Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
Нобоа провел матч на фоне последствий игры за сборную+ долгий перелет. Функционально был явно не готов(да и не выспался просто) и потому в сегодняшнем матче было очень много технического брака в передачах. Согласитесь это не свойственно Кристиану! В течении ближайшей недели Нобоа отдохнет,подтянет функционалку и все будет Супер!
Я же хочу поблагодарить Нобоа за сегодняшний матч,который был сыгран на фоне огромной усталости,СЕРЕЗ НЕ МОГУ!"!!
 antonio
Снова один из лучших игроков.
А еще год назад некоторые деятели не понимали зачем платить такие деньги за такого игрока.
Надеюсь теперь вопросы сняты, игрок стержневой.
 Марио
Гол Криса - шедевр. Будет лучшим в этом чемпионате!
 ЗИЛ
Поздравляем с Днем Рождения!
8 апреля свой 28-й День Рождения празднует эквадорский полузащитник нашего клуба Кристиан Нобоа!

Руководство и коллектив футбольного клуба "Динамо" Москва от всей души поздравляют Кристиана с Днём РожДения!

Мы желаем ему счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия, спортивного долголетия, обходиться без травм и, конечно же, побед и успехов с московским "Динамо"!
 Joker
Крис, с Днем Рождения! Удачи на футбольном поле и, конечно, вне его! Здоровья тебе и твоим близким!
 Aii
В порядке прикола (юмора) - вернулся на 10 страницу данной темы и прочитал отклики по игроку, которые сейчас смотрятся просто анекдотично:

"...Нобоа - самое слабое звено в команде..(с)"
"Чую, не сложится карьера Кристиана в нашем клубе(с).."
"Неуклюжий и не координированный Нобоа..(с)"
"На банку его посадить...(с)"
Ну и самые перлы: "..дибил..(с)" и "...Семшов с Ворониным результат добывали, пока не пришли Нобоа с Джуджаком..(с)"

Дааа, терпение явно не основная добродетель болельщика ДИНАМО!)))
Может и по другим игрокам, подвергаемым ныне жесткой критике(мягко так назовем это) стоит подождать и не торопится в оценках, что бы потом не выглядеть .....(слово вставте сами) ?

П.С. А Криса от души с ДР!
Последний раз редактировалось Aii 08 апр 2013, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
 Емеля
Кристиан с днём рождения!!
 Aii
Кристиан Нобоа: Бердыев и Петреску похожи - оба хотят побеждать http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4381" onclick="window.open(this.href);return false;

... - Кристиан, поговорим о «Динамо». Многие отмечают, что команда при Дане Петреску довольно много игрового времени проводит в обороне. Тебе после Курбана Бердыева, наверное, сильно перестраиваться не пришлось?
- Да, я в такой футбол вписался без проблем. Вот когда только начинал у Бердыева в «Рубине», было тяжеловато, потому что я играл в привычный открытый футбол. Курбан Бекиевич вылепил из меня футболиста современного плана, поэтому тактику Петреску я принял очень быстро.

- Многие игроки говорят, что не существует никаких установок, чтобы отойти в оборону после забитого гола. Мол, команда сама «садится»…
- Нет-нет, такой установки действительно нет. Но каждый соперник ведь по-разному играет. Скажем, с «Локо» мы были вынуждены уйти в глухую оборону из-за того, что остались в меньшинстве. А вот «Ростов» не оказывал на нас такого уж сильного воздействия, поэтому не сказал бы, что мы много оборонялись в игре с ними. Мне кажется, после нашего гола в большей степени была равная игра. Мы играем по ситуации и от соперника.

- А как вообще Петреску выстраивает игру в обороне? Водит игроков за ручку по полю, фишки двигает на макете, видео показывает?
- У нас не так уж много теории, в основном Дан предпочитает обучать «вживую», то есть на поле. Не скажу, что за ручку водит, кто где должен стоять, но объясняет очень подробно, рассказывает про компактность в линиях, про подсказ, подстраховку.

- Как считаешь – стиль работы Петреску и Бердыева схож?
- Да, думаю это так. Оба тренера придерживаются очень компактного стиля игры, когда нет разрыва в линиях, а игроки близко расположены друг к другу. Ну а главное их сходство – оба тренера хотят побеждать.

- У кого, кстати, сборы сложнее?
- У обоих не сахар, как говорится. Наверное, первый сбор был более выматывающий у Дана – погонял нас здорово. Ну, это того стоило – мы отлично стартовали, набрали 7 очков в трех первых матчах, поднимаемся по турнирной таблице. Это результат нашей работы на сборах.

- Сейчас игра «Динамо» смещена на фланги и быстрые отрывы впереди, что для тебя, наверное, не очень хорошо – сложно набирать очки по системе «гол+пас».
- Мы играем от своих козырей. Фланги и быстрые отрывы вперед – наши козыри, за счет которых мы набираем очки. Поэтому, ноу проблем. Интересы команды важнее.

- В «Динамо» работает весьма замечательный тренер по физподготовке – Петре Лазареску, который является многократным чемпионом Румынии по бегу. Как тебе с ним работается?
- Очень интересно. Я никогда не работал с румынскими специалистами, не знаю там никого, это мой первый опыт. И весьма полезный! А Лазареску отличный специалист, у которого набор весьма примечательных силовых и беговых тренировок. Физически себя ощущаю отменно...
 Сафрон
Сегодня Крис показал всю свою важность для нынешнего Динамо!
Отлично сыграл на позиции 2 напа, и успевал в опорную зону, страховать молодежь.
Держать любыми средствами!
 Банщик
Не очень сегодня понравился Нобоа в роли "под нападающим".
Но для схемы с одним напом, тройка центхавов Сапета-Юсупов -Нобоа представляется перспективной для наигрывания.
К ним бы ещё Каборе добавить, эх... деньги-деньги. :(
 Valerich73
" - Давно не было такой плотности среди команд, претендующих на место в Лиге Европы. В чем преимущество «Динамо» перед конкурентами?

- Еще недавно только и разговоров было – выберется «Динамо» со дна таблицы или отправится в первую лигу. Считаю, характер нашей команды позволяет нам побороться даже за третье место в чемпионате! Именно об этом в команде все мечтают. Хотя сделать это очень сложно, но ничего невозможного нет. В пятерке же мы быть просто обязаны..."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... emsya-esch" onclick="window.open(this.href);return false;

Согласен, так Держать!!!
 Марио
Крис поинтересней тимощука будет..
 komaol
Крис как же так. Два верных момента и так плохо исполнил. Техники то хватает с избытком. Видать не в своей тарелке на этой позиции.
Надеюсь травма не тяжелая...
 SJ
Если дернул заднюю, то тут от 10 дней до трех недель. Крис нам нужен на финишном отрезке!
 Критик Силкина
Единственный, кто сегодня сыграл плохо, да ещё на ровном месте травму получил.
Испортил гол Фернандесу своим толчком в штрафной КС, запорол два верных 99% момента.
 komaol
Критик Силкина писал(а):Единственный, кто сегодня сыграл плохо, да ещё на ровном месте травму получил.
Испортил гол Фернандесу своим толчком в штрафной КС, запорол два верных 99% момента.
Ломич еще изрядно накосячил ИМХО. Пяточка в первом тайме безумная. Два дичайших обреза в простейших ситуациях. Немного исправился, когда накрыл негра, хотя и там еле успел. Ломичу тройку, Крису тройку. :) (я не бубен, на всякий случай :lol: )
 dolbano
Завтра узнаем, как здоровье у Криса.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 65