Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 mikluho
kuzma, и сексуальный поставит, кстати))
 Константин Динамович
Полагаю, что "сексуального" футбола нам достаточно было, хотелось бы теперь увидеть результативный...
 kuzma
mikluho писал(а):kuzma, и сексуальный поставит, кстати))
это да ))

шутки шутками, но его Уракан это одна из лучших команд, которых я видел, правда времени уже много утекло
 JayCee
Лето 1998 г. После 1-го круга ЧР ЦСКА занимает 14-е место. На пост ГТ приглашают Долматова, чей самый большой успех на тот момент - выход в высшую лигу с Черноморцем (Новороссийск). В ЧР 1998 г. ЦСКА выигрывает "серебро", в 1999 - "бронзу".
Счастливый случай для армейцев, только лишь подтверждающий то, что
запланированные победы случаются довольно редко, только у Газпрома и то не всегда.
Мой кандидат на пост ГТ:
1. Молодой (до 40)
2. Национальность значения не имеет
3. Опыт работы 2-м, помощником, ассистентом, перводчиком у "топа"
4. Готовый на собеседовании изложить программу становления команды, понимающий, как надо использовать Кураньи и Мисимовича, а как - Ломича и Дуймовича
5. Готовый за небольшие деньги взяться тренировать команду ради того, чтобы доказать всему миру, что он - самый лучший, что его идеи - самые передовые и что его игроки - также лучшие в мире (включая Роттенберга)
6. Способный в течение полугода (до конца 2-го круга) выучить русский язык, если пока не знает, или немецкий, если по-русски и английски уже говорит
7. При этом способный поставить условие хозяевам, чтобы они вспоминали его номер телефона только в дни зарплаты, но при этом отвечали бы на все его звонки и твиты, если у кого-то из игроков не начищены бутсы

Мои пожелания к хозяевам: найдите такого! список ПРО-спорт доказывает, что такие водятся еще на Земле! И "дайте ему поработать"!!!
 PetrL
Ну, Долматову в 1998 было уже 50, если не ошибаюсь ...
Так что угадать с возрастом ГТ невозможно.

Оп-с-с ... Сразу не сообразил ...
А Силкину-то как раз полтинник - вот и аналогия ...
Последний раз редактировалось PetrL 21 апр 2011, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
 Валар
Липпи в "Спартак" сватают. Я не переживу, если слова "Липпи в мясе" станут реальностью. Перехватить бы...
 беня +глеб = хлеб
Валар писал(а):Липпи в "Спартак" сватают. Я не переживу, если слова "Липпи в мясе" станут реальностью. Перехватить бы...

Пох кого сватают в свинтак, лишь бы нам АНКа не вернули...
 Сафрон
JayCee писал(а): Мой кандидат на пост ГТ:
1. Молодой (до 40)
2. Национальность значения не имеет
3. Опыт работы 2-м, помощником, ассистентом, перводчиком у "топа"
4. Готовый на собеседовании изложить программу становления команды, понимающий, как надо использовать Кураньи и Мисимовича, а как - Ломича и Дуймовича
5. Готовый за небольшие деньги взяться тренировать команду ради того, чтобы доказать всему миру, что он - самый лучший, что его идеи - самые передовые и что его игроки - также лучшие в мире (включая Роттенберга)
6. Способный в течение полугода (до конца 2-го круга) выучить русский язык, если пока не знает, или немецкий, если по-русски и английски уже говорит
7. При этом способный поставить условие хозяевам, чтобы они вспоминали его номер телефона только в дни зарплаты, но при этом отвечали бы на все его звонки и твиты, если у кого-то из игроков не начищены бутсы

Мои пожелания к хозяевам: найдите такого!
Генералы из ПопСовета:
1. Салага, не надо
2. Ладно, пусть любая, но лучше европейской национальности.
3. СлабО
4. А чего излагать, и так всем понятно: Кураньи - впереди, Мисимович - в середине, главное, чтобы Семшов играл!
5. Самый лучший - это Динамо, самые передовые идеи - наши, а игроков и так самых лучших тебе купили, что еще надо?
6. С этим не переживай, приставим к тебе переводчика, вот кстати, племянник жены без дела ошивается.
7. Чего-чего???? Все свободен!
 _Vladimir_
Прежде чем мечтать о "сильном зарубежном тренере" и отвергать наших (много что не выигрывавших), неплохо было бы:
1) Составить список безработных;
2) Посмотреть кто там из них "сильный" (и убедится что, рано или поздно, все они [s]обка[/s] терпели неудачи - иначе бы не были безработными);
3) Ежели там таки найдутся "безработные" и "сильные", выяснить желают ли они поработать в России;

Такие пироги, так думаю.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 21 апр 2011, 22:48, всего редактировалось 4 раза.
 PetrL
Валар писал(а):... "Липпи в мясе" ...
:roll: Это что-то из ресторанного меню ...
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Не, я тоже в шоке. 10 неадекватов в нашем движении всё таки есть.
:D Сань, это был первый пост, который я увидел с твоей новой фотоподписью! Я и не понял сразу, что это подпись... :D
 koSyak
mikluho писал(а):Он хороший специалист. Но не подходит нам в силу... ммм, ну все знают))
А Слуцкий гей???)))
 dolbano
koSyak писал(а):
mikluho писал(а):Он хороший специалист. Но не подходит нам в силу... ммм, ну все знают))
А Слуцкий гей???)))
Про Слуцкого где-то читал, что когда он тренировал прокладки, то все футболисты играли в компьтерные игры, сидя у Слуцкого на коленях. Было бы неплохо у Дениски Колодина уточнить!
 JayCee
koSyak писал(а):
А Слуцкий гей???)))
http://vsegei.ru/ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

ВСЕГЕИ!!!!!!!
 Fil
dolbano писал(а): Про Слуцкого где-то читал, что когда он тренировал прокладки, то все футболисты играли в компьтерные игры, сидя у Слуцкого на коленях. Было бы неплохо у Дениски Колодина уточнить!
Колодин играл у Слуцкого ???
 vlas
Fil писал(а):
dolbano писал(а): Про Слуцкого где-то читал, что когда он тренировал прокладки, то все футболисты играли в компьтерные игры, сидя у Слуцкого на коленях. Было бы неплохо у Дениски Колодина уточнить!
Колодин играл у Слуцкого ???
В Олимпии, по-моему, с Адамовым вместе.
 dolbano
И в Крыльях Колодин у Слуцкого играл.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):В подписи как раз цвет движа :oops:
Да, кто б спорил!)
 vlas
dolbano писал(а):И в Крыльях Колодин у Слуцкого играл.
Чот прям растерялсо... Когда??
 Норман
vlas писал(а):
dolbano писал(а):И в Крыльях Колодин у Слуцкого играл.
Чот прям растерялсо... Когда??
Когда на коленях сидел.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 851