших :)
Последний раз редактировалось Марко 06 июл 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Kurt писал(а):Вот все болельщики видят, что ЧСС лошара, а игроки один за другим повторяют что ЧСС отличный тренер и может добиться результата, их зомбируют??
Отвечать за всех не надо, мало того что тут не все считают ССЧ плохим тренером, есть болелы, которые вообще не знают что такое Fcdin
 antonio
Марко писал(а):
А что могут сказать Действующие игроки? Что ЧСС чмо? :D Один уже высказался, а может и не один.
Интересно услышать мнения ушедших :)
Юсупов: Спасибо динамовским тренерам Черчесову...
 myemerys
Ну даже Денисов в интервью не говорил, что ЧСС клоун)) боятся штрафов за высказывания в сми, видимо. Хотя могли бы себе высокооплачиваемый отпуск устроить))))

А кто-то может действительно считает его нормальным тренером, чего уж. Тем более, что претензии ушедших, я так понял, больше к Аджоеву и его столовке.
 олежан
myemerys писал(а):

А кто-то может действительно считает его нормальным тренером, чего уж.
А я знаю одного сораДника, который считает сабжа лучшим! :mrgreen: Правда, с оговоркой лучшим российским. :lol:
 Kurt
Просто в последних вью игроков всё больше лестных отзывов о ЧСС, раньше такого не замечал.
 олежан
Kurt писал(а):Просто в последних вью игроков всё больше лестных отзывов о ЧСС, раньше такого не замечал.
Наверное, бухать вместе начали. :)
 dolbano
Kurt писал(а):Просто в последних вью игроков всё больше лестных отзывов о ЧСС, раньше такого не замечал.
Наверное мечтает через год свой контракт ещё года на три продлить. ;)
 myemerys
олежан писал(а):
Наверное, бухать вместе начали. :)
Может, ЧСС понял, что не знает кого на поле выпускать, вот и сказал: Кто про него скажет что-нибудь хорошее в интервью, тот играет, кто нет - валит в дубль.

А на замену будет выпускать за твиты по ходу игры.
Последний раз редактировалось myemerys 06 июл 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Черчесов плох только мясно-осетинской родословной, как тренер он нормальный. Дисциплину держит, шлак не закупает.
 олежан
Емеля писал(а): Дисциплину держит, шлак не закупает.
А тактика, стратегия, комбинации, стандарты это всё херня, правильно? Лишь бы без шлака и дисциплинированно? И на выполнение задач плевать. Так что ли?
 Емеля
олежан писал(а):
А тактика, стратегия, комбинации, стандарты это всё херня, правильно?
Это субъективно, ты не видишь комбинации, а я вижу.
 tigerol
олежан писал(а):
А тактика, стратегия, комбинации, стандарты это всё херня, правильно? Лишь бы без шлака и дисциплинированно? И на выполнение задач плевать. Так что ли?
Виллаш Боаш, между прочим, придя год назад в бомжатню, благополучно просрал первое, уже почти оформленное, место. Просрал при непосредственном участии ЧСС (хоть за это благодарность ему от тебя, думаю, будет). Но я не о том. После этого Боаш сменил акценты игры в атаке, изменился Халк, по-другому заиграли края, ну итд. Трансформируя на ЧСС и Динамо, скажу так - тактику, комбинации, стандарты, как правило, в каждой команде определяет ессно тренер, но проводниками являются лидеры команды. У нас таковыми должны были быть Вальбуена, Денисов, Кокорин. По поводу последних двух все ясно, нового не скажешь, а вот касаемо Вали, мне кажется, ЧСС так и не нашел подхода. Не делает наш французский майти маус того, что требуется, именно, от лидера. Нельзя строить тактику игры, основанную на быстрейшей доставке мяча в атаку, давая Вальбуене столько времени для контроля мяча. Либо ставить его в жесткие рамки (для командной игры), либо дать ему на откуп плести кружева постоянно, но тогда нам опять пол-состава менять надо. Вот и получилось, что все лидеры, которые и должны проводить тренерскую политику на поле, оказались, как бы, не у дел, а если не они, то кто? Не считаю, что уже все потеряно в этом плане. Боаш в бомжатне справился. Дайте ЧСС поработать. Еще год.
ЗЫ. Намеренно оставляю за скобками отношение к детям, Борис Борисычу, Гурам Гурамычу, Стасу Стасовичу.
Последний раз редактировалось tigerol 06 июл 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Да дети понятно, я ему это далеко не в первую очередь в вину ставлю.
Я, в принципе, практически во всём согласен с твоим постом, тёзка. Кроме одного, самого главного. Лично я за более года работы ЧСС не увидел того, что он может наладить игру. Не увидел тренерской мысли, укрепился во мнении, что у него всё просто - сильный состав бежит в атаку, слабый состав - стоит автобусом в защите. Как получится.

Мне очень понравилось про проводников идей. Это к вопросу о победе над конями. Кураньи отлично провел свои идеи и игра была. ;)
 Александр63
олежан писал(а):Это к вопросу о победе над конями. Кураньи отлично провел свои идеи и игра была. ;)
"Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.")))
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Это к вопросу о победе над конями. Кураньи отлично провел свои идеи и игра была. ;)
"Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.")))
Стокгольмский синдром лечится...В вашем случае - увольнением ЧСС. ;)
  • 1
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 450