Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 _Vladimir_
«Я очень хотел, чтобы болельщики увидели веселый футбол в исполнении динамовского клуба. Теперь, по крайней мере, они увидят этот футбол в исполнении главного тренера», – сказал Степашин.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/08 ... 8977.shtml
Интересная фраза.

А так правильно понял, Степашин был против назначения Петреску но его мнение проигнорировали... и теперь он "я умываю руки"?

З.Ы. Динамики привет. Если это вам возможно, уточните пожалуйста, какова ныне у вас структура управления клубом?
 Skinner
76-ой год не считаем?
 Корлеоне
НДА!! Как то это все напоминает "Федорычева", "Заварзина"......как то стремно все это. Степашин - это целая эпоха не смотря ни на что....
 lymonad
_Vladimir_ писал(а):

З.Ы. Динамики привет. Если это вам возможно, уточните пожалуйста, какова ныне у вас структура управления клубом?
Нам бы кто объяснил :D
 Orcas
_Vladimir_ писал(а):
«Я очень хотел, чтобы болельщики увидели веселый футбол в исполнении динамовского клуба. Теперь, по крайней мере, они увидят этот футбол в исполнении главного тренера», – сказал Степашин.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/08 ... 8977.shtml
Интересная фраза.

А так правильно понял, Степашин был против назначения Петреску но его мнение проигнорировали... и теперь он "я умываю руки"?

Только в Понедельник определимся...ждем СД...
 vitik
А мне кажется, что ВТБ решило закрыть дырку, через которую деньги банка улетали куда угодно кроме как на дело.. Отсюда и начало серьезных преобразований в ФК - лопнуло терпение похоже...
 DimDin
Акела писал(а):
kiel писал(а):Говорили что на этой неделе гл.тренер будет. Ну и кто, ну и где этот мессия,который выведет нас из сороколетнего (с 1963 г.) хождения по пустыне? ;)
Хе-хе...Уж почти пятидесятилетнего...
Авраам Грант :D
 Сафрон
_Vladimir_ писал(а):....З.Ы. Динамики привет. Если это вам возможно, уточните пожалуйста, какова ныне у вас структура управления клубом?
Как грицца, спроси что-нибудь полегче. У нас такая структура, что сам структура не знает, кака-така она структура есть :)
 Skinner
_Vladimir_ писал(а): З.Ы. Динамики привет. Если это вам возможно, уточните пожалуйста, какова ныне у вас структура управления клубом?
А хрен ее поймет. Они сами толком не разбираются. Вроде как есть 2 акционера: ВТБ и ЦС. По закону решения общего собрания имеют главенствующее значение. Есть единоличный исполнительный орган - президент. ВМесто Исаева теперь это Соловьев. И есть Совет Директоров - коллегиальный исполнительный орган. Чуть ниже общего собрания акционеров и выше президента. По крайней мере такая структура существует во всех обычных ЗАО. Плюс в Динамо был еще попечительский совет, свойственный некоммерческим организациям, а не акционеркам. Каковы его юридические функции я не знаю. Законом такой орган для АО не предусмотрен, но и не запрещен. Желающие могут в налоговой запросить за 400 руб. устав ЗАО ФК Динамо Москва и почитать. Эта инфа носит открытый характер.
А кто по факту рулил так до конца и не понятно.
 Акела
_Vladimir_ писал(а):
Наверное, что-то типа этого:
Борьба нанайских мальчиков

Изображение
 Garin
wombat007 писал(а):
Марко писал(а):Кмк, весь это "шухер" связан прям образом с реальным началом реализации проета ПП.
Или с выходом ВТБ из этого проекта ...
+1
Видимо, Степашин сыграл "на опережение".

