Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Лучшая характеристика этому "мастеру кожаного мяча" отношение к нему Вальбуена, я специально следил. Так вот за все время пока Бориска был на поле Вальбуена отдал ему всего один пас, который еврофинн благополучно упустил за боковую... Во всех остальных случаях Матье его просто игнорировал, тащил мяч сам, или отдавал его кому угодно, только не этому сабжу... А точность пасов, отраженная в статистике, заключается в том, что все передачи шли или назад, или Самба. И вообще, может хватит издеваться над людьми?
 Aii
Пусть издевается над.....финами ?)
 олежан
Чудеса. Тренера нахваливают, а его решения по стартовому составу считают издевательством над людьми....
 pepper
А я запомнил, что после его замены вышел Козлов, который привез нам гол.
 vitik
олежан писал(а):Чудеса. Тренера нахваливают, а его решения по стартовому составу считают издевательством над людьми....
Постоянное присутствие этого человека в старте - главный укор ССЧ. О какой осмысленной игре может идти речь, если на поле присутствует мастер, у которого нет ни скорости, ни паса, ни видения поля, ни техники владения мячом, и, главное - игрового мышления. Поэтому правый фланг у нас и не выполняет в полной мере свои задачи.
 mikluho
CaelHar, хз, как они считали, но подкат в его исполнении точно помню, выбил мяч в аут, это не отбор что ли? Посмотрю ради интереса нормальную статистику InStat.
 CaelHar
mikluho писал(а):CaelHar, хз, как они считали, но подкат в его исполнении точно помню, выбил мяч в аут, это не отбор что ли? Посмотрю ради интереса нормальную статистику InStat.
Вполне возможно, но я же не свою статистику привожу :) как говорится " За что купил, за то и продал" ;)
 Aii
олежан писал(а):Чудеса. Тренера нахваливают, а его решения по стартовому составу считают издевательством над людьми....
Ох и лукавите – никто его не «нахваливает». Есть к нему вопросы и претензии. Я вот в последнем (крайнем) матче считаю он допустил две серьезные ошибки.Но смену, тем не менее, считаю нецелесообразной.
 олежан
pepper писал(а):А я запомнил, что после его замены вышел Козлов, который привез нам гол.
А вот это верно. Ещё можно вспомнить матч с лошнёй, когда после ухода Бори вышел Козлов и привёз сначала угловой в элементарной ситуации, а потом и пенальти.
Aii писал(а):
Ох и лукавите – никто его не «нахваливает». Есть к нему вопросы и претензии. Я вот в последнем (крайнем) матче считаю он допустил две серьезные ошибки.Но смену, тем не менее, считаю нецелесообразной.
5. Отлично 2% 2% [ 3 ]
4. Хорошо 26% 26% [ 50 ]
vitik писал(а):
Постоянное присутствие этого человека в старте - главный укор ССЧ. О какой осмысленной игре может идти речь, если на поле присутствует мастер, у которого нет ни скорости, ни паса, ни видения поля, ни техники владения мячом, и, главное - игрового мышления. Поэтому правый фланг у нас и не выполняет в полной мере свои задачи.
Насчет главного укора я бы поспорил, ИМХО, далеко не самый косяк, особенно учитывая насколько в разобранном состоянии находится Козлов.
Последний раз редактировалось олежан 28 апр 2015, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
 Zhigaloff
Мир явно сошел с ума , Боря всерьез рассчитывает попасть в сборную Росссии , наверно исходя из логики , что он Козлова из состава Динамо вытеснил ! Он 90 минут сыграть не может , какая ему сборная ???? Главное качество крайнего защитника выносливость сумасшедшая , а этот хоть и не привозит , но на поле просто присутствует .
А по поводу Козлова , помню отчетливо момент : выиграло Динамо у кого-то еще в начале сезона, Манолев играл , и показывают после финального свистка скамейку , встает Черчесов идет мимо скамейки всем запасным руки жмет , а последним сидит Козлов и Козлов встает тянет руку - и что вы думаете ? Стас проходит мимо него - типа не увидел. Конечно ничего не значащая деталь , но как наш ГТ относится к рукопожатиям с недавнего времени мы знаем . И регресс Козлова очевиден . Я думаю мало кто бы играл хорошо находясь в ситуации в которой находится Козлов .
А Стас молодец - сгнобил хорошего игрока до уровня не пойми кого , и Борисика ставит , чтоб тот папе сказал какой Станислав хороший мужик и отличный тренер :!:
 олежан
Согласен, что в никакущей форме Козлова однозначно вина тренера. Как и в разобранности после сборов Ионова и Кокорина.
 Zhigaloff
олежан писал(а):Согласен, что в никакущей форме Козлова однозначно вина тренера. Как и в разобранности после сборов Ионова и Кокорина.
Не , вина Козлова безусловно есть , он профи который деньги получает в сборную вызывается , должен пахать.
Но двойные стандарты на лицо - Козлов лавку полирует и Черчесов его не поддерживает , зато Сашку Кокорина в каждом интервью хвалит и поощряет
 олежан
Zhigaloff писал(а):
олежан писал(а):Согласен, что в никакущей форме Козлова однозначно вина тренера. Как и в разобранности после сборов Ионова и Кокорина.
Не , вина Козлова безусловно есть , он профи который деньги получает в сборную вызывается , должен пахать.
Но двойные стандарты на лицо - Козлов лавку полирует и Черчесов его не поддерживает , зато Сашку Кокорина в каждом интервью хвалит и поощряет
Ну его понимание футбола явно отличается от вменяемого. Причем явно в худшую сторону.
 vitik
Кстати, коллеги, кто-нибудь обратил внимание на то, что с первых минут 2 тайма с Ростовом, Канга перешел на левый фланг, хотя до этого играл справа... И наша оборона сразу же поплыла. И ответный гол не заставил себя ждать. Кстати, удар наносил как раз Канга. Вообще с моей точки зрения парень ничуть не хуже Ионова и Кокорина...
 олежан
Гол то вроде пришел явно не с левого фланга.
 vitik
После того, как финна нашего начал трепать Канга, Самба сместился правее и освободил центр. Вспомните сколько раз Губочан костьми ложился... А что касается Борькиной травмы, то ее и в помине не было - типично свело мышцу не готовому физически игроку. Уже второй матч подряд...
 Oso
pepper писал(а):А я запомнил, что после его замены вышел Козлов, который привез нам гол.
Козлов ничего не привозил. Фола не было, а если бы и был, то штрафной с этого места ещё совсем не голевой момент.
А вот играет он в последних матчах нервно, что легко объяснимо. Их роли с Борисом поменялись кардинально совсем не по спортивному принципу. В аналогичной ситуации любой игрок будет нервничать и ошибаться.
 mikluho
Проблема Козлова в том, что он нервничает практически в любой ситуации. Одна-две ошибки - и он плывет.
 CaelHar
mikluho писал(а):CaelHar, хз, как они считали, но подкат в его исполнении точно помню, выбил мяч в аут, это не отбор что ли? Посмотрю ради интереса нормальную статистику InStat.
А может они как раз этот подкат и посчитали в единоборства...
Не просветите что за статистика InStat? Если можно ссылочку :oops:
 Oso
Так почему бы с ним не поработать индивидуально психологу или кому-нибудь из ТШ,
а не сажать глубоко в запас? Уровень мастерства его ведь достаточен для премьер-лиги.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 52