Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 mikluho
SJ, известный не значит сильный)
Megap1xel писал(а):Какой карт-бланш? Очнитесь, это не наши методы. Будут лезть 3-ми длинными носами во все вопросы, еще и генералы подтянутся с банкирами. У нас Романцеву и Семину карт-бланшы не давали, а уж Петреску или Бышовцу и подавно не дадут...
Megap1xel, зачем вообще говорить о каком-то карт-бланше? Руководитель должен определиться с целями, ГТ, если считает эти цели выполнимыми, должен сказать, какие ресурсы (время, деньги, люди) и полномочия ему для этого нужны, все это согласовывается, уточняется, оформляется документально и вперед.

При том, что стиль поведения Петреску мне не особо нравится, в нашей ситуации горячий румынский парень может оказаться полезным.
Во-первых, Динамо для него должно стать мостиком в европейский топ-чемпионат и под неясную и не амбициозную задачу он не подпишется.
Во-вторых, он уже показал, что несоблюдение договоренностей со стороны клуба он терпеть не будет. С учетом известности и вспыльчивости Дана, ущерб репутации Динамо при нечестном поведении руководства может быть большим. Уже сейчас только ленивый не пишет о неэффективности управления в ДМ, а после очередного скандала привлечь даже среднего тренера будет очень трудно.
В-третьих, есть надежда, что своим темпераментом он встряхнет команду.

В общем, я за то, чтобы добавить перца.
 SJ
mikluho писал(а):SJ, известный не значит сильный)
Ну хотя бы сильнее Петреску или ВГГ?)
 Kurt
Mr писал(а):Это как с Силкиным - давайте его уволим как он обосрется, а обосрется он 100 процентов! Давайте уволим Хохлова за вылет из ЛЕ , он оттуда точно вылетит
Что бы уволить надо для начала сделать не И.О. а этого вроде не планируется.
 mikluho
SJ писал(а):Ну хотя бы сильнее Петреску или ВГГ?)
Да. Да их имена мелькали - Раньери, Пеллегрини, такого калибра. Хотя Мануэля я в свое время не против был увидеть в "Юве".
 wombat007
mikluho писал(а):
Да. Да их имена мелькали - Раньери, Пеллегрини, такого калибра. Хотя Мануэля я в свое время не против был увидеть в "Юве".
Реднаппа нет в списке ? Или Мартина Йола с Гордоном Страчаном ?
 SJ
mikluho писал(а):
Епать-копать! Да по меркам РФПЛ, это просто суперкоучи!
 Рустик
mikluho писал(а):
ну так оказывается не все так запущенно в нашем руководстве, даже тренеры в списке есть :D осталось только добавить в список хорошего тренера :D
 Марко
Раньери, Паллегрини в Динамо? Ущепните меня :lol:
 mikluho
Да ладно вам, ну Раньери слабее Спаллетти даже)
 Mr
mikluho писал(а):Да ладно вам, ну Раньери слабее Спаллетти даже)
Я не уверен , что он сильнее унаи и билича! Однако сильнее петреску однозначно, но минус на время осознания куда они попали!
 Рустик
так мы и такого уровня услышать не мечтали :lol:
 Марко
не уверен)))
Спалетти далеко не выдающийся тренер, хороший крепкий итальянский специалист. не более. Раньери ничем не уступает своему соотечественнику.
Последний раз редактировалось Марко 15 авг 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Mr
И тот же раньери никогда не выигрывал чемпионат и вроде он как подписан Монако уже
 mikluho
Mr писал(а):Однако сильнее петреску однозначно
Не спорю)
Рустик писал(а):так мы и такого уровня услышать не мечтали :lol:
Услышать мало. Прошлой весной серьезно Магат рассматривался. А толку? Кончилось-то все как всегда.
 Rkaorus
SJ писал(а):Победил "Условный Магат". ВГГ, кстати, и есть тот "условный Магат" :). Только с усами.
О чем умные люди и писали еще во время предыдущей тренерской трансферной кампании :)
"-- Сергей Вадимович? Здравствуйте!
-- Кто это?
-- Газзаев я.
-- М-м. Не узнал. Магатом будешь"
Правда, даже им не приходило в голову, что мы будем уговаривать, а Газзаев отказываться. А может, тогда еще все было не так запущено...

Кстати, мне мысль о том, что если след. норм. тренер уйдет со скандалом, ребята могут и застрематься, нравится. Хотя не факт, что у них нервы настолько слабые.
tigerol писал(а):Думаете, у Степашина мало Сарсаний ?
Сарсания -- человек выдающийся. Уныло воровать могут все, "уклюже", как Лужков -- немногие. А так весело и со вкусом, заводя кучу приятелей везде, куда многотрудная деятельность заносит -- единицы. Кстати, национальность, видимо, способствует: скульптор Церетели -- человек того же типа, имхо.
А что до Степашина, то Миклухо писал, что он едва ли не единственный, кто реально ищет Динамо тренеров (в меру своего разумения, естессно), а не работников распилочного цеха. Так что не надо все в одну кучу валить.
vkolokol писал(а):по-моему нормального карт-бланша в Динамо нет, а есть засаленный, краткосрочный, временный, липовый, до 3-7 тура
Прекрасно сказано. Поэтому так мало желания обсуждать кандидатуры тренеров. Нужен такой тренер, который сможет выбить себе нормальный карт-бланш. В этом плане человек, поигравший в Челси, все же предпочтительнее тех, кто дальше Черногории (в широком смысле слова -- Пермь тоже Черногория :)) не выезжал, или усатого недоразумения -- пусть даже характер у этого недоразумения и нордический, твердый.
Mr писал(а):Раньери сильнее Петреску однозначно
Я бы не спешил с такими заявлениями -- в том смысле, о котором выше. Все, что мы знаем о Дане, говорит за то, что как очень хорошо оплаченный отпуск он работу в Динамо рассматривать не стал бы. А вот что касается пожилых топ-тренеров (Раньери уже 60 с хвостиком; и где, кстати, его последний большой успех? при том, что по его меркам, большой успех -- это кубок страны: чемпионств не выигрывал? финал Кубка Италии в 2009-м?), то тут такой гарантии, увы, не дашь.
Последний раз редактировалось Rkaorus 15 авг 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 GrafS
mikluho писал(а):
да уж, взбудоражил Миша сознание...
 Рустик
mikluho писал(а):Услышать мало. Прошлой весной серьезно Магат рассматривался. А толку? Кончилось-то все как всегда.
мы столько пережили, что научились радоваться мелочам :D
 albicelestes62
Romul писал(а):Петреску будет эффективен только при условии карт-бланша со стороны нашего многоликого руководства.
Думается ,
в этом и заключается отличие настоящего тренера от таких тренеров ,
как Силкин -харизма .
Выдача карт -бланша .
А не жевание соплей .
 tigerol
Rkaorus писал(а):Сарсания -- человек выдающийся. Уныло воровать могут все, "уклюже", как Лужков -- немногие. А так весело и со вкусом, заводя кучу приятелей везде, куда многотрудная деятельность заносит -- единицы. Кстати, национальность, видимо, способствует: скульптор Церетели -- человек того же типа, имхо.
..... Так что не надо все в одну кучу валить.
Ну, в общем, все ясно.
  • 1
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 851