Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Orcas
Romul писал(а):Поправьте, если не прав, но в истории Чемпионатов, команда ни разу не становилась чемпионом сменив тренера.
По ходу чемпионата - да.
 Serj1980
Romul писал(а):Поправьте, если не прав, но в истории Чемпионатов, команда ни разу не становилась чемпионом сменив тренера.
В этом году дай Бог за ЕК зацепимся,а вот чтобы бороться за чемпионство в будущем как декларировал Ротенберг нужен тренер который сможет выстроить игру команды....Если меняя ГТ по ходу чемпионата есть вариант выиграть первенство,то при отсутствии игры как таковой чемпионом никогда не будешь.
 SJ
Serj1980 писал(а):
В этом году дай Бог за ЕК зацепимся,а вот чтобы бороться за чемпионство в будущем как декларировал Ротенберг нужен тренер который сможет выстроить игру команды....Если меняя ГТ по ходу чемпионата есть вариант выиграть первенство,то при отсутствии игры как таковой чемпионом никогда не будешь.
Ротенберг пока только "прославился" тем, что скупил весь неликвид из онжи, да создал "Динамовскую семью" (с), но без Динамовцев.
Поэтому лично у меня есть большие сомнения, что на место Петреску придет действительно сильный специалист.
Последний раз редактировалось SJ 25 ноя 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Orcas писал(а):
По ходу чемпионата - да.
Тоже не помню. можно поискать... ;)
Но нам же не ежеминутное чемпионство надо. Хотя бы 3 место пусть зацепят.
А вот тут статистика к нам более добра. В памяти 2 место ЦСКА, после прихода Долматова... ;)
 Aii
lymonad писал(а):
Aii писал(а): Прочитав Ваш пост срочно загорелся желанием встать в стройные ряды "отрицателей Петреску"(по аналогии с "защитниками"), скажите, а Вы точно даете гарантию, что "если поменяем тренера(с)", то поборемся за чемпионство ?
Давайте, присоединяйтесь! Нашему клану нужны новые люди :lol: :lol: Да, даем гарантию - если в течении 2 лет нет чемпионства, можно вернуть тренера туда, откуда взяли.
2 года ???? Ну неее, чего то больно "краткосрочные" у Вашего клана гарантии...
Опять же потом морока возвращать, затраты опять же, время потраченное на этот процесс....Неее, не пойдет.)))
"Я думаю что торг здесь не уместен..(с)".)))

А вот с предложением встать в ряды Вашего клана - это Вы по адресу, это то я всегда завсегда!)))
Интересное предложение. Скажите только в какой кассе получить 30 серебряников за мммм...смену приоритетов (вот такое корректное выражение нашел)))).
Последний раз редактировалось Aii 25 ноя 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
SJ писал(а):
Serj1980 писал(а): В этом году дай Бог за ЕК зацепимся,а вот чтобы бороться за чемпионство в будущем как декларировал Ротенберг нужен тренер который сможет выстроить игру команды....Если меняя ГТ по ходу чемпионата есть вариант выиграть первенство,то при отсутствии игры как таковой чемпионом никогда не будешь.
Ротенберг пока только "прославился" тем, что скупил весь неликвид из онжи, да создал "Динамовскую семью" (с), но без Динамовцев.
Поэтому лично у меня есть большие сомнения, что на место Петреску придет действительно сильный специалист.
Писалось не раз,что игроки Анжи перешли почти бесплатно,а неликвид кто :?: Кокорин :?: или Денисов :?: ,про ненужных игроков язык поворачивается сказать про Самбу и Ионова(приглашенного по личной заинтересованности Дана),возможно отчасти Габулов....Денисов и Кокорин принесли пользу команде,Жирков еще толком не играл из-за травм,но уже гол за Динамо в активе имеет
 antonio
lymonad писал(а):Все-таки странные эти люди - защитники Петреску. Им пишут, что у команды нет игры, что выигрываем только за счет индивидуальных действий футболистов, что играем с таким подбором в атаке в оборонительный футбол, а они в ответ, что если поменяем тренера, все равно за чемпионство не поборемся :? Видимо последний аргумент остался
Напишите, за счет чего Локо победил в нашей очной встрече?
