Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Акела
Пирр писал(а):если сегодня не будет красивой игры, напишу в книге жалоб и предложений что б ГТ уволили, достали...
В каком магазине-то?
 Емеля
В кое то веке состав нормальный выстроил. Матереет Дан.
 Вратарь
Емеля писал(а):В кое то веке состав нормальный выстроил. Матереет Дан.
состав нормальный. но матереет ли? тут половина форума такой состав просила от него уже давно, хотя он наверное в футболе повидал поболее нас... :) а он только дошел... и то видимо остался сильно не доволен им, раз опять напартачил с заменами...
Сдается мне, что он не сильнейших игроков состава правильно расставляет на поле, а под "свою" модель игры пытается заточить всяких Смоловых и Йоновых, которые даже на "своих" позициях играть не могут толково, а в "румынской схеме" они вообще "статисты", а другие, видя "румынских" "статистов" "в действии" просто играть в футбол отказываются...
сегодня все пошло не так "как любит дан" и вот победа 3-0 :) даже замены не помогли :)
Дану нужно прекращать мудрить и просто ставить сильнеших игроков в состав - будет намного лучше, чем страдавть по "своей схеме", которая так и не заиграла в Динамо.
Последний раз редактировалось Вратарь 30 ноя 2013, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
 Павел23
Приветствую сораДник и сорадники!Так это в игре с Уралом.А с Локо все видели какой состав выставил.Можно было такой и против Локо выставить.Только что не мог играть один Кокорин.
 DinamoTv
Следующие три игры у нас с - Амкар (дома), ЦСКА (дома), Кубань (гости). После этого останется 9 туров. Из них 7- гостевых.
Интересно. Какое мнение сораДников.
Какой результат устроит (в этих турах и после матча с Амкаром), что бы не начали поголовно плевать в Петреску?
И матч с Амкаром (по результату) не будет ли ключевым?
Ответьте сами себе (можно и здесь). Что бы быть "оторванными от личных пристрастий" (хотя бы по тренеру).
Последний раз редактировалось DinamoTv 30 ноя 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Пирр писал(а):если сегодня не будет красивой игры, напишу в книге жалоб и предложений что б ГТ уволили, достали...
Красивой игры не было)
Написали?)))
 turovs
Нас ждет матч 21 века-борьба за европу со страшно организованным зверем по кличке карбид.Те ,кто сегодня не до конца отморозил яйца,надеюсь увидят эту эпическую битву.Нам поможет токо мороз,Родина,и возможный Гранат.
На Дана особо не надеюсь-хотел сегодня поссать на тряпку,но не смог снять снять три пары штанов-руки не слушались.Спасибо Борису за быструю дорогу домой.
 DinamoTv
PontiyPilat писал(а):Немного поразмышлял. Больше не по теме Дана, хотя и по его тоже.
http://fcdin.com/index.php/component/my ... 29-09.html" onclick="window.open(this.href);return false;
СораДник. То, что Вы сказали - не убавить, ни прибавить.
Но остается вопрос.
Чего ждать и каков должен быть первый шаг?
Дождаться, когда нащи руковоДители договорятся? Так, может, и сейчас кто-то побеждает?
Дожидаться когда нынешний тренер в минимальную паузу ищет запасной аэродром (это про Петреску)?
Дожидаться, когда игроки, видя все это забивают (а некоторые не против (при случае) навострить лыжи)?
Все плохо.
Но, что делать? А главное - с чего начать?
С тренера и трансферов (видится, что самое простое и болельщиков успокоит)?
С договоренностью между ВТБ и Ротенбергом (к одному хозяину прийти)? Так еще можем (не дай Бог) и не меньше года идти.
С чего начинать?
Мы (команДа) живет в нынешней действительности.
У нас команДа с традициями. И неужели бы, если бы хоть кто-то видел продолжение традиций (Семичастный, Яшин, Царев, Численко,...), то были бы слухи об уходе Кокорина (и его слова о гарантированном оставании до лета).
Но...

С чего начинать?
Деньги есть (если все хорошо в команДе, тотКокорин по другому выступил бы). Но это главное?
Покупать новых игроков под Петреску? С сегодняшним результатом.
Или давать ему поработать (если с Амкаром победим)? Есть смысл?
Но тогда он (Дан) и соберет команДу уже к следующему сезону. В этом-то сезоне результат (ПЯТОЕ место) будет? И почему он должен быть в следующем?
Что делать то?
 PontiyPilat
DinamoTv писал(а):Что делать то?
Нам? Болеть за Динамо. И ждать. В моем понимании Петреску - слаб. Но опять же можно говорить о том, что у того же Черчесова игроки бегут в силу грамотности заключенных контрактов. Также, наверное, они бежали и в Кубани у Петреску.

