Полагаю, что "сексуального" футбола нам достаточно было, хотелось бы теперь увидеть результативный...
Валар писал(а):Липпи в "Спартак" сватают. Я не переживу, если слова "Липпи в мясе" станут реальностью. Перехватить бы...
Генералы из ПопСовета:JayCee писал(а): Мой кандидат на пост ГТ:
1. Молодой (до 40)
2. Национальность значения не имеет
3. Опыт работы 2-м, помощником, ассистентом, перводчиком у "топа"
4. Готовый на собеседовании изложить программу становления команды, понимающий, как надо использовать Кураньи и Мисимовича, а как - Ломича и Дуймовича
5. Готовый за небольшие деньги взяться тренировать команду ради того, чтобы доказать всему миру, что он - самый лучший, что его идеи - самые передовые и что его игроки - также лучшие в мире (включая Роттенберга)
6. Способный в течение полугода (до конца 2-го круга) выучить русский язык, если пока не знает, или немецкий, если по-русски и английски уже говорит
7. При этом способный поставить условие хозяевам, чтобы они вспоминали его номер телефона только в дни зарплаты, но при этом отвечали бы на все его звонки и твиты, если у кого-то из игроков не начищены бутсы
Мои пожелания к хозяевам: найдите такого!
Gerasim писал(а):Не, я тоже в шоке. 10 неадекватов в нашем движении всё таки есть.
Про Слуцкого где-то читал, что когда он тренировал прокладки, то все футболисты играли в компьтерные игры, сидя у Слуцкого на коленях. Было бы неплохо у Дениски Колодина уточнить!koSyak писал(а):А Слуцкий гей???)))mikluho писал(а):Он хороший специалист. Но не подходит нам в силу... ммм, ну все знают))
http://vsegei.ru/ru/" onclick="window.open(this.href);return false;koSyak писал(а):А Слуцкий гей???)))mikluho писал(а):Он хороший специалист. Но не подходит нам в силу... ммм, ну все знают))
В Олимпии, по-моему, с Адамовым вместе.Fil писал(а):Колодин играл у Слуцкого ???dolbano писал(а): Про Слуцкого где-то читал, что когда он тренировал прокладки, то все футболисты играли в компьтерные игры, сидя у Слуцкого на коленях. Было бы неплохо у Дениски Колодина уточнить!