 Сафрон
SJ писал(а):Ротенберг пока только "прославился" тем, что скупил весь неликвид из онжи, да создал "Динамовскую семью" (с), но без Динамовцев.
ИМХО не сегодняшний день ФК Динамо представляет странную семью их трех частей, никак, или очень мало, связанных между собой: разношерстное руководство, которое никак не может разобраться с педиками и воришками в своих рядах, т.н. тренерский штаб и бригада маляров-миллионеров, которым все по барабану, у них своя тусовка.
Инициатива снизу (лето 2011 года) - хороша, но бесперспективна, неофитская инициатива сверху (оптовый завоз барахла, дорогого, но бестолкового) - хороша лишь на бумаге, опыта и квалификации ГТ, Дана, - недостаточно, чтобы сшить две половинки - руководство с его непонятной кадровой политикой и игроков с их пофигизмом. :( К тому же совершенно не ясны перспективы ЛЮБОГО самого-пресамого и супер-пупер тренера, хоть СЕТа, хоть "истинного Динамовца" в такой конфигурации противоречивых интересов, никак не связанных с собственно футболом и игрой.
 Skinner
Ekomissarov писал(а): Некоторые ратуют за Дана, потому что очень упертые, они не хотят признаваться, что Дан, это путь в никуда. Такие, в большинстве своем, были против СНС, надеясь, что иностранец, это решение всех проблем.
А некоторые, более адекватные (и их большинство :) ) просто боятся, что при смене ГТ будет еще хуже. Тут хоть за 5 место боремся. Но вот, например уважаемый сораДник Aii опасается, что, после смены ГТ, будем бороться за 10е... ;)
Но, ИМХО, делать что-то надо. От такой игры уже все устали. А высокого места все равно не займем...
Почти на 100 % согласен. Лично моя мотивация для смены ДП это то, что с ним выше 5-го места мы не займем, а сменив его на более сильного тренера есть шанс. Может быть этот шанс и не выстрелит, а может и возьмем, к примеру, серебро. Хуже чем сейчас, считаю, не будет. Даже с Гамулой или А.Ф.Бышовцем )
 Ekomissarov
Ekomissarov писал(а):
Orcas писал(а):
По ходу чемпионата - да.
Тоже не помню. можно поискать... ;)
Но нам же не ежеминутное чемпионство надо. Хотя бы 3 место пусть зацепят.
А вот тут статистика к нам более добра. В памяти 2 место ЦСКА, после прихода Долматова... ;)
Вот, нашел интересную статью :D Не ЧР, конечно, но...
История: Смена тренера приносила удачу
http://real-madrid.ru/?act=show&id=823" onclick="window.open(this.href);return false;
А по поводу достижений в ЧР, вот есть интересная статья...
http://www.sport-express.ua/football/ru ... alsja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Skinner писал(а):Почти на 100 % согласен. Лично моя мотивация для смены ДП это то, что с ним выше 5-го места мы не займем, а сменив его на более сильного тренера есть шанс. Может быть этот шанс и не выстрелит, а может и возьмем, к примеру, серебро. Хуже чем сейчас, считаю, не будет. Даже с Гамулой или А.Ф.Бышовцем )
Ну, это Ваши хотелки, как и многих СораДников - побыстрее что-нибудь выиграть.
А вот БР, лишь скромно и туманно обозначил целью - быть в пятерке, лишь под давлением Денисова, возжелавшего сразу ЛЧ, БР скорректировал цель - призы.
ИМХО БР сегодня не до призов и чемпионств.
 SJ
Serj1980 писал(а):
SJ писал(а):
Serj1980 писал(а): В этом году дай Бог за ЕК зацепимся,а вот чтобы бороться за чемпионство в будущем как декларировал Ротенберг нужен тренер который сможет выстроить игру команды....Если меняя ГТ по ходу чемпионата есть вариант выиграть первенство,то при отсутствии игры как таковой чемпионом никогда не будешь.
