Олежан обиделся. Один обиделся или вместе с усами от лисы? )))
----------------------------------------------------------------------
Безусловно, прав модератор. Эта тема имени ЧСС, а не имени отдельных болельщиков, как сидящих перед телевизором, так и, имеющим возможность и средства посещать все матчи, в том числе и выездные. Хвала и уважение им за это! За непосредственную поддержку КоманДы. (Главное, чтобы последние не самозавышали при этом свою ценность и не считали себя "белой костью" с "голубой кровью", по сравнению с которыми, - остальные болельщики - никто и ничто)
---------------------------------------------------------------------------
Что касается тренера, то раз его не сняли(пока),
"...пускай бегает в стае. Все равно его сожжет солнце..." (цитата из Киплинга).
Всех тренеров рано или поздно отправляют в отставку. ЧСС не будет исключением. Другое дело, что при таком многолетнем никчемном руководстве клубом (в том числе и в "Докавказском" его периоде) и общем положении дел в российском футболе, у нас в Динамо провалится с треском даже Моуриньо. И в спаме провалится, и у коней. Причем он провалится везде, кроме может зени, который завалили деньгами, "правильными" судьями и разрешают деребанить конкурентов. Успех (относительный) ЦСКА Слуцкого в нашем случае скорее исключение из правил.
Я лично очень не люблю олигархов. Мягко так сказал. Куда бы они в России не сунули свои части тела, в том числе и футбол, со своими ворованными у страны деньгами, - везде бардак. Наша КоманДа - не исключение.
Но в новом сезоне нашим футболистам и ЧСС, как и всегда, желаю успеха.
---------------------------------------------------------------------------
И напоследок. Считайте, что я эту мысль не высказывал, а только подумал. Мысли вслух:
"Дорогие мои, недовольные аватарами пользователей и болельщиками из НЕ "спаянно-споенной компании". Смажьте, пожалуйста, место баттхерта и подорожник приложите."