Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Grenzer
iker писал(а):Обычная(и единственная), бздливая тактика господина Петреску привела к очередному обсеру в важной игре.
Судя по интервью ДП, при подготовке к игре с локомотивом основным планом на матч было не наложить в штаны.
Ну вам из чуркистана то виднее конечно
 Grenzer
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vasilev писал(а):Борис Романович!
Проведите кадровую зачистку, и чем быстрее тем лучше.
И желательно начать эту зачистку с себя, Борис Романович!)
А лучше зачистку провести с типа болельщиков, обливающих навозом все, что возможно.
Сами то что не тренируете, длина извилин не позволяет?
 Fil
Ellesselarr писал(а): А почему бы не устроить массовую "нахуялизацию"?
Мы легко ещё несколько десятков лет потерпим(дай Бог здоровья старейшинам).
Но только б время плоды приносило. А кого именно гнать по болтам. Патриотов срели них нет. Так что хотб всех метлой ссаной.
Ну почти согласен ...
п.с. и это везде ...
 Grenzer
FanДорин писал(а):
Хоше писал(а):В перерыве сказал друзьям: "игра - ...овно, но ГТ никого не поменяет и ничего не изменит в тактике - потому что просто не умеет.
Только что Талалаев, большая умница кстати, в передаче "Большой спорт" на России-2 сказал, что игра Динамо очень простая (читай примитивная), с перебросом мяча то ли на Кокорина, то ли на Кевина. Вот это и есть тактика Дана в атаке, другой он не знает и не умеет. Нет, не футболисты виноваты во всем, они могут играть лучше, а вот тренер лучше стать не может.
Уважаемый коллега!
Подскажите пожалуйста, а кто такой таллалаев. что он достиг и что выиграл, как меряют многие наши соратники? Что, его мнение главная истина? С чего он большой умница?
Я всё это пишу не в защиту кого-либо а от того, что задолбало стадное чувство рЯда пессимистов... ааааа все пропало.....
5 место после первого круга и после того, что у нас было в прошлом году, совсем неплохой результат с той командой, что есть. Вы полагаете, что то, что есть может играть сейчас лучше? Через месяца 2-3 возможно, но не сейчас. Тактика построена в соответствии с тем, что на текущий момент могут те, кто находится в команде. Те, кто пришли, кроме Денисова с Кокошей совсем не усиление, а чуть более качественное удлинение скамейки. Лошки взяли 2 сильных игроков на проблемные места и работают, а мы взяли весь лазарет анжи и пыжимся на медали...
Наш состав на текущий момент на 5-6 места, не выше, и по уровню мастерства и по уровню подготовки, и не Дан в этом виноват, этому в спортшколе учат.
Если в тройку влезем в этом сезоне, то это будет прыжок выше головы...
Последний раз редактировалось Grenzer 25 ноя 2013, 02:07, всего редактировалось 3 раза.
 AlSkywalker88
Куда бОльшие эмоции вызывает беспомощность Кураньи, деревянность и периодические исчезновения Ионова, потуги Джуджака, худший левый защитник в истории футбола и по совместительству клоун - Ломич, нулевейший Юсупов, регулярно обрезающий Нобоа, вечно травмированный Кокорин, а теперь еще и Жирков, толстожопый Самба, можно продолжать. Эту пестобратию реанимировать архисложно и единственное что я могу пожелать Дану сделать это - ибо он один из немногих кто на самом деле стремится к результату и работает как может. Аналитикам предлагаю идти в тренеры и выводить команду на 1-е место - "я так и знал" в Динамо не катит - у нас изначально шансы невелики. Если кто-то не осознает что результаты клуба уже десятилетия в жопе, то это его проблемы. Я готов довольствоваться пока малым - ЕК хватит, слава Богу в руководстве хотя бы это понимают вроде как.
 AlSkywalker88
Игровая модель в команде сейчас работает на высоком уровне - команда относительно просто подходит на подступы к штрафной и хорошо возвращаются в оборону. Но! Из-за чего беззубость в атаке? Потому что нашим супербизонам как плохому танцору совершенно определенно что-то мешает - где-то скорости, где-то точного паса, но регулярно технический брак губит любую атаку. В принципе понятны навесы, потому что иначе обострять миллионеры не умеют - жопы судя по всему тяжелы. Про навесы нет желания даже говорить - либо на дальний фланг, либо в ноги защитнику на ближнюю либо в аут/угловой. Расскажите кто-нибудь Гранату что навешивать на край штрафной малоперспективно, а то его настойчивость в этом вопросе начинает пугать. Это все исключительно индивидуальные действия - ни один тренер не научит заводит мяч в сетку - подразумеваются что ребята что-то умеют и могут, а со вторым в клубе большие проблемы и если Дана уволят поздравляю со сливом очередного тренера, который пытался заставить миллионеров работать. Продолжаем заново, танцуем и пляшем.
[youtube]4fh64CCHbxY[/youtube]
 antonio
Valerich73 писал(а):
LeonDM писал(а):Я, к примеру, видел 2 чемпионства Динамо, и поэтому мое мнение должно быть истиной в последней инстанции?
