Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
Сафрон писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вполне себе объективная статья! Не для психов, которые могут только ругаться и хамить.

"Динамо": кто виноват и что делать?

http://www.mk.ru/sport/2015/06/03/dinam ... delat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Шняга полнейшая, набор дежурных штампов, приправленных сказками про то, что никому Динамо не нужно было кроме ССЧ.
А мне кажется, автор - молодец. Его цель - состряпать материал, получить за это деньги. Четко понимая, что есть неокрепшие либо засранные каким нибудь кургиянством, например, умы, он и клепает штампы и сказки. Бабло в карман, пипл хавает. Так что это не уровень автора, это уровень той части аудитории, которой подобные статьи нравятся.
 Марко
timoha
Да, именно он. Всё началось не с Денисова, а с Граната. Потом Нобоа, потом пошло поехало. Эта свиная крыса начала развал команды, а тупорылый шашлычник, который двух слов связать не может, просто не в состоянии решать хоть какие-то вопросы кроме, наверное маринада для шашлыка.
 timoha
Марко
не готов с Вами полностью согласиться , но что-то мне подсказывает , что ЧСС ближе к стрелочнику , чем "к всему виноватому-во всем".
 Марко
timoha писал(а):Марко
не готов с Вами полностью согласиться , но что-то мне подсказывает , что ЧСС ближе к стрелочнику , чем "к всему виноватому-во всем".
Кмк, если Бы ЧСС был стрелочником, то по закону жанра, его должны были бы слить (уволить). Но ситуация иная. Ему доверяют. Не, он в связки, он это руки руководства, тем более, что является членом "семьи". Вот как-то так, ИМХО
 Сафрон
Он один из трех НЕДО- в команде, а еще персональный тренер джуниоров.
Есть еще недоспортдир, недопрезидент, и каждый примерно разбирается в вопросах своей прямой компетенции, и каждый раз, когда возникают вопросы на стыке компетенций, требующих консолидированных усилий, они всякий раз спихивают их решение на других членов семьи.
 Критик Силкина
олежан писал(а):
Сафрон писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вполне себе объективная статья! Не для психов, которые могут только ругаться и хамить.

"Динамо": кто виноват и что делать?

http://www.mk.ru/sport/2015/06/03/dinam ... delat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Шняга полнейшая, набор дежурных штампов, приправленных сказками про то, что никому Динамо не нужно было кроме ССЧ.
А мне кажется, автор - молодец. Его цель - состряпать материал, получить за это деньги. Четко понимая, что есть неокрепшие либо засранные каким нибудь кургиянством, например, умы, он и клепает штампы и сказки. Бабло в карман, пипл хавает. Так что это не уровень автора, это уровень той части аудитории, которой подобные статьи нравятся.
Хрена вы чужие посты, людей находящихся в игноре читаете и выставленные ими статьи изучаете? Нехорошо как-то. Сами взяли обязательство не читать, нет всё туда же, изучаете, с чекистской фуражкой и кителем с чужого плеча. Про усы как у той лисы вообще не говорю.
=============================================================================
=============================================================================

Не знаю заказная статья или нет. Это в конце концов не так важно. Не исключено, что и часть постов некоторых авторов на сайте тоже заказные. Раз уж кому-то не верить, так уж не верить всем.

Я не увидел в статье желание обелить ЧСС или замазать его ошибки. Они автором, кстати, указаны (для тех кто внимательно читает). А то, что ЧСС был самым заинтересованным лицом из всех других лиц, чтобы у КоманДы всё в сезоне получилось хорошо,- это что- криминал? Это - данность! Его заинтересованность в успехе была обусловлена его должностью.

Согласен с авторами тех постов, что ЧСС в этой ситуации - стрелочник, совершивший как и любой другой на его месте (как любой человек) свои ошибки. Заниматься его демонизацией, без учета многолетней бездарной работы руководства клуба и глобального бардака в российском футболе, бессмысленно. Пустая трата времени. Или наводит на мысль о заказухе или каких-то личных счетах.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 июн 2015, 10:02, всего редактировалось 6 раз.
 Критик Силкина
Спросите о НЁМ олежана
Что с именем этим живет.
Он с именем этим ложится,
Он с именем этим встает.
Постит без конца и без края
Все ночи и дни напролет.
Он с именем этим встает.
Вот пост девяносто четвертый,
О том, что Черчесов злодей,
Он заслан "врагами" в Динамо
Угробить его поскорей.
Умерьте скорее ребята,
Парня рязанского прыть.
А то ведь "сгорит" на "работе"
И не успеет остыть...

;) Жаль, дальше рифма не пошла. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 июн 2015, 10:12, всего редактировалось 7 раз.
 dmitrybukov
Критик Силкина писал(а):Спросите о НЁМ олежана
Что с именем этим живет.
Он с именем этим встает.
Постит без конца и без края
Все ночи и дни напролет.
Он с именем этим встает.
Вот пост девяносто четвертый,
О том, что Черчесов злодей,
Он заслан "врагами" в Динамо
Угробить его поскорей.
Умерьте скорее ребята,
Парня рязанского прыть.
А то ведь "сгорит" на "работе"
И не успеет остыть...

;) Жаль, дальше рифма не пошла. :)
Критик Силкина , спасибо! Поржал от души :lol: А то последнее время на форум заходишь, как на поминки :evil:
 олежан
Блин, вот вас прёт цитировать "руководителя дискуссионного клуба". Заигноришь адепта многословного пустобрёхства, так нет, в цитатах ересь всплывает...(((
 Pups
А у меня не всплывает :P
 олежан
Это как???? Как сделать, что не было видно цитат???
 Pups
Под виндой и для гугл хрома могу.
 олежан
Мозила у меня. Хотя, ради того, что вообще не читать "гуру" можно и браузер сменить)
 Pups
Подумай об этом :)
 олежан
Проще всеМ заигнорить. ;)
Многие так уже сделали.
 Критик Силкина
По крайней мере кое-кто молчал и не писал здесь чепухи про специально засланных врагов целые сутки. Уже прогресс. :D

Олежану.
"Многие" ( это те, которые "ваши" из "спаянно-споенной" компании) для меня не авторитет на форуме. Как же вас много! :D Пять или шесть пользователей! Желаю им и дальше заниматься игнорастией впричитку.

Если вы считаете, что всё, что пишется мной здесь - пишется конкретно для вас, вы -наивный донельзя человек. Или человек, ошибочно считающий, что весь мир крутится только вокруг вас одного.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 июн 2015, 19:32, всего редактировалось 7 раз.
 олежан
sid-b0 писал(а):Да ладно, пусть зачёсывает..
Ну не знаю. Я, например, очень рад, что удалось заигнорить и в личке тоже. А то вон видишь, они уже стихи мне посвящают...И ник взяли странный, один ещё ладно, "Критик", а вот второй, с ником "Силкина" после стихов особенно настораживает. :D
 Юритмикс
Не только ник странный, но и еще красно-белый мальчик на аватарке :mrgreen:...
Последний раз редактировалось Юритмикс 24 июн 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • 450