Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Александр63
Megap1xel писал(а):По еврокубкам соглашусь, что с 4-5 места вероятность выхода в основную стадию через стыки стремится к нулю...
Камни с самой низшей стадии стартовали в этом розыгрыше. Итог - вышли в группу. Кубаноиды на круг позже. Тоже в группе оказались.
 Antichrist
Парни, это Динамо. Нам вообще в Европу попасть бы. Млять!
 Megap1xel
Александр63 писал(а):
Megap1xel писал(а):По еврокубкам соглашусь, что с 4-5 места вероятность выхода в основную стадию через стыки стремится к нулю...
Камни с самой низшей стадии стартовали в этом розыгрыше. Итог - вышли в группу. Кубаноиды на круг позже. Тоже в группе оказались.
Вы лучше наши "успехи" по выходу из отбора вспомните...
 SJ
А какой у Приветыча опыт в игре на несколько фронтов? Не удивлюсь, если и он найдет свою ЦСКА Софию.
 Pups
vkolokol писал(а): ну так если просто мечтать поиграть в ЛЕ, то чем раньше начнем тем лучше :) или Вы серьезно хотите взять кубок ЛЕ?
ну а если честно, то я считаю, вообще ЛЕ турнир неудачников - ну для провинциальных команд возможно это городской праздник международного футбола, в для Динамо просто повод опять проср...ть старт чемпионата из-за дополнительных нагрузок и игр.
думаю, ЛЕ не повышает престиж клуба, нооборот подчеркинает его ущербность и хороший шанс войти в историю обоср...вшись на слабом сопернике.
вспомните, чем особенным запомнились прежние выступления Локо, цска и мяса в ЛЕ ? :lol:
думаю, медали ЧР нужны игры в ЛЧ... все остальное точно не для Динамо. даже для такого, которое уже годы скучает по ЛЕ.
Согласен. Считаю, что большая часть команды думает также. Ибо нахер нужна ле Денисову, Жиркову, Кураньи, Кокорину? Ну может Юсупов хочет там поиграть...
 antonio
Gad писал(а):
Сафрон писал(а):Дан с дуру замахнулся на нечто большее ...
Что я пропустил?
Чего там по Рубину? Который не лучше Волги-то? :lol:
 Александр63
Megap1xel писал(а):Вы лучше наши "успехи" по выходу из отбора вспомните...
Ну, у нас раунды "крайние" были. Один шаг и ты в группе. "Не шмогли" (с) :(
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А Это здесь гораздо уместнее Ваших... +1 и про гонор с газом.
Поясните ...
 Наблюдатель
Бывший игрок «Динамо» Валерий Маслов:
Черчесов планомерно готовит команду. У Петреску «Динамо» было в разобранном состоянии, они, как туристы, тренировались. А здесь настоящие нагрузки пошли, настоящая работа.
Видимо, регулярно отслеживает тренировки.
Марко писал(а):
serg01904 писал(а): Игру я увидел пусть лучше моя любимая команда будет так играть и проигрывать чем я буду смотреть на 10000 навесов и вечную игру на удержание счета.
Эстет :lol:
...с толикой мазохизма. Впрочем, такое видение присуще людям с утонченной внутренней структурой. Любить - значит страдать.
vitik писал(а):Если Краснодар выиграет кубок, нас и 6 место устроит...
Не повезти нам не может :)

Грезы об участии в ЛЕ вызваны просто участием в отборочных раундах или желанием что-либо выиграть?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 21 апр 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Antichrist писал(а):Парни, это Динамо. Нам вообще в Европу попасть бы. Млять!
Вот тут согласен + 1000500!

К чему этот великодержавный шовинизм, ни на чем не основанный "ЛЕ - турнир неудачников(с)" ?
А мы чего, часто в нём играем ?
Да для начала бы в этот турнир то ежегодно, годика 2-3 подряд попадать, опыта поднабраться, потом и на большее замахнуться можно.
"Степ бай степ" кмк лучше, чем "широко шагаешь - штаны порвёшь".

