Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 U r i
wombat007 писал(а):
U r i писал(а): В любом случае, хуже уже не будет (вариант с пердивом я даже не рассматриваю - не дадут. Тот же Мерседес не захочет видеть свой шильдик в ФНЛ, а деньги уплочены).
А значит, дальше будет только лучше.
Не смешно , особенно про шильдик мерса в пердиве - Вы это всерьез ?
Абсолютно. С начала сезона желание шутить отсутствует.
 kurilka
Я не знаю ситуацию в ВТБ, зато хорошо знаю, как действует система. Титов не мог так просто вылезти на какое-то радио и давать интервью, тем более с подобными громкими заявлениями об ошибках в управлении клубом. Мой робкий вывод: последний раунд осталась за Титовым и Ко (не один ведь он там действует). Соответственно, будет зачищаться поляна. Что из этого выйдет - судить не берусь. И не думаю, что генералы сильно рулят - не то время, не те ресурсы.
И по поводу ВТБ: конечно, им "порекомендовали" заняться командой "Динамо" и стадионом. Но так уж у нас пока всё устроено!
 Сафрон
Мы настолько привыкли за годы советской власти, а теперь и суверенной демократии :) во всем и везде искать второе дно, что, похоже, и сейчас дружно этим занимаемся. А м.б. все проще, каждый просто получил по заслугам:
1. Исаев, как президент, какие только клятвы и заверения не давал, результат только хуже, особенно по итогам старта этого сезона. Пора уже и в отставку, сколько можно испытывать терпение.
2. Степашин, как честный человек, подает в отставку и признает ошибку с назначеним Силкина, на кандидатуре которого от так рьяно настаивал, к тому же понимает, что попсовет - это пятое колесо в телеге.
ИМХО пока обычные в деловой практике решения.
3. Назначение Соловьева. Нужно не только деньги давать, как Исаев, но и обеспечить хотя бы мало-мальский контроль, а то "некоторые" страх потеряли ;)
 vitik
Осталось дать под зад специалисту из Воронежа и можно считать революцию вполне успешной!?
 kurilka
Сафрон писал(а):А м.б. все проще, каждый просто получил по заслугам:
Дальнейшее даже не стал цитировать. Вы, видимо, забыли поставить смайлик?
 Марко
vitik писал(а):Осталось дать под зад специалисту из Воронежа и можно считать революцию вполне успешной!?
"— Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст…но уже дороже."(с) :D
 Сафрон
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):А м.б. все проще, каждый просто получил по заслугам:
Дальнейшее даже не стал цитировать. Вы, видимо, забыли поставить смайлик?
Все смайлики на месте
 kurilka
Сафрон писал(а):Все смайлики на месте
Просто их количество показалось мне недостаточным )
 Сафрон
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):Все смайлики на месте
Просто их количество показалось мне недостаточным )
Так не стеснятесь, ставьте, сколько сочтете достаточным :)
 SJ
Неужели происходит то, о чем мы все мечтали? "Нянек" становится меньше!
 _Vladimir_
Skinner спасибо. Ну а с главным вопросом, кто по факту "рулит", каково распределение сфер влияния и полномочий, и есть ли ныне, если есть, то какова, например, роль Проничева & Cо&? Да, понимаю, в "Динамо" это сложно.
 kurilka
_Vladimir_ писал(а):Ну а с главным вопросом, кто по факту "рулит", каково распределение сфер влияния и полномочий, и есть ли ныне, если есть, то какова, например, роль Проничева & Cо&?
Странная любознательность. )
 maximka73
Только сейчас обратил внимание - в списке форумов нет темы "С.В. Степашин"! Даже про Гатагова и Денисова есть, а про Главу наблюдательного совета нету :-( Вот и обиделся человек, и ушел! :twisted:
 Акела
kurilka писал(а):
_Vladimir_ писал(а):Ну а с главным вопросом, кто по факту "рулит", каково распределение сфер влияния и полномочий, и есть ли ныне, если есть, то какова, например, роль Проничева & Cо&?
Истинный болельщик Динамо... :D
Бдительность прежде всего!
 _Vladimir_
kurilka писал(а):
Да, да, именно это... врага надо знать! :D :)
 vitik
SJ писал(а):Неужели происходит то, о чем мы все мечтали? "Нянек" становится меньше!
С одной стороны - да, а с другой? Степашин - это наша единственная поддержка в высших эшелонах власти...
 kurilka
_Vladimir_ писал(а):
kurilka писал(а):
Да, да, именно это... врага надо знать! :D :)
Троянский конь борозды не портит. )
 Kostyan
vitik писал(а):Осталось дать под зад специалисту из Воронежа и можно считать революцию вполне успешной!?
... к Воронежу этот "специалист" не имеет никакого отношения, поэтому бить под зад надо посильнее, чтобы Воронеж перелетел :D
 _Vladimir_
kurilka писал(а):
_Vladimir_ писал(а):Да, да, именно это... врага надо знать! :D :)
Троянский конь борозды не портит. )
Но и глубоко не вспашет.)
 kurilka
_Vladimir_ писал(а):
kurilka писал(а):Троянский конь борозды не портит. )
Но и глубоко не вспашет.)
А к тренеру "Динамо" какое отношение имеет Ваша любознательность? Поясню: у нас есть раздел "Спроси fcdin@ http://fcdin.com/index.php/question.
  • 1
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 851