Отчет о матче можно молодежки с Францией найти на сайте РФС
http://www.rfs.ru/node/125128" onclick="window.open(this.href);return false;, там же и он-лайн можно найти. Ограничусь заметками о динамовской молодежи. Ошибки пусть разбирает тренер. Я о впечатлениях. Вообще порадовало, что половина сборной состоит из динамовцев - 5 игроков и все в старте.
Чичерин. Уверенно, надежно на знакомой, но не "родной" позиции центрального защитника. Начал голевую атаку, сыграв на перехвате выбил мяч к вратарской Французов. Защитник выбил на Гатагова - гол. Вообще неплохо с Бурлаком (Локомотив) смотрелась пара ЦЗ.
Терехов. Левый защитник. Самоотверженно, подключался к атакам. В целом хороший матч, лучше, чем правый защитник (не помню кто)
Кириллов. Центральный полузащитник. Не могу сказать, что хорошо его знаю. Тут вот какая сложность. Вроде бы не ярко сыграл и менее заметно. Но, очевидно, что, наверное, проделал большой объем черновой работы, т.к. французы владели хоть и небольшим преимуществом. Хотя совсем не переиграли нас.
Смолов. Нападающий. В целом неплохо. Были моменты, шел в обводку. Отличный удар со штрафного в обвод стенки - вратарь еле потащил. Получил травму.
Кокорин. Даже не знаю. Много бегал, много прессинговал на чужой половине. Пожалуй, все.
ИМХО
Из темы "трансферная политика", касаемо молодежи
Фан из Казахстана писал(а):
Думаю как раз возращенные из аренды заматеревший молодежи, на сегодня думаю Юсупов, Кирилов, Генков, Агияр уж точно обедни бы не испортили!
Видели игры? На чем основано мнение?
Patron писал(а):Свежова так же надо вернуть,как и остальных молодых. Агияр не блещет особо, да и не рвется он у нас играть, так же как и Генков. Их продать.
Вернуть Свежова не против. Вопрос для чего? Очень жаль, но в актив этот сезон Витя занести себе не может. И не вина его, а беда. Я уже писал об этом. На мой взгляд, Вите надо провести полный сезон в аренде, пусть и в 1 лиге, но играть. Может в Брянске, там все свои. Не зря же они остались в ПД. Юсупов выглядит предпочтительней.
Логуа, конечно, лучший, но...в молодежке. Может и Ираклию стоит поступить также.