- 21 фев 2014, 22:37
Когда это Динамо хотело Бердыева? Или вы про себя, тогда это слишком смелое сравнение с Динамо.
Когда хотело ? До прихода Дана,когда был первый конфликт у Бердыева с руководством.Но потом мы подписали Петреску,а Рубин оставил Бердыева.Наблюдатель писал(а):Когда это Динамо хотело Бердыева? Или вы про себя, тогда это слишком смелое сравнение с Динамо.
Вы подписали? Пожалуйста, подтвердите чем-либо.ПИТЕР 83 писал(а):Когда хотело ? До прихода Дана,когда был первый конфликт у Бердыева с руководством.Но потом мы подписали Петреску,а Рубин оставил Бердыева.Наблюдатель писал(а):Когда это Динамо хотело Бердыева? Или вы про себя, тогда это слишком смелое сравнение с Динамо.
http://lifesports.ru/news/84294" onclick="window.open(this.href);return false;Наблюдатель писал(а):Вы подписали? Пожалуйста, подтвердите чем-либо.ПИТЕР 83 писал(а):Когда хотело ? До прихода Дана,когда был первый конфликт у Бердыева с руководством.Но потом мы подписали Петреску,а Рубин оставил Бердыева.Наблюдатель писал(а):Когда это Динамо хотело Бердыева? Или вы про себя, тогда это слишком смелое сравнение с Динамо.
Аргумент железный.ПИТЕР 83 писал(а): http://lifesports.ru/news/84294" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну промежуточное третье место - это было вполне неплохо, как результат. С учетом того, что прошлые сезоны на 30 играх чемп заканчивался, а сезон 11 года нет, то можно считать, что просто не повезло. То есть результат был и был бы не хуже, не разгорись тот злосчастный конфликт.Veselyi_Rodger писал(а):Игра была, результата не было (стабильности), если конечно не брать в расчёт борьбу за третье место.Критик Силкина писал(а): Примечание.
Наверное игры команДы в 2011 году не было и она нам просто коллективно приснилась. А ведь "во сне" Хави, Месси, Иньеста и Неймар за Динамо 11 года тоже не играли.
Из вчерашнего Спроси ФКДИН:turovs писал(а):Я не против,если Дан сам убежит-а этого мне кажется долго ждать не придется.Лучше из Фулхэма бойца.
Оказывается болельщики виноваты, что не 1 месте.Дан Петреску сразу признал, что ждать изящества от игры «Динамо» снова не стоит: «Будь у нас стадион как у «Шахтера», где на каждом матче собирается по 40 тысяч зрителей, мы бы выигрывали дома куда увереннее и чаще. Красота вторична. Главное – побеждать. Хочу напомнить болельщикам: когда я пришел в команду, она была на последнем месте в таблице. Хотя впереди играла ярко».
Имхо от него уже правды мало кто ожидает услышать. Не все Будулаи одинокого положительны.sergey-lyo писал(а):Оказывается болельщики виноваты, что не 1 месте.Дан Петреску сразу признал, что ждать изящества от игры «Динамо» снова не стоит: «Будь у нас стадион как у «Шахтера», где на каждом матче собирается по 40 тысяч зрителей, мы бы выигрывали дома куда увереннее и чаще. Красота вторична. Главное – побеждать. Хочу напомнить болельщикам: когда я пришел в команду, она была на последнем месте в таблице. Хотя впереди играла ярко».
У Нас состав более чем,нечего Нам 5 лет строить.Сафрон писал(а):Опыт показывает, что Бердыев строит команду за 5 лет. Готовы ждать 5 лет, если у Вас и на 2 года терпения не хватает?Bzik писал(а):... Либо заиграем, либо пусть приходит Бердыев.