Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):Там нечего аргументировать ибо только такая реакция возникла, на нечем не обоснованном выводе. Ах да, забыл... Панюков забил в пердиве французском больше чем в ФНЛ, соответственно французский пердив слабее. Видимо отсюда ноги растут.
Вы действительно забыли или не знали, что на самом деле Панюков забил в ФНЛ больше на 1 мяч, чем в Лиге 2. Правда, и матчей сыграл побольше. Так что по придуманному Вами параметру французы пока впереди. Будем смотреть дальше.
 Pups
Хламарь вчера порадовал.
 Kurt
Игрой и результатом)
 Veselyi_Rodger
Жаль, что бомжи взяли у нас только Юсупова...
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):Жаль, что бомжи взяли у нас только Юсупова...
Данни они у нас тоже взяли.
 Марко
WARLOCK писал(а):
Купили. А это две большие разницы ;)
 Kelloway
WARLOCK писал(а):
Еще Семшова брали.. Но этого потом вернули))) Ну и Соловьева-бессребреника)
Последний раз редактировалось Kelloway 09 ноя 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Kelloway писал(а): Ну и Соловьева-бессребреника)
Ну, Ваньку-то - дурака, похоже, на органы брали...Вона как откормили...
 LeonDM
Ничего, у нас бывших бомжей вообще 5 игроков. Плюс двое в ТШ.
 Kelloway
LeonDM писал(а):Ничего, у нас бывших бомжей вообще 5 игроков. Плюс двое в ТШ.
КОбелев спорный вопрос - бомж или наш.. Начинал у нас (еще в СССР), да и школу Динамовскую закончил.. Хотя в финале кубка-99 забил нам.. Обидно тогда так было, но если честно злобы я на него никогда не держал
 LeonDM
Ну я просто перечислил всех, кто на болотах поиграл: Губочан и Погреб тоже не их воспитанники, Березовский начинал играть в Армении.
 Kelloway
LeonDM писал(а):Ну я просто перечислил всех, кто на болотах поиграл: Губочан и Погреб тоже не их воспитанники, Березовский начинал играть в Армении.
Ну так-то да) Погреб вдобавок воспитанник мяса)
 AlSkywalker88
Kelloway писал(а):
КОбелев спорный вопрос - бомж или наш.. Начинал у нас (еще в СССР), да и школу Динамовскую закончил.. Хотя в финале кубка-99 забил нам.. Обидно тогда так было, но если честно злобы я на него никогда не держал
Забивали Петухов и Панов насколько я помню.
З.Ы. Перепроверил себя, не Петухов, а Максимюк. По Фрейду вообщем.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 ноя 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
AlSkywalker88 писал(а):
Kelloway писал(а):
Забивали Петухов и Панов насколько я помню.
З.Ы. Перепроверил себя, не Петухов, а Максимюк. По Фрейду вообщем.
(( Значит он передачу отдавал. Помню его интервью послематчевое - вроде как одним из лучших был. Вот склероз уже развился, прошло каких-то 16 лет
 LeonDM
Форвард «Аяччо» (французская Лига 2) и молодежной сборной России в интервью Sovsport.ru рассказывает о том, как пел «Катюшу» на презентации в клубе, как забил первые голы и как подтравил партнеров по команде после игры «Зенита» с «Лионом».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/857295" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kelloway
Gerasim писал(а):
Kelloway писал(а):
"Начинал у нас..."
Я в тихом шоке.
Ну да, если более 100 матчей считать началом. Хотя формально вроде все правильно. Вас смутила формулировка?
 veron
Иван Соловьев: «Я никуда не пропал, играю и тренируюсь с дублем «Зенита»
Теги Зенит премьер-лига Россия Динамо Москва первенство молодежных команд Россия Зенит мол Иван Соловьев

Полузащитник «Зенита» Иван Соловьев признался, что пока не готов общаться с представителями СМИ.

«Я никуда не пропал, играю и тренируюсь с дублем. Интервью давать пока не готов», – сказал Соловьев.

Напомним, что 22-летний футболист перебрался в «Зенит» из «Динамо» в 2013 году.

В нынешнем сезоне он выходил на поле в 9 матчах молодежного первенства и забил один гол.

Опубликовал Александр МитрофановИсточник — «Спорт-Экспресс»
Вот и Ванечка проснулся , наверное контракт заканчивается !!!
 Kelloway
Gerasim писал(а):Больше 200. У него в союзе только больше 100.
Капитан, рекордсмен и т.д. и т.п. И спорный вопрос динамовец ли Кобелев.
Наверное это меня смутило.
Даже википедия насчитала 327 матчей.
Я ни в коем разе не претендую на точность моих цифр, полностью вам доверяю. Помню, что играл еще в Союзе и матчей за сотню было. Но он от нас дважды уходил (куда-то в Испанию и к бомжам), потом возвращался, потому и точно не помню сколько сыграл до первого ухода.
Касательно динамовца - я как раз его таковым считаю (на что указал сораДнику, говорившему, что в ТШ два бомжа), писал, что даже после кубка-99 не получалось на него злиться - свой плоть от плоти. За уточнение числа матчей спасибо.
 Kelloway
veron писал(а):Иван Соловьев: «Я никуда не пропал, играю и тренируюсь с дублем «Зенита»
Теги Зенит премьер-лига Россия Динамо Москва первенство молодежных команд Россия Зенит мол Иван Соловьев

Полузащитник «Зенита» Иван Соловьев признался, что пока не готов общаться с представителями СМИ.

В нынешнем сезоне он выходил на поле в 9 матчах молодежного первенства и забил один гол.
Т.е. ему регулярно играть там даже в молодежке не дают (менее 2/3 матчей)? Ну и спрашивается накой было пальцы гнуть?
Последний раз редактировалось Kelloway 10 ноя 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 408
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 751