Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Емеля
олежан писал(а):И кубок, где Динамо в четвертьфинале играло уже не кубок, а гавно, как игроки, которых нельзя продать. Лишь бы семейники все в белом, что угодно очернить готовы....Мдо....
Олежан не переживай, наш состав всё больше и больше подходит к борьбе за кубок, осталось выгнать Вальбуэна и путь к завоеванию трофея откроется.
 turovs
Меня вот сильно удивляет-уже больше года весь мир знает,что есть такой клуб в Москве,попавший в карцер УЕФА и ждущий приговора,который возглавляют и тренируют и покупают и отпускают игроков челы-профессионалы по приготовлению шашлыков и никто-ни журналисты,ни общественность ни разу не спросили ни одного рецепта знаменитого шашлыка и места,где они мясо берут.
 dmitrybukov
turovs писал(а):Меня вот сильно удивляет-уже больше года весь мир знает,что есть такой клуб в Москве,попавший в карцер УЕФА и ждущий приговора,который возглавляют и тренируют и покупают и отпускают игроков челы-профессионалы по приготовлению шашлыков и никто-ни журналисты,ни общественность ни разу не спросили ни одного рецепта знаменитого шашлыка и места,где они мясо берут.
Дык есть на форуме люди, которые общались с ЧСС лично, вот пусть у него и спросят рецепт 8-)
 rolandvm
turovs писал(а):Меня вот сильно удивляет-уже больше года весь мир знает,что есть такой клуб в Москве,попавший в карцер УЕФА и ждущий приговора,который возглавляют и тренируют и покупают и отпускают игроков челы-профессионалы по приготовлению шашлыков и никто-ни журналисты,ни общественность ни разу не спросили ни одного рецепта знаменитого шашлыка и места,где они мясо берут.

Вот Козлова не видно в последнее время ни в ДИНАМО, ни в сборной!
Не настораживает?!!!
 dmitrybukov
rolandvm писал(а):

Вот Козлова не видно в последнее время ни в ДИНАМО, ни в сборной!
Не настораживает?!!!
Аааааааа!!!!!!! Упал!!!!!! :lol: :lol: :lol:
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):И кубок, где Динамо в четвертьфинале играло уже не кубок, а гавно, как игроки, которых нельзя продать. Лишь бы семейники все в белом, что угодно очернить готовы....Мдо....
:)

Изображение
"Кругом враги" - это типично чекистский стиль мЫшления. ;)
 timoha
С Козловым мощно...
 din61
Черчесов и Аджоев должны быть уволены из Динамо!!!
 Patrick
din61 писал(а):Черчесов и Аджоев должны быть уволены из Динамо!!!
Ротенберг в первую очередь, а эти сами убегут им уже все болельщики на стадионе сказали.
Последний раз редактировалось Patrick 08 июн 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
Patrick писал(а):
Ротенберг в первую очередь, а эти сами убегут им уже все болельщики на стадионе сказали.
Сами они от такой кормушки не оторвутся...
 din61
Черчесов и Аджоев должны быть уволены из Динамо!!!
 Наблюдатель
Свежо!
 DennyDynamo
Чемодан, вокзал, алания.
 DennyDynamo
http://www.championat.com/football/arti ... ezona.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хит-парад высказываний сабжа в послематчевых интервью.

Не знаю кто как считает, а меня его заносчивость просто бесит. :twisted: Я понимаю, если бы мы чашку какую взяли, еще ладно. А так... Команда по итогам без титулов и медалей, а этот чудик бравирует такими высказываниями, как будто Барселону в финале ЛЧ 3:0 обыграл. :mrgreen:
Последний раз редактировалось DennyDynamo 09 июн 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Жду с нетерпением вечернего призыва.
 kent1k dynamo moscow
dennydynamo писал(а):http://www.championat.com/football/arti ... ezona.html
Хит-парад высказываний сабжа в послематчевых интервью.

Не знаю кто как считает, а меня его заносчивость просто бесит. :twisted: Я понимаю, если бы мы чашку какую взяли, еще ладно. А так... Команда по итогам без титулов и медалей, а этот чудик бравирует такими высказываниями, как будто Барселону в финале ЛЧ 3:0 обыграл. :mrgreen:
Особенно вот это ударное высказывание
После матча первого круга с «Локомотивом»:
— Я чувствовал, что мы стали уступать в середине поля. Но пока Ванкёр переодевался и разминался, «Динамо» забили два мяча.
 Pups
Пиздобол, че с него взять.
 coolgamer
Как бы не шумели, Ротенберг уже взял под защиту Черчесова.
 DennyDynamo
coolgamer писал(а):Как бы не шумели, Ротенберг уже взял под защиту Черчесова.
Расписался в своей некомпетентности.
  • 1
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 410
  • 450