Визуально, по поведению, довольно тихий и даже застенчивый человек, хотя может это маска разведчика..Gerasim писал(а):Все вроде забыли, что Соловьёв пришёл не из небытия, а уже давно был в руководстве.

У них он, может, и станет...А вот у нас на форуме уже стал...МорДа писал(а):В пятницу или, возможно, в субботу соберется совет директоров ФК "Динамо"... А главой клуба станет Геннадий Соловьев, в последнее время работавший советником пока еще действующего руководителя динамовцев Юрия Исаева
О как
О, чёрт побери - путаю. Характеристика аннулируется.олежан писал(а):Визуально, по поведению, довольно тихий и даже застенчивый человек, хотя может это маска разведчика..Gerasim писал(а):Все вроде забыли, что Соловьёв пришёл не из небытия, а уже давно был в руководстве.Если я не путаю.
Эта новость взята с румынского сайта и ей уже вторые сутки...taxist писал(а):Петреску:
отдыхаю в Барсе и ничего не знаю
http://www.championat.com/football/news ... lubov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
блеааааатьDynamo-Moscow писал(а):Fcdin.com @fcdincom
Ну и Петреску подтверждается. Заступить он может уже со следующей недели.
Кто знает. Совет директоров ФК только утверждает представленную кандидатуру или рассматривает имеющиеся возможности для решения вопроса?U r i писал(а):В пятницу или, возможно, в субботу соберется совет директоров ФК "Динамо", который должен утвердить нового главного тренера команды и президента клуба. По данным "СЭ", тренировать бело-голубых, судя по всему, будет бывший наставник "Кубани" Дан Петреску.
Сссылается, но этак расплывчато)))taxist писал(а):Почему же тогда чемп.ком на нее не ссылается?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Эта новость взята с румынского сайта и ей уже вторые сутки...![]()
Неразбериха..
А писала эта пресса больше суток назад...цитирует Петреску румынская пресса
А, спасибо, теперь понятноDynamo-Moscow-Fan писал(а): http://www.prosport.ro/fotbal-extern/ca ... -i-9949607" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот он может как раз им оказаться, т.к. статистика игр Кубани под его рук-вом с Динамо не в пользу Петреску. В Химках он нам неизменно сливал (2 победы), в Краснодаре 1 поражение и 1 ничья. Если я ничего не путаю, конечно.Daredevil писал(а):Ну Петреску, так Петреску, не хуже и не лучше других изначально, главное чтоб вторым Божовичем не оказался)
Можно уже тему открывать и начать перемывать кости румыну заранее)