Нужно обновлять Динамо. Как по мне, так лучше видеть темных лошадок (не в цвете кожи дело) типа Дугласа, которых приобретает грамотная селекция, чем брать заезженный материал из РПЛ на завышенные контракты.

А потому начинать нужно с руководства. Когда я увижу, что в Динамо 11 Дугласов - только мотивация у них разная. У одного мотивация ворота сохранить, у второго мотивация гол или пас отдать, а обоих объединяет мотивация побеждать.

Антоха уже это не раз подчеркивал. Я с ним тут абсолютно согласен. Другое дело, что он в Петреску видит неплохого по средним меркам тренера, я - не вижу. Он упрям и очень много уделяет времени на прикрытие тылов. С таким тренером не добиться высоких мест.

Есть два типа людей: одни сделают, а другие найдут причину, почему не сделали. Дан из вторых.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 01 дек 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
PontiyPilat писал(а):
DinamoTv писал(а):Что делать то?
Нам? Болеть за Динамо. И ждать.
ОК.
Я тоже жду. 1967 года рождения. Мой дед (умер) и отец всю жизнь болел(ет) за Динамо.
И нас уже от Динамо не оторвешь.
Но это к делу не относится.
Каков, по мнению сораДников, должен быть первый шаг?
Смена тренера?
Покупка других игроков?
Дождаться ((ни тренера не менять, ни особенных усилений не делать) пока руковоДство друг с другом не разберется (хотя бы будет четкий срок ввода в строй стадиона "Динамо").
Что делать то? И каков первый шаг должен быть?

Опять чуть от темы (Петреску) ухожу. Опять же, к слову. Больше не буду в этой теме (а где?(к модераторам)).
Если будет, что сказать (пока умолкаю).

PS. После Вашей правки - возразить практически нечего (есть нюансы). А так - согласен.
Последний раз редактировалось DinamoTv 01 дек 2013, 00:42, всего редактировалось 3 раза.
 AlSkywalker88
ПонтийПилат, в целом нормально написано - неплохой сборник от кэпа, но как только зашла речь о тренере все свелось к несдержанным и не самым удачным формулировкам - чуть сдержаннее и менее категорично и с Вами согласился бы даже я, но энное количество повторения эпитета в адрес тренера "слабый" звучит крайне огульно и неубедительно. Работа тренера у болельщика может вызывать сомнения, скепсис, можно терять веру в тренера, но двузначное количество раз в течении одного опуса называть его "слабым" неправильно. Абсолютно. От этого дешевеют слова - я бы даже сказал - обесцениваются.
 AlSkywalker88
PontiyPilat писал(а):Есть два типа людей: одни сделают, а другие найдут причину, почему не сделали. Дан из вторых.
Зря у Вас в этом такая уверенность. Уверенность на уровне упрямства, которое ставится в вину самому Петреску. В своем недавнем вью он дал ответы на многие вопросы, но это все не важно. Важно то, что в этом вью было видно что он все прекрасно понимающий человек, сомнения в котором вызывал ежедневный, ежечасный форумный гундосогипноз. Он не идиот как Вам может показаться, поэтому все проблемы понимает куда глубже нас.
 AndyGreat
DinamoTV
"Следующие три игры у нас с - Амкар (дома), ЦСКА (дома), Кубань (гости). После этого останется 9 туров. Из них 7- гостевых.
Интересно. Какое мнение сораДников.
Какой результат устроит (в этих турах и после матча с Амкаром), что бы не начали поголовно плевать в Петреску?
И матч с Амкаром (по результату) не будет ли ключевым?
Ответьте сами себе (можно и здесь). Что бы быть "оторванными от личных пристрастий" (хотя бы по тренеру)."

