Вятич писал(а): Юсуп беден и сер в сборной - это видит большинство сорадников, кому интересна сборная.
В таких специфических вопросах, как оценка мастерства футболистов, меня никогда не интересовало мнение "большинства". Зачем оно мне? У меня есть своё, основанное на собственных впечатлениях от просмотра матчей и объективных показателях, таких как ТТД.
Для меня очевидно, что симпатии болельщиков распределяются порой самым причудливым образом и не имеют ничего общего с реальным положением дел. Кумирами "большинства" становятся пьяницы и скандалисты, не завоевавшие ни одного трофея за карьеру, посредственные костоломы. В то же время скромные трудяги, делающие огромный объём полезной работы, нещадно поливаются дерьмом. Нередко игрока оценивают не по конкретным действиям на поле, а по личному отношению к нему. Кому-то манера бега не нравится, кому-то татуировки и т.д. Мало ли причин для возникновения неприязни? Более того, мнение "большинства" часто формируется под активным влиянием различного рода "экспертов" с радио и тв, "авторитетов" с гостевых книжек.
Вятич писал(а):
Кому как. Что он, что Соловьев сбегали из Динамо только лишь подающими надежды, не более, вот и будут там , в грязи, оба...
Юсуп не сбегал. Никто не мог предполагать, что случится "новый вектор", и шайка Ротера-Аджоева покинет наш клуб. А при них оставаться Артуру было нецелесообразно.
И Юсупов уже сложившийся игрок, один из лучших в своём амплуа в ЧР. У него, напомню, более ста официальных матчей за Динамо. Таковых среди действующих игроков, прямо скажем, не очень много. Так что неуместно называть его подающим надежды.