"Есть в море закон,он стар,как земля,
Открыт неизвестно где:..."(с)Машина времени
 DimDin
Акела писал(а):
_Vladimir_ писал(а):
Наверное, что-то типа этого:
Борьба нанайских мальчиков
Или этого)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 wombat007
Orcas писал(а): затраты банка очень большие и в проект и в нас - "отбить" деньги, продав не смогут
в сам проект - пока копейки на документацию и взятки на согласования + демонтаж стадиона , в ФК - согласен , миллионов 400 уже есть.
Что касается выгодно выйти или продолжать вкладывать - ну есть разные стратегии , есть stop loss что банку понятнее и ближе , есть лоховская тема про "чтобы вытащить деньги надо вложить еще денег" , но это отработало еще в 90е.
С точки зрения рентабельности вложений в недвижимость тоже не все очевидно , ситуация на момент вхождения ВТБ в проект и начала финансирования ФК и ситуация на сегодня отличаются кардинальным образом.
 Orcas
wombat007 писал(а):
Orcas писал(а): затраты банка очень большие и в проект и в нас - "отбить" деньги, продав не смогут
в сам проект - пока копейки на документацию и взятки на согласования + демонтаж стадиона , в ФК - согласен , миллионов 400 уже есть.
Что касается выгодно выйти или продолжать вкладывать - ну есть разные стратегии , есть stop loss что банку понятнее и ближе , есть лоховская тема про "чтобы вытащить деньги надо вложить еще денег" , но это отработало еще в 90е.
С точки зрения рентабельности вложений в недвижимость тоже не все очевидно , ситуация на момент вхождения ВТБ в проект и начала финансирования ФК и ситуация на сегодня отличаются кардинальным образом.
ВТБ не та структура , где cost-saving действует - когда все согласовано и расчищено - будет реализация, с максимальной прибылью, т.к. ПП - это "кубышка" инвестиций - когда проект будет готов - это будет лучшее подспорье после полной приватизации к, 2016-17 году. Выручить дополнительные миллиарды в тяжелые времена для ВТБ лишним не будет - но это возможно, при реализованном проекте. А пока ждем)
 Serj1980
Я не знаю как относится к уходу Степашина,плохого он Динамо точно не желал,более того помогал в сложные времена,спонсоров приводил и в романе с ВТБ сыграл далеко не последнюю роль,боюсь как бы с его уходом мы бы беззащитными не остались,когда был Степашин у меня была стойкая уверенность Динамо Быть! а теперь оптимизм меня не переполняет.....любая революция это плохо,а у меня такое чуство что революция уже произошла
 Марсель
vitik писал(а):А мне кажется, что ВТБ решило закрыть дырку, через которую деньги банка улетали куда угодно кроме как на дело.. Отсюда и начало серьезных преобразований в ФК - лопнуло терпение похоже...
Хотелось бы верить, но тогда получается "унтерофицерская вдова"? Непонятно все.... туманно.... :? Такое бывает перед рассветом. По крайней мере, будем надеяться :dinfan2:
 wombat007
Orcas писал(а):[ А пока ждем)
Я настроен пессимистично - если есть такие провалы по базовым параметрам рентабельности в начале реализации проекта , как правило и сам проект не доводится до конца.
Ну по крайней мере не первоначальным застройщиком/инвестором.
Уход степашина на мой взгляд и есть тот самый знак утраты интереса ВТБ к продолжению реализации проекта - "кошка родила котят , пусть смеются как хотят".
 U r i
Все перемены к лучшему.
1. Силкин. Смена тренера-физрука на тренера с амбициями, эмоциями, известностью в Европе и опытом.
2. Исаев. "Вертикальные" перемены - не справился с задачами, дай другому попробовать. Генерал от ФСБ в управлении клубом с кагэбэшными корнями - это вполне логично. Да и дисциплина не помешает.
3. Степашин. Чем меньше людей будет лезть в управление командой, тем лучше. Пролоббировал Силкина - результат налицо. Но за добрые дела спасибо.

В любом случае, хуже уже не будет (вариант с пердивом я даже не рассматриваю - не дадут. Тот же Мерседес не захочет видеть свой шильдик в ФНЛ, а деньги уплочены).
А значит, дальше будет только лучше.
 wombat007
U r i писал(а): В любом случае, хуже уже не будет (вариант с пердивом я даже не рассматриваю - не дадут. Тот же Мерседес не захочет видеть свой шильдик в ФНЛ, а деньги уплочены).
А значит, дальше будет только лучше.
Не смешно , особенно про шильдик мерса в пердиве - Вы это всерьез ?
 Dynamo-Moscow
Fcdin.com ‏@fcdincom
Степашин уходит из наблюдательного совета Динамо. Бело-голубой апокалипсис приближается?
  • 1
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 851