Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Наблюдатель
Когда это Динамо хотело Бердыева? Или вы про себя, тогда это слишком смелое сравнение с Динамо.
 ПИТЕР 83
Наблюдатель писал(а):Когда это Динамо хотело Бердыева? Или вы про себя, тогда это слишком смелое сравнение с Динамо.
Когда хотело ? До прихода Дана,когда был первый конфликт у Бердыева с руководством.Но потом мы подписали Петреску,а Рубин оставил Бердыева.
 Наблюдатель
ПИТЕР 83 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Когда это Динамо хотело Бердыева? Или вы про себя, тогда это слишком смелое сравнение с Динамо.
Когда хотело ? До прихода Дана,когда был первый конфликт у Бердыева с руководством.Но потом мы подписали Петреску,а Рубин оставил Бердыева.
Вы подписали? Пожалуйста, подтвердите чем-либо.
 ПИТЕР 83
Наблюдатель писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):
Вы подписали? Пожалуйста, подтвердите чем-либо.
http://lifesports.ru/news/84294" onclick="window.open(this.href);return false;
 timoha
Пилять , и так уже на Родину тошнит , а уж если есчо и с четками , то ,вообще , трындец :D
 turovs
Я не против,если Дан сам убежит-а этого мне кажется долго ждать не придется.Лучше из Фулхэма бойца.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Критик Силкина писал(а): Примечание.
Наверное игры команДы в 2011 году не было и она нам просто коллективно приснилась. А ведь "во сне" Хави, Месси, Иньеста и Неймар за Динамо 11 года тоже не играли.
Игра была, результата не было (стабильности), если конечно не брать в расчёт борьбу за третье место.
Ну промежуточное третье место - это было вполне неплохо, как результат. С учетом того, что прошлые сезоны на 30 играх чемп заканчивался, а сезон 11 года нет, то можно считать, что просто не повезло. То есть результат был и был бы не хуже, не разгорись тот злосчастный конфликт.
 Patron
turovs писал(а):Я не против,если Дан сам убежит-а этого мне кажется долго ждать не придется.Лучше из Фулхэма бойца.
С "бойцом" из Фулхэма у нас все остальные убегут.
 Aii
turovs писал(а):Я не против,если Дан сам убежит-а этого мне кажется долго ждать не придется.Лучше из Фулхэма бойца.
Из вчерашнего Спроси ФКДИН:

Про Бердыева и Динамо серьезно?
Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал об интересе московского «Динамо» к бывшему главному тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву.
«Ходят слухи, что Бердыев по окончании сезона возглавит «Динамо» Москва. Я не удивлюсь», – написал Сафонов в своем твиттере.

Ответ Fcdin.com:

Нет, сейчас смена тренера даже не обсуждается, в том числе и в конце сезона.

Облом-с !)
 sergey-lyo
Дан Петреску сразу признал, что ждать изящества от игры «Динамо» снова не стоит: «Будь у нас стадион как у «Шахтера», где на каждом матче собирается по 40 тысяч зрителей, мы бы выигрывали дома куда увереннее и чаще. Красота вторична. Главное – побеждать. Хочу напомнить болельщикам: когда я пришел в команду, она была на последнем месте в таблице. Хотя впереди играла ярко».
Оказывается болельщики виноваты, что не 1 месте.
 Емеля
sergey-lyo писал(а):
Дан Петреску сразу признал, что ждать изящества от игры «Динамо» снова не стоит: «Будь у нас стадион как у «Шахтера», где на каждом матче собирается по 40 тысяч зрителей, мы бы выигрывали дома куда увереннее и чаще. Красота вторична. Главное – побеждать. Хочу напомнить болельщикам: когда я пришел в команду, она была на последнем месте в таблице. Хотя впереди играла ярко».
Оказывается болельщики виноваты, что не 1 месте.
Имхо от него уже правды мало кто ожидает услышать. Не все Будулаи одинокого положительны.
 Valerich73
придумывает ДП на ходу: когда он пришел была игра УГ. Руководство о@осралось, что реален вылет из ЧР в пердив, и тогда прощай сладостным стройкам, вот и взялись за ум. Взяли Дана и не стали ему откровенно мешать и путать состав ;) .
 AlSkywalker88
Господа, принимайте витамины.
 Bzik
Сейчас рассуждать о прошлом некогда, на повестке дня другой вопрос: сможет Дан за полгода, в том числе за длинные зимние сборы, сделать из хороших футболистов играющую команду или нет? Осенью за исключением матча с конями и последней игрой с "макаром" было все очень скорбно. Оправданий в мае уже не будет... Либо заиграем, либо пусть приходит Бердыев.
 Сафрон
Bzik писал(а):... Либо заиграем, либо пусть приходит Бердыев.
Опыт показывает, что Бердыев строит команду за 5 лет. Готовы ждать 5 лет, если у Вас и на 2 года терпения не хватает?
 Георгий Викторович
Сафрон писал(а):
Bzik писал(а):... Либо заиграем, либо пусть приходит Бердыев.
Опыт показывает, что Бердыев строит команду за 5 лет. Готовы ждать 5 лет, если у Вас и на 2 года терпения не хватает?
У Нас состав более чем,нечего Нам 5 лет строить.
 AndyGreat
(После первого тайма) Ау, где вы, сторонники румына с еврейской грустью в глазах... Признаем, что зимний перерыв не пошел на пользу, воз и ныне там, ничего из заявленного не вышло. И потому - ВОН!!!
 AndyGreat
4:2, 71 минута. Не подумайте, что априори предвзят к Дану, но играть команда должна и в первом периоде (а это наша головная боль).
 Вратарь
в этой игре румын привез в свои ворота 2 гола - поставив в ворота Габула.
Последний раз редактировалось Вратарь 09 мар 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 476