люди не глупы.
Ну да, каждое чемпионство любимого клуба добавляет ума автоматически. Вне зависимости интеллекта, образования, воспитания. Ага. :lol:
iker писал(а):Обычная(и единственная), бздливая тактика господина Петреску привела к очередному обсеру в важной игре.
Судя по интервью ДП, при подготовке к игре с локомотивом основным планом на матч было не наложить в штаны.
Обычная бздливая тактика Кучука привела к очередной незаслуженной победе.
Судя по твоим постам ты очень хотел не обделаться. Не получилось. Просочилось-таки.
Dynamo-Moscow писал(а):
vitik писал(а):Божевич после Динамо все показывает - товар лицом, так сказать... И в Амкаре, и в Ростове... И это притом, что в его распоряжении нет игроков сборных... Ну не считая Дзюбу, конечно... Уже одно то, что он выучил русский язык, говорит о том, что приехал он сюда всерьез и надолго...
Что ж он в Динамо то не показал этот самый товар?
Потому что гладиолус/Кобелев/Силкин. Продолжать?
AlSkywalker88 писал(а):Если кто-то не осознает что результаты клуба уже десятилетия в жопе, то это его проблемы. Я готов довольствоваться пока малым - ЕК хватит, слава Богу в руководстве хотя бы это понимают вроде как.
А толку-то? Вой только нарастает. Ну на очередной встрече устроят истерию, сменят ГТ и попрём! Вот только куда попрём. :?
 Aii
Нее...надо срочно сменить задачу и нацелиться на чемпионство. Причем сделать это немедленно (сегодня) и официально.
И тогда завтра же к нам придут вожделенные победы, причем автоматически, совершенно не требуя никакх затрат и усилий игроков. Соперники затрясутся как осиновые листья и срочно снимуться от страха с чемпионата...
Да чего там - и играть то не придеться, после заявления о том, что мы с сегодняшнего дня боремся за чемпионство, нас тут же РПЛ утвердит чемпионом с вручением Кубка, медалей, премий и других ценных призов!!!
Последний раз редактировалось Aii 25 ноя 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Все-таки странные эти люди - защитники Петреску. Им пишут, что у команды нет игры, что выигрываем только за счет индивидуальных действий футболистов, что играем с таким подбором в атаке в оборонительный футбол, а они в ответ, что если поменяем тренера, все равно за чемпионство не поборемся :? Видимо последний аргумент остался
 komic
lymonad писал(а):Все-таки странные эти люди - защитники Петреску. Им пишут, что у команды нет игры, что выигрываем только за счет индивидуальных действий футболистов, что играем с таким подбором в атаке в оборонительный футбол, а они в ответ, что если поменяем тренера, все равно за чемпионство не поборемся :? Видимо последний аргумент остался
+100000000000000
 Aii
lymonad писал(а):Все-таки странные эти люди - защитники Петреску. Им пишут, что у команды нет игры, что выигрываем только за счет индивидуальных действий футболистов, что играем с таким подбором в атаке в оборонительный футбол, а они в ответ, что если поменяем тренера, все равно за чемпионство не поборемся :? Видимо последний аргумент остался
Прочитав Ваш пост срочно загорелся желанием встать в стройные ряды "отрицателей Петреску"(по аналогии с "защитниками"), скажите, а Вы точно даете гарантию, что "если поменяем тренера(с)", то поборемся за чемпионство ?
Именно в этом дело ?
Это , я так понимаю, железный аргумент ?
 AlSkywalker88
lymonad писал(а):Им пишут, что у команды нет игры, что выигрываем только за счет индивидуальных действий футболистов
Да, подобная аналитика веселит. Кто пишет? Мастодонты тренерского цеха? Пишите - форум стерпит. Сей поток эмоций вижу регулярно, но здравого смысла, как правило, маловато, так что не обессудьте. В любом голе присутствует исполнительское мастерство - вот вчера шоколадка нам забила - вот это исполнительское мастерство и именно за счет него лохо и победил, а у нас... в атаке мяч нормально принять не могут - о чем вообще речь - таких виртуозов я в гробу видел, а не в футболке Динамо (утрир.)
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а): Да, подобная аналитика веселит. Кто пишет? Мастодонты тренерского цеха? Пишите - форум стерпит. Сей поток эмоций вижу регулярно, но здравого смысла, как правило, маловато, так что не обессудьте. В любом голе присутствует исполнительское мастерство - вот вчера шоколадка нам забила - вот это исполнительское мастерство и именно за счет него лохо и победил, а у нас... в атаке мяч нормально принять не могут - о чем вообще речь - таких виртуозов я в гробу видел, а не в футболке Динамо (утрир.)
Принять? Я правильно прочитал? Чтобы нормально принять мяч, нужно для начала отдать его нормально. Вот с этим беда.
 Ekomissarov
Ну не совсем так.
Некоторые ратуют за Дана, потому что очень упертые, они не хотят признаваться, что Дан, это путь в никуда. Такие, в большинстве своем, были против СНС, надеясь, что иностранец, это решение всех проблем.
