Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): думаю информации более чем достаточно, никто больше информации Вам не даст. у каждого своя правда, а истина не посередине а на поверхности:
если Соловтев играет по контракту дублера и ему не улучшили до сих пор условия, виновник почти найден.... хотя конечно может тот самый Силкин запретил ему больше денег платить ? :)
Силкина для чего приплели?
 Вратарь
mikluho писал(а):Повторюсь, не вижу смысла агенту разговаривать с "Динамо", если бы на руках был полноценный контракт с "Зенитом".
Уважаю Вашу точку зрения, но повторюсь, не верю в порядочность бомжей: не может агент вести себя так как буд-то контракт на руках, не должен быть контракт у него на руках - это будет скандал...
поэтому далает вид, что "разговаривает с "Динамо"" у него есть время до даты окончания контракта - выставить неприемлемые условия и сделать вид что вернулись к предолжениям бомжей и тем самым всплывет старый договор и удасться выйти сухим из воды.
Михаил, а такое может быть ? или я что-то не понимаю ?
Последний раз редактировалось Вратарь 23 фев 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Норман писал(а): Может и подстраховался. Но предательство ГДЕ?
Вы что? Серьёзно считаете, что клуб не продлил бы, на лучших условиях, контракт с Иваном? :shock: Однако он поехал в бомжеград, в стан злейшего врага сам. Вот это я и считаю предательством. ИМХО.
 mikluho
vkolokol, в принципе может, но уж больно хитрожопым должен быть агент) К чему ему такие тайны и интриги?
 fici
Очень интересно при этом было бы услышать мнение и желание самого Соловьева. Интервью бы с ним организовать.
 Igorka71
Александр63 писал(а):
Igorka71 писал(а): И то что клуб не успел предложить виноват игрок!?!?! :x
У меня отпуск в конце июня - я уже путевку купил.
А тут какой то контракт - на будующую жизнь, можно подождать.
А я вины с клуба и не снимаю. Но уж больно расчётливое поведение 19-летнего пацана, на меня лично, производит не самое приятное впечетление. В конце концов можно и спросить было (про контракт), а не мотать в Питер между 2-м и 3-м сборами на переговоры с лысым. :x
Какое расчетливое бросьте! Не знаю всех деталей его общения с лысым и знать не хочу.
И тем более называть его подлецом.
Если команда в лице армии юристов молчит и не делает каких либо заявлений значит они в этой ситуации явно не ковбои.
И ни какой Лахтер не надует наш любимый клуб, если клуб сам не захочет этого (ну или люди которые этим заправляют, а люди ли это - вот их то подлецами и надо называть).

ЗЫ: а может эти нелюди вовсе не из клуба хз
Последний раз редактировалось Igorka71 23 фев 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Александр63 писал(а):
Вы что? Серьёзно считаете, что клуб не продлил бы, на лучших условиях, контракт с Иваном? :shock: Однако он поехал в бомжеград, в стан злейшего врага сам. Вот это я и считаю предательством. ИМХО.
Еще раз скажу что чтобы говорить "что он предатель" надо быть уверенным ... в честности (даже не честности чистоплотности нашего руководства).
Руководство хочет подстраховаться и подписать контракт попозже -когда он покажет что сможет быть звездой Динамо/М/ будующие 10лет. А он не может подписать предварительное соглашение....
============================================================================================
РФПЛ - это Амазонка кишащая пираньями :twisted:
 Вратарь
mikluho писал(а):... но уж больно хитрожопым должен быть агент) К чему ему такие тайны и интриги?
тайны - к тому чтобы сохранить лицо - он же не только от Зенита кормится и это не последняя его сделка.
ну а каким агентом нужно быть, по-моему, как раз хитрожопым он был должен. Сарсания например хороший пример для всех агентов.
 WARLOCK
mikluho писал(а):Повторюсь, не вижу смысла агенту разговаривать с "Динамо", если бы на руках был полноценный контракт с "Зенитом".
Смысл как раз есть, так как его клиента могут сейчас до конца сезона отлучить от тренировочного процесса, как это было с Кержаковым, тогда Иван по окончании сезона в лучшем случае сможет усилить только дубль своей новой команды.
 Rafa67
Какая то непонятная ситуация. Если Иван всерьез настроен уходить к бомжам, то какой смысл его сегодня с Шахтой с первых минут выпускать?
 Александр63
А вообще вот так должно быть! Причём всегда и везде! :)

