Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 timoha
МорДа , мне Иванов тоже симпатичен был как Ген.директор , но ,к сожалению, нереально.
 Вячеслав.РУ
Критик писал(а): А Силкина после крупной победы над Гуннильсе не надо было оставлять?
А при чем тут товарняк? Как можно товарищеские игры сравнивать с Еврокубками?
Критик писал(а): Этот факт видимо напрямую указывает на притязания Динамо - третье место или, как минимум, попадание в еврокубки на следующий сезон?
А вы хотели, чтобы Хохлов с незабивающим Кураньи, тяжелым Мисимовичем, косячищими Шуниным и Березовским, потренировав команду неделю непременно выиграл в Казани?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 авг 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
tigerol писал(а):Чтобы говорить о карт-бланше на тренерском поприще нужно все же определиться что означает сий термин,...
тут вообще вопросов нет :) сий термин означает поддержка, доверие и терпение со стороны руководства... только он у каждого свой.. у Каримова и Гинера он свой, у Федуна свой... да и у руководства Динамо свой... поэтому чтобы говорить о карт-бланше в Динамо нужно точно знать кто дает карт-бланш... один говорит верю, другой говорит не знаю, а третий уже замену ищет... по-моему нормального карт-бланша в Динамо нет, а есть засаленный, краткосрочный, временный, липовый, до 3-7 тура...
 maximka73
МорДа писал(а):Что бы разрушить магический треугольник нужен Иванов, Дмитрий Александрович :lol:
"Бился в пене алкоголик, матершинник и крамольник, - Надо выпить треугольник! На троих его даешь!"(с) :) Да и вообще у нас все, как в этой песне: "... то тарелками пугают (Красножаном, Бышовцем и т.д.),... то у нас собаки лают (СМИ), то у нас руины говорят (заявление на оф. сайте)..." :(
 Megap1xel
Какой карт-бланш? Очнитесь, это не наши методы. Будут лезть 3-ми длинными носами во все вопросы, еще и генералы подтянутся с банкирами. У нас Романцеву и Семину карт-бланшы не давали, а уж Петреску или Бышовцу и подвно не дадут...
 Вивекананда
vkolokol писал(а):.. чтобы говорить о карт-бланше в Динамо нужно точно знать кто дает карт-бланш... один говорит верю, другой говорит не знаю, а третий уже замену ищет... по-моему нормального карт-бланша в Динамо нет, а есть засаленный, краткосрочный, временный, липовый, до 3-7 тура...
vkolokol, недаром говорят, что трудные времена рождают поэтов :) , точнее и сочнее трудно сказать :!:
 Акела
Даю списочек наших последних тренеров в порядке убывания (и.о. исключил).
Сергей Силкин
Миодраг Божович
Андрей Кобелев
Юрий Сёмин
Иво Вортманн
Олег Романцев
Виктор Бондаренко
Ярослав Гржебик...
Положа руку на сердце, кто же в здравом уме и памяти пойдёт на должность, с которой ВСЕХ (без исключения) гнали ссаными тряпками? Только самоубийца, хапуга или мазохист.
 SJ
Короче, Быш :)
 Критик
Вячеслав.РУ писал(а):А при чем тут товарняк? Как можно товарищеские игры сравнивать с Еврокубками?
Я не сравниваю турниры, а сравниваю команды противников. Играли мы против клуба уровня Петротреста, крупно победили, ну и?
А вы хотели, чтобы Хохлов с незабивающим Кураньи, тяжелым Мисимовичем, косячищими Шуниным и Березовским, потренировав команду неделю непременно выиграл в Казани?!
Рубин тоже фактически без нападающих играет. И Рыжиков с Арлаускисом косячат не меньше, это можно проверить опытным путем, если бить по воротам. Но Динамо, не в пример тому же ФК Краснодар, играло полностью сконцентрировавшись на том, чтобы не пропустить, практически безвылазно осев на своей половине поля. Итог мало чем отличался от того, какой был в финале Кубка. Какие плюсы можно искать в проигранном матче без признаков игры?