А некоторые, более адекватные (и их большинство :) ) просто боятся, что при смене ГТ будет еще хуже. Тут хоть за 5 место боремся. Но вот, например уважаемый сораДник Aii опасается, что, после смены ГТ, будем бороться за 10е... ;)

Но, ИМХО, делать что-то надо. От такой игры уже все устали. А высокого места все равно не займем...
 lymonad
Aii писал(а): Прочитав Ваш пост срочно загорелся желанием встать в стройные ряды "отрицателей Петреску"(по аналогии с "защитниками"), скажите, а Вы точно даете гарантию, что "если поменяем тренера(с)", то поборемся за чемпионство ?
Именно в этом дело ?
Это , я так понимаю, железный аргумент ?
Давайте, присоединяйтесь! Нашему клану нужны новые люди :lol: :lol: Да, даем гарантию - если в течении 2 лет нет чемпионства, можно вернуть тренера туда, откуда взяли. Ну и по закону о защите прав потребителя - в течении 30 дней можно вернуть без объяснения причины :lol:
AlSkywalker88 писал(а): Да, подобная аналитика веселит. Кто пишет? Мастодонты тренерского цеха? Пишите - форум стерпит. Сей поток эмоций вижу регулярно, но здравого смысла, как правило, маловато, так что не обессудьте. В любом голе присутствует исполнительское мастерство - вот вчера шоколадка нам забила - вот это исполнительское мастерство и именно за счет него лохо и победил, а у нас... в атаке мяч нормально принять не могут - о чем вообще речь - таких виртуозов я в гробу видел, а не в футболке Динамо (утрир.)
Можно подумать среди защитников румына сплошь Гвардиолы да Мауриньо сидят. Менят вот например веселит, наоборот когда люди начинают вписываться за Дана, потому что тоже самое было с Силкиным ( должен работать при любых условиях, он же динамовец, а это святое!), с Божовичем ( дайте МИО поработать), с АНК ( до сих пор слышно возгласы: Верните Кобелева! :lol: :lol: ) А воз как говорится и ныне там. Потому что все эти тренеры - не тренеры уровня зоны еврокубков. Однако в динамовской среде, как среди населения России - Если не Кобелев/Силкин/Петреску/Путин, то кто? :lol: :lol: Да кто угодно
Последний раз редактировалось lymonad 25 ноя 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Вот снимут сейчас Петреску, вот как попрем :lol:
Полноте вам, неужели жизнь ничему не учит? Пока в клубе будет твориться полный 3,14здец, то никаких результатов не будет.
А так, да, есть козел отпущения - Петреску. Он, и только он виноват во всех бедах. Ждем следующего козла 8-)
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):Однако в динамовской среде, как среди населения России - Если не Кобелев/Силкин/Петреску/Путин, то кто? :lol: :lol: Да кто угодно
Приведите хоть одну фамилию тогда....
 lymonad
Veselyi_Rodger писал(а):
lymonad писал(а):Однако в динамовской среде, как среди населения России - Если не Кобелев/Силкин/Петреску/Путин, то кто? :lol: :lol: Да кто угодно
Приведите хоть одну фамилию тогда....
Липпи, Хитцфельд, Почетинно, этим вообще должно руководство заниматься, а не я
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):Принять? Я правильно прочитал? Чтобы нормально принять мяч, нужно для начала отдать его нормально. Вот с этим беда.

С этим тоже беда - просто про брак в передачах я уже устал тут распинаться. Кому какое дело - есть мантра "у нас звездный состав - должны всех рвать". В Томи вообще был апогей победы технического мастерства. В моем понимании - работа тренера наладить игру, переход из обороны в атаку, возвращение в защиту, контроль мяча, положение футболиста на поле при той или иной ситуации, какие-то конкретные наигранные варианты развития атак - здесь провалов нет - все нормально, там где ребята должны показывать свое фантастическое техническое оснащение виден, как правило, пшик. Не надо веселить этой ерундой про уровень состава - мне куда дороже то что вижу чем стереотипы на уровне игры в футбольный менеджер.

Лимонад, в моих суждениях, в целом нет имен - я не чей-то защитник и тем более не адвокат - я отстаиваю свои убеждения, а убеждения мои строятся на основе нескольких факторов. Про роль тренера я указал, про отдачу футболистов тоже, но ключевой момент - очки, и пока ничего катастрофического не происходит. Лохи идя на 1-2 месте командно играют ни чем не лучше - зачастую решает характер, а у наших суперзвезд мотивации особой и не наблюдается. Уже не раз приводил свою позицию, звучащую пусть и несколько пафосно, но все же - надо быть просто лучше чем вчера, в поисках первого места мы регулярно застреваем на 7-м. И здесь нет имен, в т.ч. и Петреску. Пока м лучше чем вчера, завтра должны будем быть лучше чем сегодня. Такое уж у нас "сегодня" ибо "вчера" у нас ужасно как и почти все предыдущие дни на очень длительном временном отрезке.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 ноя 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Поправьте, если не прав, но в истории Чемпионатов, команда ни разу не становилась чемпионом сменив тренера.
  • 1
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 476