[youtube]U0lOiVWgXbs[/youtube]
 Сафрон
WARLOCK писал(а):
Смысл как раз есть, так как его клиента могут сейчас до конца сезона отлучить от тренировочного процесса, как это было с Кержаковым, тогда Иван по окончании сезона в лучшем случае сможет усилить только дубль своей новой команды.
Так в любом случае он только на дубль там и может рассчитывать.
По тому, как он сегодня старался, причем играя и ЛПЗ и ЛЗ!, как пытался решать все моменты, даже в ущерб командным действиям, как отрабатывал назад, ИМХО пытался произвести впечатление на ГТ и наше руководство, т.е. улучшить свои позиции перед подписанием взрослого контракта с Динамо, а не с какими-то бомжами, не для агента же он так выкладывался.
 Норман
Александр63 писал(а):
Неужели уехал? А кто это сегодня играл?
Уважаемый Александр,я вас очень уважаю, но вы очень далеки, не обижайтесь, от реальных взаимоотношений игрок-клуб. Ничего противозаконного Соловьев не сделал, чтоб упрекать его в предательстве.
 Александр63
Норман писал(а):Неужели уехал? А кто это сегодня играл?
Уважаемый Александр,я вас очень уважаю, но вы очень далеки, не обижайтесь, от реальных взаимоотношений игрок-клуб. Ничего противозаконного Соловьев не сделал, чтоб упрекать его в предательстве.
Ладно. Согласен. Погорячился. До официального объявления "молчу в тряпочку". Но потом ... . Если правда ... . :twisted: :twisted: :twisted:
 СерГ
вы какие-то странные вопросы задаёте...
Смысл выхода в основе?--Петреску либо не совсем в курсе либо(тут уже писали) есть задача и выполнить её надо и Соловьёв подходит под выполнениние этой задачи.

Контракта у него нет,есть тока договор о намерениях и такой прожжёный жулик как Лахтер понимает,что в звините Ване ничего не светит, он просто тупо выбивает деньги из Динамо. Своего рода шантаж.
 Норман
Петреску показывает, что у него есть шанс играть тем, кому он доверяет и кто это шанс оправдывает.
 узурпатор
а может мы слишком узко мыслим?
может просто всё давно решено?
все под питером и втб тоже..
получается все наши разговоры как барахтанье рыбы на суше,которую волна выбросила на берег..
 Oscar
Не совсем понимаю некоторых СораДников: есть такие,которые считают,что Дан(в связи с обстоятельствами открывшимися для нас и известными всем остальным:игроку,чиновникам,ГТ)должен перестать наигрывать состав к началу чемпионата и обязан перестать выпускать Соловьева в основе? Не хочу быть забаненным недремлющим последователем Берии и потому скажу так : мне кажется,что СораДники так думающие не совсем правы...
Гораздо интереснее (мне во всяком случае)другое: отсутствие на сегодняшний день контракта у Соловьева это что? Ошибка руководства(ответственного чиновника) Клуба,просто разгильдяйство,далеко идущая комбинация? Или.... Соловьев просто не нужен клубу,ну во всяком случае не первостепенный игрок и "чего на него время тратить.Никуда не денется:закончится действующий юношеский контракт -подпишем спустя какое то время новый ,уже взрослый..." ?
А кто кстати персонально отвечает за это? Может это Лицо вступило в сделку(сговор) с Денисом Лахтером и сейчас потирает руки в предвкушении хорошего отката....
Последний раз редактировалось Oscar 23 фев 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
узурпатор писал(а):а может мы слишком узко мыслим?
может просто всё давно решено?
все под питером и втб тоже..
получается все наши разговоры как барахтанье рыбы на суше,которую волна выбросила на берег..
это вряд ли, иначе забрали кое-кого посущественней
 Oscar
УЗУРПАТОР:все под питером и втб тоже..
получается все наши разговоры как барахтанье рыбы на суше,которую волна выбросила на берег..[/quote]
СЕРГ: это вряд ли, иначе забрали кое-кого посущественней[/quote]
Вы ,простите про Дана? Или САМОГО Кокорина :D :D :D
Последний раз редактировалось Oscar 23 фев 2013, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 237