Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 KOK$
Valerich73 писал(а): тогда скорее анти WELCOME!!!
Я в смысле: "Добро пожаловать новый (очередной) тренер Динамо!" :D
P.S. Подумалось тут, вон пиндосы своим ураганам заранее имена дают, на несколько лет вперед, может и нам ... составить список :D :lol:
Последний раз редактировалось KOK$ 11 сен 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
KOK$ с таким подходом к делу,как у нашего руководства ни одни тренер в мире не добьется положительных результатов(на протяжение длительного периода)
Последний раз редактировалось Алекс01 11 сен 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Алекс01 писал(а):KOK$ с таким подходом к делу,как у нашего руководства ни одни тренер в мире не добьется положительных результатов(на протяжение длительного периода)
Весь вопрос в том: а нужен ли кому-нибудь из банкиров и иже с ними этот самый положительный результат? Болельщикам нужен, а "реальным пацанам"?
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не вижу словоблудия в словах Петреску, в отличие от предыдущих тренеров. Всё четко, откровенно и конкретно.
Абсолютно так !!! Словоблудие это больше применимо к массе форумчан,которые пишут(ИМХО),чтобы просто писать...
 Вячеслав.РУ
Алекс01 писал(а):KOK$ с таким подходом к делу,как у нашего руководства ни одни тренер в мире не добьется положительных результатов(на протяжение длительного периода)
Чтобы дать Петреску какие-нибудь полномочия нужно посмотреть, что он в принципе может сделать из имеющихся (далеко не последних по качеству игры) игроков...

ЗЫ: Что же вы с такой аватаркой и не в Гайд-парке?
 timoha
Ну так и нужно посмотреть , что получится , а не хоронить сразу .
 DimDin
Вячеслав.РУ писал(а): Кокорин в порядке. Джуджак тоже. Не в порядке Кураньи и Мисимович. Разве Силкин виноват, что кто-то нормально физически готов, а кто-то нет? Он что мешал конкретно Кевину и Мисимовичу тренироваться? И персонально с Кокошей и Джуджаком занимался?
А может дело в том, что Кокорин с Джуджаком молодые и им априори проще эту форму набрать, чем Мисимовичу с его вечными проблемами с лишним весом и Кураньи?
Вячеслав.РУ писал(а): Петреску просто таки обязан был определиться с отстающими за месяц. Или посадить на лавку (что в принципе он и сделал) или заставив нормально играть. Однако же то, что Петреску не собирается никого покупать в нападение, видя плохую игру Кевина и вообще продолжает отчего-то слепо в него верить, наводит на грустные мысли...
Почему не собирается? Он обозначил позиции на которые ему нужны были игроки - это фланги полузащиты и нападающий, в списке желаемых им игроков был нападающий Давыдов, другое дело, что в аренду никого кроме Янштера нам отдавать не захотели, а на покупки денег не было...
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а):Я могу вообще ничего ни про какого тренера не писать, если кому-то от этого будет легче. Наверное, я с Силкина денег получаю. Или с Кобелева)
Про Дьякова забыл)
 mikluho
С Дьяковым мы ж друзья детства, как Волхв сказал))
 KOK$
timoha писал(а):Ну так и нужно посмотреть , что получится , а не хоронить сразу .
Да разве его кто хоронит???! :shock:
А тренеровать тогда кто будет??? Боюсь, что второй раз "не мешать парням играть" - НЕ пройдет!!! ;)

"Чтобы продать, что-нибудь не нужное, нужно сначала купить, что-нибудь не нужное! А у нас денег НЕТ!!!" (с)
Пусть работает!!! Пока ;) :D

P.S. Кстати, уважаемые ФОРУМЧАНЕ, если кто-нибудь может дать ссылку на "крылатую" фразу СНС "не мешать парням играть" буду очень признателен! Сам не нашел! (Обращаюсь с этой просьбой не в первый раз)
 Акела
KOK$ писал(а): P.S. Кстати, уважаемые ФОРУМЧАНЕ, если кто-нибудь может дать ссылку на "крылатую" фразу СНС "не мешать парням играть" буду очень признателен! Сам не нашел! (Обращаюсь с этой просьбой не в первый раз)
http://www.championat.com/football/_rus ... 34518.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Силкин: секрет московского "Динамо" в том, что мы стараемся не мешать игрокам
 KOK$
Акела, СПАСИБО!!!
Эх, фраза чуточку подкачала:
"Мы стараемся не мешать игрокам, поэтому команда добивается успеха"
МЫ - это как я понимаю "Мы с Димой"???
 Oscar
mikluho писал(а):С Дьяковым мы ж друзья детства, как Волхв сказал))
....и замолчал на 2 месяца :D
 Oscar
KOK$ писал(а):Акела, СПАСИБО!!!
Не верно понимаете СораДник: МЫ Николай Второй,МЫ Сергей Николаевич...
Последний раз редактировалось Oscar 13 сен 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Oscar писал(а):
KOK$ писал(а):Акела, СПАСИБО!!!
Не верно понимаете СораДник: МЫ Николай Второй,МЫ Сергей Николаевич...
Ну не надо всех оценивать по себе :!: :!: :!:
 SJ
Oscar писал(а): Абсолютно так !!! Словоблудие это больше применимо к массе форумчан,которые пишут(ИМХО),чтобы просто писать...
Какая самокритика!
Последний раз редактировалось SJ 13 сен 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 Rock
Oscar писал(а):
mikluho писал(а):С Дьяковым мы ж друзья детства, как Волхв сказал))
....и замолчал на 2 месяца :D
Конечно, замолчал! Вообще удивляет и раздражает, что некоторые форумчане выбрасывают столько негатива на mikluho. Большинство пользователей читает форум, чтобы узнать информацию от него, а не читать их словоблудие неинтересно...
 Вивекананда
mikluho писал(а):Valerich73, ну весной я говорил, что Петреску в "Кубани" добивается успеха с голодными до побед и денег игроками, проявляет себя больше как мотиватор.
mikluho, мне кажется, что в случае с Даном противопоставление мотиватор-тактик не очень правильно. То, что он на бровке он разыгрывает драму в 2 частях - ну не может он по другому во время матча, оставь его в одиночной камере у телевизора - он и там сидеть не будет. Похоже, что при анализе "в тиши кабинетов" и на установках Дан ведет себя по другому. Да и судя по высказываниям игроков разбор соперников идет тщательный.
 turovs
Сегодня самый важный матч для Дана.Надеюсь капа у него уже во рту.Вперед.
 Марко
Телефон у него отобрать надо))
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 476