Писалось не раз,что игроки Анжи перешли почти бесплатно,а неликвид кто :?: Кокорин :?: или Денисов :?: ,про ненужных игроков язык поворачивается сказать про Самбу и Ионова(приглашенного по личной заинтересованности Дана),возможно отчасти Габулов....Денисов и Кокорин принесли пользу команде,Жирков еще толком не играл из-за травм,но уже гол за Динамо в активе имеет
Вам мало этих игроков? Денисов не играет и на 50% своих возможностей. Вместо того, чтобы укрепить реально слабые позиции, набран откровенный и очень дорогой балласт. Итого: из обоймы онжи взяли лишь 1,5 землекопа 8-)
Сафрон писал(а): Инициатива снизу (лето 2011 года) - хороша, но бесперспективна, неофитская инициатива сверху (оптовый завоз барахла, дорогого, но бестолкового) - хороша лишь на бумаге, опыта и квалификации ГТ, Дана, - недостаточно, чтобы сшить две половинки - руководство с его непонятной кадровой политикой и игроков с их пофигизмом. :( К тому же совершенно не ясны перспективы ЛЮБОГО самого-пресамого и супер-пупер тренера, хоть СЕТа, хоть "истинного Динамовца" в такой конфигурации противоречивых интересов, никак не связанных с собственно футболом и игрой.
Вот и я о том же. Среди всего этого переполоха, ни один тренер не добьется успеха. Но приглашение СЕТа - это какие-никакие гарантии того, что человеку дадут обещание не лезть в его работу, а также предоставить ему бюджет на покупку необходимых игроков. В противном случае ни один СЕТ не пойдет работать в Динамо.
На мой взгляд, именно приглашение СЕТа будет означать, что руководство Динамо действительно хочет видеть свою команду чемпионом.
Но это лишь мои хотелки :(. Будет же вот так:
Изображение
 Serj1980
SJ писал(а): Вам мало этих игроков? Денисов не играет и на 50% своих возможностей. Вместо того, чтобы укрепить реально слабые позиции, набран откровенный и очень дорогой балласт. Итого: из обоймы онжи взяли лишь 1,5 землекопа 8-)
А кто виноват что Денисов не играет,кроме него естественно.....почему-то физрук Кучук смог мативировать титулованного Диарра,и Буссуфа,а супермативатор Петреску не может зажечь Денисова.....Я согласен что что из 6 игроков пришедших из Анжи половина не нужны,но Керимову всем миром помогали......
 lymonad
antonio писал(а):
lymonad писал(а):Все-таки странные эти люди - защитники Петреску. Им пишут, что у команды нет игры, что выигрываем только за счет индивидуальных действий футболистов, что играем с таким подбором в атаке в оборонительный футбол, а они в ответ, что если поменяем тренера, все равно за чемпионство не поборемся :? Видимо последний аргумент остался
За счет поляны, и негра в нападении. Но не об этом речь. Речь опять же про отсутствие игры. Что должен делать ГТ? правильно, ставить ее, а не прыгать с голой ж*пой по бровке и требовать пенальти в каждом фоле
Aii писал(а):
2 года ???? Ну неее, чего то больно "краткосрочные" у Вашего клана гарантии...
Опять же потом морока возвращать, затраты опять же, время потраченное на этот процесс....Неее, не пойдет.)))
"Я думаю что торг здесь не уместен..(с)".)))

А вот с предложением встать в ряды Вашего клана - это Вы по адресу, это то я всегда завсегда!)))
Интересное предложение. Скажите только в какой кассе получить 30 серебряников за мммм...смену приоритетов (вот такое корректное выражение нашел)))).
Попробуйте в офис ФК написать - там деньги направо и налево раздают
 lymonad
Антонио, у Вас вопрос неправильно поставлен. Надо разбираться ни почему Локомотив победил, а за счет чего Динамо не выиграло
 JayCee
antonio писал(а):
Локо победил в очной встрече за счет того, что Динамо не забило. Почему Динамо не забило - это прямой вопрос Петреску. Ответ "Не смогли" не принимается, потому что с той тактикой, которую использовал Петреску (а я предполагаю, что футболисты выполняли тактические установки тренера), и не могли забить.
 antonio
lymonad писал(а):За счет поляны, и негра в нападении. Но не об этом речь. Речь опять же про отсутствие игры. Что должен делать ГТ? правильно, ставить ее, а не прыгать с голой ж*пой по бровке и требовать пенальти в каждом фоле
О как! За счет поляны и индивидуальности.
