Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Наблюдатель
А как быть Стасу, если его другана попрут осовбодив покровителя.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):А как быть Стасу, если его другана попрут осовбодив покровителя.
Помириться с Денисовым.
 олежан
Наблюдатель писал(а):А как быть Стасу, если его другана попрут осовбодив покровителя.
Повеситься?
 AVV1
В Австрию к семье на ПМЖ?
 DennyDynamo
Черчесов - тренер уровня пердива.
 WARLOCK
dennydynamo писал(а):Черчесов - тренер уровня пердива.
РФПЛ - кроме 3 клубов и есть пердив.
 DennyDynamo
Примерно - да. Но это не значит, что нам не надо в ТОП-3
 ДомосеД-3
Критик Силкина, а я предлагаю альтернативный (оптимистический) финал:

Недаром везде и повсюду,
где этот усатый ступал,
"Шашлычник" – долой из Динамо!",-
в отчаяньи он написал.

Не сможет СД не растрогать
героя упрямого пыл.
И он соберется и скажет:
"Черчесов, в отставку, дебил!" ,
 Марко
Красно-белого ублюдка на шампур!
 Критик Силкина
Некоторым здесь не помешало бы кругозор расширить да паранойю начать уже лечить. Иначе я глупости про "красно-белого человека" на аватаре не могу прокомментировать.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Столько пафоса :)
Мы же Динамо! (с)
 Емеля
Критик Силкина писал(а):Некоторым здесь не помешало бы кругозор расширить да паранойю начать уже лечить. Иначе я глупости про "красно-белого человека" на аватаре не могу прокомментировать.
Чёрно-белого то же многовато, нужно и это учесть.
 dmitrybukov
ДомосеД писал(а):Критик Силкина, а я предлагаю альтернативный (оптимистический) финал:

Недаром везде и повсюду,
где этот усатый ступал,
"Шашлычник" – долой из Динамо!",-
в отчаяньи он написал.

Не сможет СД не растрогать
героя упрямого пыл.
И он соберется и скажет:
"Черчесов, в отставку, дебил!" ,
Динамовский форум - кладезь талантов :lol: :lol: :lol:
 Kurt
Какие все бесстрашные, столько нафлудили...
 олежан
Это точно. На мой взгляд, флуд наиболее удался, ибо в стихотворной форме, шерочке с машерочкой, матчи Динамо не посещающим, на выезда не гоняющим, отсюда и ничего особо плохого в наличии ЧСС не видящим, какая ребятам разница, по телеку позырят между парой ток шоу политических, ну и здесь между обсуждением мироздания в "Трёпе" отпишутся. Хоть ЧСС, хоть Мауриньо. Один черт, песня льётся, мироздание обсуждено...

ЗЫ, Насчет аватарки некой (давно не видел, к счастью) согласен. Одни на офсайт ФК Динамо гонщиков приплетают, другой гонщик гонщика в краснобелом на аватарку лепит...Прям "семья". :mrgreen:
 Критик Силкина
Олежан обиделся. Один обиделся или вместе с усами от лисы? )))
----------------------------------------------------------------------
Безусловно, прав модератор. Эта тема имени ЧСС, а не имени отдельных болельщиков, как сидящих перед телевизором, так и, имеющим возможность и средства посещать все матчи, в том числе и выездные. Хвала и уважение им за это! За непосредственную поддержку КоманДы. (Главное, чтобы последние не самозавышали при этом свою ценность и не считали себя "белой костью" с "голубой кровью", по сравнению с которыми, - остальные болельщики - никто и ничто) ;)
---------------------------------------------------------------------------
Что касается тренера, то раз его не сняли(пока), "...пускай бегает в стае. Все равно его сожжет солнце..." (цитата из Киплинга).
Всех тренеров рано или поздно отправляют в отставку. ЧСС не будет исключением. Другое дело, что при таком многолетнем никчемном руководстве клубом (в том числе и в "Докавказском" его периоде) и общем положении дел в российском футболе, у нас в Динамо провалится с треском даже Моуриньо. И в спаме провалится, и у коней. Причем он провалится везде, кроме может зени, который завалили деньгами, "правильными" судьями и разрешают деребанить конкурентов. Успех (относительный) ЦСКА Слуцкого в нашем случае скорее исключение из правил.

Я лично очень не люблю олигархов. Мягко так сказал. Куда бы они в России не сунули свои части тела, в том числе и футбол, со своими ворованными у страны деньгами, - везде бардак. Наша КоманДа - не исключение. Но в новом сезоне нашим футболистам и ЧСС, как и всегда, желаю успеха.
---------------------------------------------------------------------------
И напоследок. Считайте, что я эту мысль не высказывал, а только подумал. Мысли вслух: "Дорогие мои, недовольные аватарами пользователей и болельщиками из НЕ "спаянно-споенной компании". Смажьте, пожалуйста, место баттхерта и подорожник приложите." :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 июн 2015, 23:27, всего редактировалось 7 раз.
 олежан
Надеюсь, в предыдущем невидимом мною посте, мне более стихов не посвящают)) Ни Критик, ни Силкина.)))

А сказать хотелось вот о чём. В принципе, можно было бы смотреть в будущее с надеждой, даже при ситуации, в которую загнало клуб бездарное руководство с ФФП. При одном условии. Если был бы нормальный, вменяемый тренер. Если было бы понимание, что у руля команды специалист, который способен варьировать тактику, нарабатывать схемы, играть от соперника, когда нужно. Тогда, потери в составе и никакая трансферная политика были бы не так страшны. Мы, как многие хотят, увидели бы своевременно выходящую молодёжь, увидели бы, как команда бьётся, грамотно обороняется против более сильных по составу соперников, выходит в разящие контратаки. А с этим горе специалистом, мы увидим дыру в обороне, перегоревшую аля Зобнин в Неаполе молодежь, бездарный навал в атаке...Тут хоть Месси купи, свиной его "встроит в командную игру" и погаснет как Вальбуэна любой кудесник мяча...

Я к чему. Вот есть позиция, что и так с баблом плохо, ещё и неустойку платить. Лично я согласен на продажу любого из нашего состава, ну кроме, пожалуй, Зобнина, ибо продавать его сейчас полный бред, при условии, что на вырученные деньги мы выгоним мясного ссаными тряпками и возьмём на его место вменяемого специалиста.
Последний раз редактировалось олежан 26 июн 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Вот СвинЧе пиз*обол. Помню в Тюмени у него спрашивали, почему Козлов не играет? Тот ответил, что мол травмирован. Здесь то зачем болельщикам врать надо было?
  • 1
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • 450