Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Joker
vkolokol писал(а):в этой игре румын привез в свои ворота 2 гола - поставив в ворота Габула.
С одной стороны - вины в голах нет! Но с другой - снова не выручил. Выбор позиции отсутствует!
А по поводу Дана - заметили, как он игроков погнал болельщков приветстовать, благодарить!!!
 kiel
Joker писал(а): А по поводу Дана - заметили, как он игроков погнал болельщков приветстовать, благодарить!!!
Не то чтобы игроки не хотели поначалу благодарить трибуны-просто они немного :shock: ошалели от счастья -Дан их немного вернул на землю,отправил куда надо :)
Последний раз редактировалось kiel 09 мар 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
kiel писал(а):
Joker писал(а): А по поводу Дана - заметили, как он игроков погнал болельщков приветстовать, благодарить!!!
Не то чтобы игроки не хотели поначалу благодарить трибуны-просто они немного :shock: ошалели от счастья -Дан их немного вернул на землю,отправил куда надо :)
Ну значит наш тренер с двойными нервами, уж при его характере в таком матче не забыть про болельщиков дорогого стоит!!!
 Вратарь
заметил ! Дан вообще не своим делом постоянно занимается все время: не его дело гнать команду к болельщикам... пусть их гонит в нападение и в защиту... команда должна сама подходить к болельщикам, в крайнем случае капитан на это есть... я сам могу еще лучше тренировать клуб, если моя роль будет подогнать команду к трибуне после матча и кричать на судей...
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
заметил ! Дан вообще не своим делом постоянно занимается все время: не его дело гнать команду к болельщикам... пусть их гонит в нападение и в защиту... команда должна сама подходить к болельщикам, в крайнем случае капитан на это есть... я сам могу еще лучше тренировать клуб, если моя роль будет подогнать команду к трибуне после матча и кричать на судей...
"Нет, вы не поняли - я торт!"
 AlSkywalker88
AndyGreat писал(а):(После первого тайма) Ау, где вы, сторонники румына с еврейской грустью в глазах... Признаем, что зимний перерыв не пошел на пользу, воз и ныне там, ничего из заявленного не вышло. И потому - ВОН!!!
AndyGreat писал(а):4:2, 71 минута. Не подумайте, что априори предвзят к Дану, но играть команда должна и в первом периоде (а это наша головная боль).
Так и скажи: "я истеричный лох" - не надо с больной головы на здоровую.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 мар 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Петреску: ничего особенного в перерыве матча с ЦСКА не сказал
Уволить! Он оказывается еще и ничего и не сказал!
З.Ы. Модерам. Не забудьте одну жк за хамтсво и еще одну за 3 поста подряд - иначе либералам не победить.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 мар 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
vkolokol писал(а):
Ну, что сказать! Дерзай! "Безумству храбрых поем мы песню"! После Дана тренер для меня очевиден! ;)
 AlSkywalker88
Забавно наблюдать за кислыми аяжеговорил
 AlSkywalker88
Воодушевленный победой (так уж повелось что радуюсь победам) решил сварганить всеми вами любимую табличку результатов по годам в рфпл после 20-ти туров.

2002. Динамо -- 6-е место 29 очков
2003. Динамо -- 5-е место 33 очка
2004. Динамо -- 14-е место 19 очков
2005. Динамо -- 9-е место 25 очков
2006. Динамо -- 14-е место 16 очков
2007. Динамо -- 4-е место 30 очков
2008. Динамо -- 2-е место 36 очков
2009. Динамо -- 7-е место 30 очков
2010. Динамо -- 8-е место 27 очков
11/12.Динамо -- 3-е место 38 очков
12/13.Динамо -- 7-е место 33 очка
13/14.Динамо -- 4-е место 38 очков

З.Ы. Радуйтесь победам и верьте в лучшее, господа.
 Grenzer
AndyGreat писал(а):(После первого тайма) Ау, где вы, сторонники румына с еврейской грустью в глазах... Признаем, что зимний перерыв не пошел на пользу, воз и ныне там, ничего из заявленного не вышло. И потому - ВОН!!!
После второго тайма!!! Сожрите то, что наметали дерьмометами после первого тайма!

Дан +Динамо =Супер :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Александр63
AndyGreat писал(а):4:2, 71 минута. Не подумайте, что априори предвзят к Дану, но играть команда должна и в первом периоде (а это наша головная боль).
Ну хотя бы элементарные термины знать то надо. :)
 airbus
Промедлил Дан с заменой, ой промедлил...
 turovs
Пора.Гоним Супер Дана ссаными тряпками и берем бойца из Тосно.
 lymonad
Мда, долго еще видимо ждать румыну предложения контракта от Челси)
 SJ
Куда пора? Для чего пора? Пусть доработает до конца сезона. По результатам и будем судить. Кажется, у команды задача - попасть в Еврокубки. Она на данный момент выполняется.
 Сафрон
turovs писал(а):Пора.Гоним Супер Дана ссаными тряпками и берем бойца из Тосно.
Но тряпки при этом не отжимаем и держим в полном боевом положении, периодически смачивая :lol:
 Veselyi_Rodger
Интересно, гнать Дана сегодня... ну ладно выгоним, для этого много ума не надо. А кого брать? Вилаш уже Боамж, Силкин с АНК не подходят. Может на лысого бывшего бомжа кто согласится?
 lymonad
Да доработает Дан до лета, я не сомневаюсь. А дальше все будет зависеть лишь от него самого и задач, которые будут стоять перед клубом
  • 1
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 476