Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 KOK$
Сафрон писал(а):Здрасьте! :) Всегда и везде, практически во всех странах, это была элита, не путать с "топтунами"!...
В том то и дело, что МЫ НЕ ВСЕ!!!
Как принято говорить у нас свой путь развития ;)

"Если обрисовать общее положение русской разведки накануне 1-й Мировой войны, оно находилось в сильно запущенном состоянии. Как правило, агентурная деятельность за границей базировалась на отрывочных сведениях "доброжелателей", т.е. лиц, самостоятельно предлагавших информацию, часто - один или несколько раз. Разведывательные структуры не имели четкой организации, зачастую сведения получали бессистемно, при отсутствии общей программы..."
А вот в ХХ веке согласен, ситуация изменилась ... элита!
А вообще, ИМХО, если ВТБэшники пошли на такой шаг, то ... или дела совсем "швах" или что скорее всего (как мне кажется) получили очередную команДу сверху!
Даешь ВВП почетным Презиком Динамо!!! Тьфу, млять :mrgreen: "ну и гадость Ваша заливная рыба" (с)
А что делать? Жизнь такая! :dinfan2:
 KOK$
maximka73 писал(а):Полная ерунда
Читал ... найду дам ссылку ... что фронтовые офицеры руки не подавали офицерам-разведчикам, может и не все и не всегда, но факт
 Сафрон
KOK$ писал(а):
Сафрон писал(а):Здрасьте! :) Всегда и везде, практически во всех странах, это была элита, не путать с "топтунами"!...
Как принято говорить у нас свой путь развития ;) ....
Ну, если Вам легче жить, постоянно посыпая себе голову пеплом, то, как говорил краснощекий чипсожуй - "это ваши проблемы" :)
 KOK$
Сафрон писал(а):
KOK$ писал(а):
Как принято говорить у нас свой путь развития ;) ....
Ну, если Вам легче жить, постоянно посыпая себе голову пеплом, то, как говорил краснощекий чипсожуй - "это ваши проблемы" :)
А это Вы о чем??? :shock:
Откуда это следует??? :?
P.S. Это когда это я посыпал голову пеплом?
Да такого оптимиста как Я на форуме поискать надо! И не факт, что найдете ;)
Последний раз редактировалось KOK$ 16 авг 2012, 10:47, всего редактировалось 3 раза.
 maximka73
KOK$ писал(а):
maximka73 писал(а):Полная ерунда
Читал ... найду дам ссылку ... что фронтовые офицеры руки не подавали офицерам-разведчикам, может и не все и не всегда, но факт
Армейские офицеры не подавали руки жандармским офицерам. А это две большие разницы. Вообще история спецслужб - очень интересный вопрос, кмк. Предлагаю создать отдельную тему. А здесь обсуждать гипотетического ГТ нашего многострадального клуба. С уважением :dinfan:
 vitik
А что? Может Спепашин, не имея возможности пресечь махинации Исаева с Сарсанией, продавил гб-шника в президенты, и тот твердой рукой наконец-то наведет порядок?
 vitik
maximka73 писал(а):Армейские офицеры не подавали руки жандармским офицерам...
Насколько я помню жандармерия это аналог современных внутренних войск, а их и сейчас не больно жалуют...
 Сафрон
KOK$ писал(а):...А это Вы о чем??? :shock:
Откуда это следует??? :?
P.S. Это когда это я посыпал голову пеплом?
Да такого оптимиста как Я на форуме поискать надо! И не факт, что найдете ;)
Частично уже maximka73 ответил, добавлю, что по мнению других разведок, наша всегда была в числе лучших, во всяком случае, аналитический отдел.
Сейчас модно во многих изданиях выкладыватьь якобы достоверные сведения о том, что все у нас херово, и мол откуда лучшему взяться, если и раньше было столь же херово по всем направлениям. История всегда была инструментом идеологической борьбы и манипуляций. Поэтому нет смысла в это углубляться, тем более в непрофильной теме.
В нашем же конкретном случае стоит ИМХО дождаться хоть каких-то действий со стороны нового руководства, чтобы было о чем судить,и вешать или не вешать ярлыки. Как грицца, не место красит человека, вот и поглядим... ;) Поживем - увидим.
 timoha
Только разведок было несколько , отдел КГБ ,ГРУ как минимум , о каких спич ведем?
 Сафрон
timoha писал(а):Только разведок было несколько , отдел КГБ ,ГРУ как минимум , о каких спич ведем?
Обо всех :) Посыл такой, что человеку без мозгов в высших, аналитических отделах, делать нечего. Здесь уже были высказывания относительно того, что руководство ФК Динамо страдает от отсутствия мозгов, воли и желания что-то реальное сделать для успеха Динамо. Вот и поглядим....
 maximka73
vitik писал(а):
maximka73 писал(а):Армейские офицеры не подавали руки жандармским офицерам...
Насколько я помню жандармерия это аналог современных внутренних войск, а их и сейчас не больно жалуют...
Абсолютно верно, по крайней мере по первому пункту.
 Rkaorus
Gerasim писал(а):Соловьёв пришёл не из небытия, а уже давно был в руководстве
Это правда. Миклухо удивился и, кажется, расстроился, вот все и занервничали. Может, Исаев был не так плох, как все думали? Тогда почему Миша его не защищал? Не успеваю дождаться его комментариев, уезжаю в отпуск, сгорая от любопытства.
 Сафрон
Gerasim писал(а):Все вроде забыли, что Соловьёв пришёл не из небытия, а уже давно был в руководстве.
Мы,конечно, не знаем всей кухни, хотя из общих условий можно говорить о том, что, как правило, при равенсте голосов, например, председательствующий имеет решающий голос. Это раз.
Не секрет, что озвучивается, как правило, позиция Председателя, это два. Остальные типа совещательных или для плюрализма мнений.
 Akyn
Слушайте, ну блин советы директоров не так проводятся в таких структурах, созваниваются с людьми имеющими вес, потом оформляются бумажки.
 Марко
Akyn писал(а):Слушайте, ну блин советы директоров не так проводятся в таких структурах, созваниваются с людьми имеющими вес, потом оформляются бумажки.
Не всегда так. Так происходит если СД состоит в основном из единомышленников, ну или хотя бы из людей, которые "стоят рядом" друг с другом. Да, тогда подобный междусобойчик допустим. В Динамо наверное это не совсем так, хотя может я и ошибаюсь. :?
 DimDin
А официальный сайт до сих пор молчит о перестановках... :?
 Akyn
Хз мне кажется там степашка и костин рулят такие вопросы, ну может еще проничева спрашивают, остальные подмахивают.
 Акела
DimDin писал(а):А официальный сайт до сих пор молчит о перестановках... :?
Вчера, наверное, нехило отметили...Сейчас встанут, похмельнутся...и выложат что-нибудь... ;)
Последний раз редактировалось Акела 16 авг 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Akyn писал(а):Хз мне кажется там степашка и костин рулят такие вопросы, ну может еще проничева спрашивают, остальные подмахивают.
В этом та и вся проблема, слишком много "рулил", да ещё "каких" :(
 Рустик
DimDin писал(а):А официальный сайт до сих пор молчит о перестановках... :?
кость бросили, смотрят на реакцию :D
  • 1
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 851