 SJ
Кстати, после новости на FCDin'е можно сделать более релевантную голосвалку:
Газзаев
Петреску
Известный европейский специалист
Оставить Хохлова
 KOK$
kent1k dynamo moscow писал(а):
Allenatore писал(а):Ткачёв: насколько я знаю, Петреску предложили возглавить топ-клуб РФПЛ
Так что можно расслабиться.
Это точно не Динамо.
А мне тут ещё хотели доказать,что Динамо является топ-клубом
И доказали!!!
А Вы согласились с аргументами!!!
kent1k dynamo moscow писал(а):Не буду спорить
Опять сомневаетесь :?: ;)
SJ писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Это понятно всё,что страна у нас не замечательная,но улик ни у кого нет к сожалению,и все основываются на каких-либо домыслах
Однако, ты только что обвинял Красножана в том, что он доги гонял со Спальчиком! Где логика?
Не надо искать логику там, где ее НЕТ! ;) :D
Последний раз редактировалось KOK$ 15 авг 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
А никому не кажется, что Степашин созрел для самостоятельной тренерской работы? Кстати, он вполне и под определение "условный Магат" подходит. Напомню, именно он вторгался в раздевалки с эпитетом "полудохлые миллионеры" и незамедлительно отреагировал на поведение Семшова, сбив спесь с писклявого
 олежан
Akyn писал(а):
Потом он дикий прагматик, недаром он периодически натягивает бекиича, но футбол в исполнении его команд скучнейший. На результат, на грани антифутбола.
Заверните. Давайте регулярно обыгрывать бикииича.
 noodles74
Надо ещё исконного Динамовца Точилина попробовать. Желательно в связке со Степашиным.
 SJ
олежан писал(а):
Akyn писал(а):
Потом он дикий прагматик, недаром он периодически натягивает бекиича, но футбол в исполнении его команд скучнейший. На результат, на грани антифутбола.
Заверните. Давайте регулярно обыгрывать бикииича.
Согласен. Команде, которая борется за выживание, только такой футбол и нужен: в первую очередь с нулем в графе "пропущенные голы".
Последний раз редактировалось SJ 15 авг 2012, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
 Mr
SJ писал(а):Кстати, после новости на FCDin'е можно сделать более релевантную голосвалку:
Газзаев
Петреску
Известный европейский специалист
Оставить Хохлова
Победит известный европейский специалист, руководство это увидит и привезет нам условно Аврама Гранта и потом мы все будет тут орать , что за муд.... нам назначили и лучше петреску , а руководство будет не понимать, что нам не нравится, он же известный))) даже Челси разваливал))
 Serj1980
Меня больше всего напрягает цитата из новости на главной про российских специалистов которые рассматриваются на пост ГТ,кто они :? Рахимов,Светоч,Красножан....кроме ВГГ других наших тренеров имхо даже и рассматривать не стОит.А СЕТ судя по статье не приоритетен,очень жаль :(
Последний раз редактировалось Serj1980 15 авг 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Вячеслав.РУ писал(а):Как мне кажется, по одной игре судить о тренерском гении Хохлова нельзя. Надо дать ему провести игры со Штутгартом и Тереком. А там уже посмотреть...
Здесь согласен, посмотрим, что будет в последующих играх.
 Kurt
Критик писал(а):А никому не кажется, что Степашин созрел для самостоятельной тренерской работы? Кстати, он вполне и под определение "условный Магат" подходит. Напомню, именно он вторгался в раздевалки с эпитетом "полудохлые миллионеры" и незамедлительно отреагировал на поведение Семшова, сбив спесь с писклявого
Можно попробовать, но у него лицензии нет, надо помощником подтягивать.
 Mr
Kurt писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Как мне кажется, по одной игре судить о тренерском гении Хохлова нельзя. Надо дать ему провести игры со Штутгартом и Тереком. А там уже посмотреть...
Здесь согласен, посмотрим, что будет в последующих играх.
Это как с Силкиным - давайте его уволим как он обосрется, а обосрется он 100 процентов! Давайте уволим Хохлова за вылет из ЛЕ , он оттуда точно вылетит
  • 1
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 851