Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AVV1
Leon писал(а):
Марко писал(а):СораДники, вам бы хиты писать :D
Если учесть, что на рос. эстраде есть более "интересные" вещи, то шансов у сорадников, боюсь нет. Только что слышал мега "песню", про то как "шлепали шлепки, шлепали пятки", пзц! :evil:
Шлепали шлепки, шлепали пятки, шлепало все по попке гурамки! :P
 Dynamo fan
29 июня московское «Динамо» проведёт собрание акционеров и совет директоров клуба, по результатам которого почти со 100-процентной гарантией расстанется с нынешним спортивным директором Гурамом Аджоевым, сообщает «Советский спорт».

Помимо этого руководство бело-голубых планирует назначить на пост исполнительного директора Сергея Сысоева, а также доверить один из руководящих постов главе общества «Динамо» Владимиру Проничеву.

Гурам Аджоев занимает пост спортивного директора «Динамо» с 18 июля 2013 года.
 Марко
Лавка шаверны переезжает на болота))
 Gad
Марко писал(а): шаверны
Грамотность, созвучная "авторитетному" мнению "инсайдера". Завис ты, парень, в болотах кулуарных новостей Валдайской возвышенности между шаурмой и шавермой)
Последний раз редактировалось Gad 29 июн 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
"Прощай и не чего не обещай,не чего не говори,а лишь в глаза мне посмотри"-Л.Лещенко.
 Марсель
Приехал из далека и тут такая прекрасная новость!! Неужели суку уволят??? Туда ему и дорога !!!! Еще мясного в яму выгребную и сможем вздохнуть!! Надеюсь!!!
 ZLODEY
Dynamo fan писал(а):почти со 100-процентной гарантией расстанется с нынешним спортивным директором Гурамом Аджоевым
Тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить :)
 KVB
http://m.sovsport.ru/news/text-item/818564" onclick="window.open(this.href);return false;

Владимир Абрамов: Аджоев говорил матери Панюкова, что его сын Гурам играет не хуже Андрея

Спортивный агент Владимир Абрамов в своей конференции «Финансовый Fair Play» прокомментировал возможные перемены в руководстве московского «Динамо».
- Оказывается, у нас есть люди, которые думают головой, - говорит Абрамов о возможном уходе со своего поста Гурама Аджоева. - Есть масса претензий к этому человеку. Он взрывного характера, необъективен. Превалирует субъективность в его решениях. С таким человеком надо было давно прощаться. Есть ведь масса претензий болельщиков к этому человеку из-за его решений. Не сторонник общения с такими людьми. Но это тоже мое субъективное мнение. Ну и потом, когда мне говорит мама Панюкова, что она приезжает обсуждать вопрос будущего Андрея (а она разумный и сбалансированный в мыслях человек) и говорит мне: Аджоев сказал, что его сын Гурам играет не хуже Панюкова. И она не может понять, насколько прямолинейно и нагло ведет себя спортивный директор. Так нельзя говорить. Панюков игрок молодежки, он забивает много и говорить, что сын Аджоева не хуже играет, это просто за гранью. Ну, если не хуже, пусть идет и играет.
 Суров_и_хладнокровен
KVB писал(а):http://m.sovsport.ru/news/text-item/818564

Владимир Абрамов: Аджоев говорил матери Панюкова, что его сын Гурам играет не хуже Андрея

Спортивный агент Владимир Абрамов в своей конференции «Финансовый Fair Play» прокомментировал возможные перемены в руководстве московского «Динамо».
- Оказывается, у нас есть люди, которые думают головой, - говорит Абрамов о возможном уходе со своего поста Гурама Аджоева. - Есть масса претензий к этому человеку. Он взрывного характера, необъективен. Превалирует субъективность в его решениях. С таким человеком надо было давно прощаться. Есть ведь масса претензий болельщиков к этому человеку из-за его решений. Не сторонник общения с такими людьми. Но это тоже мое субъективное мнение. Ну и потом, когда мне говорит мама Панюкова, что она приезжает обсуждать вопрос будущего Андрея (а она разумный и сбалансированный в мыслях человек) и говорит мне: Аджоев сказал, что его сын Гурам играет не хуже Панюкова. И она не может понять, насколько прямолинейно и нагло ведет себя спортивный директор. Так нельзя говорить. Панюков игрок молодежки, он забивает много и говорить, что сын Аджоева не хуже играет, это просто за гранью. Ну, если не хуже, пусть идет и играет.
Просто за гранью.
 vasilev
Все закономерно, каков уровень мышления Ротенберга
таков уровень работы Аджоева.
 WARLOCK
За недолгое время, что Гурам провел в Динамо, успел своей харизмой влюбить в себя болельщиков, заставил их забыть об игре и переключить все внимание своей персоне. Талантище. ;) :P
В РФС ему надо, тогда Капелло точно уйдет бесплатно.
Последний раз редактировалось WARLOCK 29 июн 2015, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Gad писал(а):
Марко писал(а): шаверны
Грамотность, созвучная "авторитетному" мнению "инсайдера". Завис ты, парень, в болотах кулуарных новостей Валдайской возвышенности между шаурмой и шавермой)
У ты, чьим комментарием я обласкан, давненько, давненько :lol:
А в голову не приходило что буквачки "м" и "н" близко расположены на клаве? Ах, ну да, я ж забыл, что только у тебя всё "чинно, благородно" :D
шаверН(м)а, так шаверН(м)а :)
Кстати, приходилось бывать на просторах "Валдайской возвышенности" и баловаться этим кулинарным изыском - шаверНой? :D
 Кубик
Странно. На нормальных клавиатурах буквы "н" и "м" расположены ну никак не рядом.
 олежан
Хотелось бы видео. Объект - Аджоев. В главной роли - ссаные тряпки.
 vitik
WARLOCK писал(а):За недолгое время, что Гурам провел в Динамо, успел своей харизмой влюбить в себя болельщиков, заставил их забыть об игре и переключить все внимание своей персоне. Талантище. ;)
А может у него рольи такая - все о нем, а об остальном бардаке никто и не вспоминает. Искусство управления!
 Вятич
Найдена замена?... ;)
29.06.2015, 21:16
Источник: "Советский Спорт"
Редакция: Ерофеев Андрей
Экс-главный тренер "Динамо" Сергей Силкин поделился мнением о работе в клубе спортивного директора Гурама Аджоева.

"Команда имеет два состава и достаточно уверенно идет, потом какие-то дрязги начинаются, игроки начинают выбывать по одному. В результате в конце сезона караул, играть некому. Что это такое? Нужно у Аджоева спросить, почему он так сделал. Я не понимаю.

Кто мог бы придти на место Аджоева? Думаю, свято место пусто не бывает. Много можно найти вариантов.

Готов ли я сам! Я всегда готов. Это моя родная команда, я практически на всех должностях поработал, только не президентом – и вот спортивным директором".
Источник: http://soccer.ru/news/434421.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 гудлер
Силкин ты уже показал, на что ты готов, ты, Кобелев лучше бы работу в клубах нашли, вас никто не берет!!!
 олежан
гудлер писал(а):Силкин ты уже показал, на что ты готов, ты, Кобелев лучше бы работу в клубах нашли, вас никто не берет!!!
:lol:
То есть он не прав и Аджоев не полный профан для клуба, а не для набивания своих карманов?
 WARLOCK
Со временем мы узнаем, что все эти годы Гурам был теневым руководителем государства, которым управлял через ночную хоккейную лигу.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 48