Ну и? Не заработала думалка дальше?
И причем здесь голые ж..пы? Вроде как футбольный форум... :?
 antonio
JayCee писал(а):потому что с той тактикой, которую использовал Петреску (а я предполагаю, что футболисты выполняли тактические установки тренера), и не могли забить.
Расскажите это Кучуку и его пароворзам. Ага.
 Марко
Вот странная особенность у Динамо, что не тренер, то г...о :?
Кого искать будем?
Вот у конюшни Слуцкий, после полнейшего фиаско, почему-то опять стал матчи выигрывать, а Спалетти в бомжарне сливать. Кучук теперь у нас суппер тренер :lol:
Да, "не стареют душой ветераны"(с) (это о болельщиках Великого), как что, так ГТ виноват, и срочно менять, менять, и менять. А то что КК забил на футбол, а Кокорин опять стал больным, этого как-то никто не замечает. То, что Джу спит и видит как свалить и возможно от этого у него и такая игра, так тоже виноват ГТ. Нет уж ребята, игроки-профи должны свою работу делать, а не х... пинать.
Вообщем, моё ИМХО, не Х менять тренера, а нужна ГРАМОТНАЯ точечна селекция, а не массовая закупка. Обязательно растаться с игроками, которые нехотят и не могут играть: КК, ДЖу, ЛОмич,Люк Дядюн, Касаев, это как минимум. Нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО нападающий и ЦП, а также ЛЗ и ПЗ,
Последний раз редактировалось Марко 25 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Марко писал(а): То, что Джу спит и видит как свалить и возможно от этого у него и такая игра, так тоже виноват ГТ. Нет уж ребята, игроки-профи должны свою работу делать, а не х... пинать.
Ну, допустим, он из-за этого плохо играет. Так что же, наш тренер-тонкий психолог этого не видит? И что ему мешает не ставить в состав своего любимчика Джуджака? Очень долго плохо играл венгр - нет, ГТ пихал его в основу. Лучше играть не стал - посадил на пару игр в запас и опять выпустил. Наш любимый "классный крайний полузащитник" не только навешивать, даже бегать разучился. Видимо, от избытка мастерства.

И не надо мне говорить, что его менять некем поэтому и играет. Это Мисимовича весной 2012 менять было некем. Здесь же - самый обычный бегунок, коих в мире десятки и сотни. Можно заменить таким же бегунком без ущерба качеству. Достали фланговые бегунки? Ну придумай что-нибудь еще, ты же тренер, твоя работа не только стартовый состав определить, но и импровизировать. Тем более, что Петреску своим упертым консерватизмом лишь приближает свою отставку. Придумай что-нибудь новое, попробуй просто! Хуже уже вряд ли станет, а вот лучше - вполне может быть.

Купили тренеру игроков - теперь жалуются, что не тех купили. И Ионова Петреску совсем не хотел, ну да. И Самба на фиг не нужен, оказывается, хотя если он наберет форму на сборах, то спокойно посадит на лавочку нашего несравненного капитана из Улан-Удэ. Слушайте, Дуглас уже признается одними из лучших защитников чемпа, хотя вчера не без огрехов сыграл против Ндое. Самба - уже практически коронованный лучший защитник чемпа в 12 году. В перспективе у нас лучшая пара защитников в чемпе. Ни у кого такой нет.

Либо Петреску изменит своим канонам, которые откровенно перестали работать еще в конце прошлого сезона, либо отправится в отставку. Планировали брать 9 очков в трех матчах, уже теперь максимум наберем только 6 - и то не факт. Процесс, как говорится, пошел. Часы тикают...

P.S.
Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь ее потерять.
Г. Форд
Пока все верно. По крайней мере, у игроков. Если Петреску жутко идейный и не вписывается в принцип создателя конвейерного производства, то, думаю, игроки с ГТ не сработаются.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 ноя 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 476