Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
Курьер писал(а):
mikluho писал(а): Уже смолит в прежних объемах)
Курит штоле?
У этого слова есть другие значения :D
 Rоmка
Да ладно пускай курит, от одной сигаретки не чего не случиться.
 Александр63
Курьер писал(а):
Курит штоле?
В прошлом году провожал дочку в Шарике под Новый год, когда все подвисли в аэропортах. Там же висели: Ворона с семьёй и Колодин (с кем не видел), должны были в Бангкок улетать. Парой слов перекинулся и с тем и с другим. Пару раз курить с Вороной вместе выходили. :) Дениска ходил, но не курил.
 SJ
я так понял, если "смолит", то есть курит, то и тренироваться можно :).
Если "смолит", то есть тренируется, то вообще все хорошо :).
Последний раз редактировалось SJ 12 окт 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
 Rоmка
Александр63 писал(а):
Курьер писал(а):
Курит штоле?
В прошлом году провожал дочку в Шарике под Новый год, когда все подвисли в аэропортах. Там же висели: Ворона с семьёй и Колодин (с кем не видел), должны были в Бангкок улетать. Парой слов перекинулся и с тем и с другим. Пару раз курить с Вороной вместе выходили. :) Дениска ходил, но не курил.
Вот тебе повезла, хоть сфоткался?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):Задолбали эти папараци со своими скрытыми камерами.
Тебя тоже? Я вот уже какой год, от них страдаю...
 Александр63
roma687 писал(а):Вот тебе повезла, хоть сфоткался?
В ситуации, которая тогда сложилась в Шереметьево, было как-то не до фотографий. ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Странно, материалов о тебе не встречал.
А о себе?
 Desmond
Кальян обладает чудо способностями лечения от пневмании и Воронин как истинный ценитель им воспользовался)Красава)
Последний раз редактировалось Desmond 12 окт 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Desmond писал(а):Кальян обладает чудо способностями лечения от пневмании и Воронин как истинный ценитель им воспользовался)Красава)
Вы, наверное, не болельщик ДИНАМО. Админы, прошу, забаньте такое чудо за его слова.
 Gad
bowal писал(а):
Desmond писал(а):Кальян обладает чудо способностями лечения от пневмании и Воронин как истинный ценитель им воспользовался)Красава)
Вы, наверное, не болельщик ДИНАМО. Админы, прошу, забаньте такое чудо за его слова.
bowal, спасибо за попытку помочь, но парень просто стебается-не вижу причин ограничивать его в общении и, тем более, не считать болельщиком Динамо)).
 Desmond
bowal,Gad
Да я дейсвительно хотел пошутить в тему,но видимо не получилось.Извиняюсь если обидел кого...
 bowal
Desmond писал(а):bowal,Gad
Да я дейсвительно хотел пошутить в тему,но видимо не получилось.Извиняюсь если обидел кого...
Да, не надо насчет Динамо Москва и его игроков шутить. Не тот сайт.
 Gad
bowal писал(а):Да, не надо насчет Динамо Москва и его игроков шутить. Не тот сайт.
bowal, прошу проявить снисходительность) и не запрещать шутить насчет игроков Динамо.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Desmond писал(а): .Извиняюсь если обидел кого...
Да норм все, просто кто-то "попутал" :ugeek:
 bowal
Gad
Извините, но я просто с 1978 года (когда я со своим братом дрались за спорт (он болел всегда за ЦСКА по всем видам спорта, а я за Динамо Москва тоже по всем видам спорта)) не могу слушать когда про Динамо и Динамовцах говорят плохо. Даже в шутку. Такая у меня натура насчет нашего клуба. Но, ладно, если Desmond еще "молодой" сорадник (не в обиду ему), тогда больше не буду.
 bowal
Курьер писал(а):
Desmond писал(а): .Извиняюсь если обидел кого...
Да норм все, просто кто-то "попутал" :ugeek:
А чего попутал, интересно?
 SJ
bowal, а вам не кажется, что это явно не проблема Desmond'а?)
 Gad
Не очень хочется радикальные меры применять...ко всем задирам. Предупреждение на опережение. Давайте в этой теме об Андрее.
Alauda писал(а):Интервью...
Именно так).
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 258