Отвечу сам себе (оторвался от личных пристрастий). С Амкаром - максимум ничья, с конями и кубанью - будем посмотреть.. С Амкаром матч конечно будет ключевым. А гостевые встречи еще далеко, и загадывать бесполезно. Просто пока игра не впечатляет и ну не верю, что после перерыва что-либо изменится. А Дуглас хорош, жалко Лео, что-то то ли сдулся, то ли еще что(((
 Сафрон
Не зомбируйте себя наравне с некоторыми писаками всякими "ключевыми", "решающими", "определяющими" и т.п. играми.
ИМХО решающим, ключевым и т.п. определяющим может быть лишь игра в какой-нибудь группе на вылет или выход в следующий этап.

В чемпе - это лишь этапы работы, когда нужно стараться сделаьб следующий этап лучше предыдущего, чтобы было поступательное движение, не обязательно в глобальном смысле ВСЕ лучше, но хотя бы отдельные элементы, связки, взаимопонимание в отдельных линиях - все это в конечном итоге и дает хороший финальный результат, а также уверенность, закаляет характер для будущих игр.
Step by step, на то он и чемпионат, надо не терять свое и отгрызать чужое, когда-то это удается, когда-то нет, обычный процесс, творческий, чтобы на выходе довести какие-то вещи до автоматизма и думать над решением других, более сложных творческих задач, а какие-то вещи делать на автомате. :)
 Valerich73
Емеля, что с Тобой? :)

а наш ГТ явно не в себе: про Федю забыл, а Ионов и Артур лишь с замены на поле вышли... где Рото, Флореску??? 8-)
 AndyGreat
Сафрону
Матч с Амкаром будем ключевым в том смысле, что это прямой конкурент, и если мы такие игры брать не будем, то так и останемся поступательно на 7 месте...
 Waldai66
AndyGreat писал(а):Сафрону
Матч с Амкаром будем ключевым в том смысле, что это прямой конкурент, и если мы такие игры брать не будем, то так и останемся поступательно на 7 месте...
Ключевыми будут три первых весенних матча. Надеятся на качественное улучшение игры в матче с Амкаром - утопия. В лучшем случае игра будет на три результата. И даже если мы, сверх ожидания, покажем фееричную игру и выиграем с крупным счетом, это ничего не будет значить.
А вот в трех весенних встречах с более чем мотивированными командами (кони, жабы и камни) можно будет оценить, чего стоят: а) наше руководство, обещавшее точечное усиление и возможность полноценной подготовки команды к весенней части чемпионата; б) наш тренер, обещавший, в таких условиях, подготовить команду до уровня первой тройки; в) наши бизоны, которые (кроме, пожалуй, Дугласа, Денисова и, наверное, Жиркова) должны доказать, что у них за душой есть что-то кроме счетной машинки и понтов.
 PontiyPilat
Опять же, могу привести следующую статистику при Кобелеве в 2008 в домашних матчах с аутсайдерами. Или при Божовиче/Силкине в 2011
Знаками вопроса обвел команды, которые заняли совсем не последние места.
Много ли очков было потеряно?

Это если не выдирать особенности календаря при Петреску, не говорить, что при нем было одержано 4 побед из 5 и прочее, а сравнить по факту.

На мой взгляд, цифры очевидны.
Сверху 11 год, снизу - 08.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 01 дек 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
И еще: учтите тот факт, что после перерыва в распоряжении Петреску будут все игроки уже по проведенной им физической подготовке. А это Жирков, Кокорин, Кураньи, Нобоа, Денисов, Джуджак, Ионов, Касаев, Дуглас, Самба. Я уж не говорю о "завсегдатаев" Динамо - Ломиче, Уилкшире, Гранате, Смолове.

При этом, как уверенно говорит ФКДИН, ожидаются 2-3 новичка. И, скорее всего, усилят позицию правого защитника. То есть по факту - после перерыва команда у Дана будет гораздо, я подчеркиваю, гораздо сильнее Кобелевской и Силкинской. И если он провалится, то комментарии будут излишними. Если пройдет средне, возникнет масса вопросов. И лишь близкий к идеальному проход того отрезка будет считаться признанием Петреску действительно умелым специалистом, которому надо будет давать шанс и дальше расти с Динамо.

Если случится форс-мажор, как прекращение финансирования, травмы, то об этом, разумеется, поговорим отдельно. Но пока, я думаю, можно говорить именно о такой ситуации.

И это будет абсолютно справедливо, ведь и Кобелева, и Силкина сняли с должности за отсутствие результата. Также необходимо поступать и с Петреску. При том, что у Петреску, я почти уверен, контракт гораздо жирнее обоих описанных выше специалистов.
  • 1
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 476