Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Батон писал(а):Таланты не перевелись. Перевелись кажется адекватные решения у тренера
А кто или что на этот раз у Новикова виновато?
 Батон
Директор писал(а):
Таланты не перевелись. Перевелись кажется адекватные решения у тренера
Он случайно не выпивает?
Я ему не наливаю
SJ писал(а):А кто или что на этот раз у Новикова виновато?
Тех, кто по их мнению виноваты в конце сезона попросят из команды..
Ну а когда тренер глаза откроет на свои ошибки я не могу знать
 Норман
Разговаривал недавно с Новиковым. Да, большая смена планируется. Только пару сильных игроков называл из молодежки. Но кто будет тренером в следующем сезоне пока сложно говорить.
 Obninsk345
Как просто говорить, что игроки плохи...
Вот мы сейчас это можем видеть в Интере, когда был Моуринье, то его игроки были ЛУЧШИМИ в мире и СТАЛИ ими!!
А пришел Бенитес и уже начал разговоры спустя два месяца, что и график плохой и соперники сильные и игроки у него плохие... И не надо мне говорить, что у Интера куча травмированных, Маур с той же кучей травмированных в прошлом году как часы набирал очки и побеждал в дерби...
Так что не только в игроках дело и, я думаю, не столько в игроках, особенно, при молодых игроках, которых можно и НУЖНО научить играть, но и безусловно в тренере...
 Patron
Бенитес-дангон!Моуриньо the best!
 Георгий Викторович
Как просто говорить, что игроки плохи...
Согласен!Когда игроку 16-20 лет,говорить,что он плох,может только плохой тренер.Нет звёзд?Делай ставку на командные действия!
Я ему не наливаю
Я Вас в этом не обвинял!)
 Батон
Директор писал(а):
Я ему не наливаю
Я Вас в этом не обвинял!)
Да это я так шучу.... ;)
 Fil
Норман писал(а):Разговаривал недавно с Новиковым. Да, большая смена планируется. Только пару сильных игроков называл из молодежки.
А фамилии их он назвал ?
 Volokno
Новикова долой из дубля!

Угарова на царство!
 dinamo23
даже некого выделить то , все какие то пресные , пофигизм от основы подхватили что ли
 Норман
Fil писал(а):
Норман писал(а):Разговаривал недавно с Новиковым. Да, большая смена планируется. Только пару сильных игроков называл из молодежки.
А фамилии их он назвал ?
Да :)
 Норман
Посмотрел сейчас нашу молодежь против французов. В молодежной сборной пятеро и все в стартовом составе: Чичерин, Терехов, Кириллов, Смолов, Кокорин. Выиграли 1-0. Забил, правда, Гатагов. Все играли на своих позициях, только Чичерин играл центрального защитника. Смолова заменили из-за повреждения. Кириллова по ходу, Кокорина в конце.
Вот такая у нас молодежь.
 Sorgen58
Норман писал(а):Посмотрел сейчас нашу молодежь против французов. В молодежной сборной пятеро и все в стартовом составе: Чичерин, Терехов, Кириллов, Смолов, Кокорин. Выиграли 1-0. Забил, правда, Гатагов. Все играли на своих позициях, только Чичерин играл центрального защитника. Смолова заменили из-за повреждения. Кириллова по ходу, Кокорина в конце.
Вот такая у нас молодежь.
Кальяна не нашли в стране Бонопарта........
 Patron
Норман писал(а):Посмотрел сейчас нашу молодежь против французов. В молодежной сборной пятеро и все в стартовом составе: Чичерин, Терехов, Кириллов, Смолов, Кокорин.
Как они смотрелись-то?
 Норман
Хорошо смотрелись, раз выиграли :) Отчет может позже выложу, если интересно
 Serj1980
Норман писал(а):Хорошо смотрелись, раз выиграли :) Отчет может позже выложу, если интересно
Очень интересно!
 Норман
Отчет о матче можно молодежки с Францией найти на сайте РФС http://www.rfs.ru/node/125128" onclick="window.open(this.href);return false;, там же и он-лайн можно найти. Ограничусь заметками о динамовской молодежи. Ошибки пусть разбирает тренер. Я о впечатлениях. Вообще порадовало, что половина сборной состоит из динамовцев - 5 игроков и все в старте.
Чичерин. Уверенно, надежно на знакомой, но не "родной" позиции центрального защитника. Начал голевую атаку, сыграв на перехвате выбил мяч к вратарской Французов. Защитник выбил на Гатагова - гол. Вообще неплохо с Бурлаком (Локомотив) смотрелась пара ЦЗ.
Терехов. Левый защитник. Самоотверженно, подключался к атакам. В целом хороший матч, лучше, чем правый защитник (не помню кто)
Кириллов. Центральный полузащитник. Не могу сказать, что хорошо его знаю. Тут вот какая сложность. Вроде бы не ярко сыграл и менее заметно. Но, очевидно, что, наверное, проделал большой объем черновой работы, т.к. французы владели хоть и небольшим преимуществом. Хотя совсем не переиграли нас.
Смолов. Нападающий. В целом неплохо. Были моменты, шел в обводку. Отличный удар со штрафного в обвод стенки - вратарь еле потащил. Получил травму.
Кокорин. Даже не знаю. Много бегал, много прессинговал на чужой половине. Пожалуй, все.
ИМХО

Из темы "трансферная политика", касаемо молодежи
Фан из Казахстана писал(а): Думаю как раз возращенные из аренды заматеревший молодежи, на сегодня думаю Юсупов, Кирилов, Генков, Агияр уж точно обедни бы не испортили!
Видели игры? На чем основано мнение?
Patron писал(а):Свежова так же надо вернуть,как и остальных молодых. Агияр не блещет особо, да и не рвется он у нас играть, так же как и Генков. Их продать.
Вернуть Свежова не против. Вопрос для чего? Очень жаль, но в актив этот сезон Витя занести себе не может. И не вина его, а беда. Я уже писал об этом. На мой взгляд, Вите надо провести полный сезон в аренде, пусть и в 1 лиге, но играть. Может в Брянске, там все свои. Не зря же они остались в ПД. Юсупов выглядит предпочтительней.
Логуа, конечно, лучший, но...в молодежке. Может и Ираклию стоит поступить также.
 Serj1980
Норман,спасибо за отчет
 Фан из Казахстана
Норман
Юсупов по статистическим данным
Чечерин по Вашим
Кирилов по началу сезона
Агияр и Генков от неимением лучшего
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43