ИМХО.
 Aii
Наблюдатель писал(а):
vitik писал(а):Если Краснодар выиграет кубок, нас и 6 место устроит...
Это точно ?
А по моему, если Краснодар берет Кубок и занимает 4 или 5 место, то в ЛЕ играет финалист , т.е. Ростов. А 6 место в пролете.
Вроде так в регламенте(если не ошибаюсь).
Последний раз редактировалось Aii 21 апр 2014, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Наблюдатель писал(а):
Бывший игрок «Динамо» Валерий Маслов:
Черчесов планомерно готовит команду. У Петреску «Динамо» было в разобранном состоянии, они, как туристы, тренировались. А здесь настоящие нагрузки пошли, настоящая работа.
Видимо, регулярно отслеживает тренировки.
Он же в системе клуба работает.
Может и отслеживает.
 tigerol
Aii писал(а): Это точно ?
А по моему, если Краснодар берет Кубок и занимает 4 или 5 место, то в ЛЕ играет финалист , т.е. Ростов. А 6 место в пролете.
Вроде бы , если обладатель кубка попадает в ЛЧ,те занимает первое или второе место,то тогда финалист кубка играет в ЛЕ вместо обладателя. Но в регламент лень влезать.
 Гипсик
tigerol писал(а):
Aii писал(а): Это точно ?
Вроде бы , если обладатель кубка попадает в ЛЧ,те занимает первое или второе место,то тогда финалист кубка играет в ЛЕ вместо обладателя. Но в регламент лень влезать.
Да всё верно.
В случае, если обладателем Кубка России становится клуб, не получивший путёвки в еврокубки по итогам параллельно проходящего Чемпионата России — он становится участником Лиги Европы.
Если оба финалиста Кубка России по итогам ЧР имеют путёвки в ЕК или если победитель имеет путёвку в ЛЕ (независимо от второго финалиста) участником ЛЕ станет клуб, занявший шестое место в ЧР.
Проигравший финалист получает путёвку в Лигу Европы исключительно благодаря своему месту в финале только в том случае, если он не имеет путёвки в ЕК по итогам ЧР, а Обладателем Кубка становится клуб, попавший по итогам ЧР в Лигу Чемпионов.
Кароче болеем в финале за кубанских семечкоедов.
Последний раз редактировалось Гипсик 21 апр 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Aii писал(а):

К чему этот великодержавный шовинизм, ни на чем не основанный "ЛЕ - турнир неудачников(с)" ?
Да для начала бы в этот турнир то ежегодно, годика 2-3 подряд попадать, опыта поднабраться, потом и на большее замахнуться можно.

ИМХО.
Вспоминается кубок Интертото - финалист пробивался в Кубок УЕФА (Этой лазейкой в Кубок УЕФА очень любили пользоваться английские клубы). От России выступали "середняки". Причем опыта игры на два фронта у этих команд не было, поэтому нередко участие в этом турнире приводило к вылету в низший дивизион.
 Defo
если Божо возьмет кубок мы можем пролететь мимо европы значит.
 Gebbels
Aii писал(а):

ИМХО.
Уважаемый сораДник! Давно я не писал, но могу сказать, что все эти ЛЕ.даже ЛЧ-это туфта, если честно, как только НАША команДа возьмет золото, вот тогда и все инстинкты у нее появятся и вся философия изменится...а "молиться" на ЛЕ-ДА БОГИ УПАСИ!
 sd69
А зачем? Кому это нужно?Игрокам которые за теже деньги будут летать в Румынию или еще куда?Тренеру которому это надо? Игрокам это не надо вот в чем вопрос. Коко продаст себя в Бразилии,а осталных и так не плохо кормят.
 sd69
Прошлый сезон вспомните!!!!
 PontiyPilat
Поддержу пост Критика Силкина. Собственно, об этом писал еще во время Петреску.

Суть посыла в том, что никакой даже мало-мальски прослеживающейся вариативности у Петреску не было. При определенных провалах и неудачах он лишь изменил фамилии, но никак не изменил тактический рисунок.

С такой перспективой играть в Европе - бессмысленно. Скажете, мол, Лига Европы - средний турнир? Не соглашусь абсолютно. Последние годы это вполне себе состоятельный турнир. В котором победителями являются Челси, Атлетико, Порту, снова Атлетико. На минуточку Челси и Атлетико на данный момент в полуфинале Лиги Чемпионов, а Атлетико и вовсе претендует на победу в чемпионате.

А еще там играют Лацио, Фиорентина, Наполи, Лион, Валенсия, Севилья, Тоттенхэм, Бенфика, Порту, и прочие, крепкие команды. Скажете, мы сильнее хотя бы одной перечисленной выше команды? Скажете, с тем уровнем игры и тактической вариативностью мы могли что-то противопоставить таким соперникам?
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 450