Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dinamo23
для его возраста контракт на 3 года слишком дорогое удовольствие для клуба
 KOK$
antonio писал(а):Очередной проваленный матч - очень бы хорошенько подумал на месте руководства нужен ли 33-летний ветеран еще на 3 года с такой з/п...
Из сегодняшнего СовСпорта:
ИТОГ. «СПАРТАК» ПОДСЕЛ ФИЗИЧЕСКИ
Интересная деталь: за 90 минут у «Динамо» только однажды провалилась оборона – и то в эпизоде, когда после подачи углового хозяевами «Спартак» провел быструю контратаку, которая завершилась попаданием Макгиди в штангу.
«Динамо» проявило себя более организованной командой, которая на сегодняшний день лучше готова функционально, о чем свидетельствует хотя бы прессинг на чужой половине поля. «Спартак» именно что физически подсел в концовке (Дзюба даже признался, что чуть не потерял сознание) и уже не мог противостоять слаженным действиям «Динамо», а потому прижался к своим воротам и играл на отбой.
Остается признать: несмотря на ничейный результат, ближе к победе были хозяева поля. А лучшим игроком матча стал Семшов, фолы на котором привели сначала к голу Кураньи, а затем и к удалению Кариоки.
Последний раз редактировалось KOK$ 07 ноя 2011, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
 Cesada
[/quote]
А лучшим игроком матча стал Семшов[/b], фолы на котором привели сначала к голу Кураньи, а затем и к удалению Кариоки.[/quote]

Ну, если судить по таким критериям, то конечно фолы заработанные на Семе самые важные, но в части опасности фолы, заработанные на Кокоше давали больше шансов для реализации (были ближе к штрафной)
 Romul
KOK$ писал(а):
antonio писал(а):Очередной проваленный матч - очень бы хорошенько подумал на месте руководства нужен ли 33-летний ветеран еще на 3 года с такой з/п...
Интересная деталь: за 90 минут у «Динамо» только однажды провалилась оборона – и то в эпизоде, когда после подачи углового хозяевами «Спартак» провел быструю контратаку, которая завершилась попаданием Макгиди в штангу.
«Динамо» проявило себя более организованной командой, которая на сегодняшний день лучше готова функционально, о чем свидетельствует хотя бы прессинг на чужой половине поля. «Спартак» именно что физически подсел в концовке (Дзюба даже признался, что чуть не потерял сознание) и уже не мог противостоять слаженным действиям «Динамо», а потому прижался к своим воротам и играл на отбой.
Остается признать: несмотря на ничейный результат, ближе к победе были хозяева поля. А лучшим игроком матча стал Семшов, фолы на котором привели сначала к голу Кураньи, а затем и к удалению Кариоки.
Совспорт просто не в курсе, где аналитику надо черпать. Все по старинке делают. :lol:
 vlas
Банщик писал(а):Все разговоры про его "пасы в недодачу" показывают только на то, как один такой пас трансформируется в многочисленные по заяве многих юзеров, если им очень хочется, чтоб так оно и оказалось в действительности.
Ну, какбэ неправда ваша... Далеко не один. Как минимум, два на вскидку приходят, когда "недодача" была такой, что наши игроки уже тупо не успевали остановиться, чтобы его выловить. Кол-во же пасов "в пятку", когда пас таки вылавливался, но из-за этого терялся темп атаки, было большим, чем два. По итогам, больше пяти атак запорол своим тормозом, как минимум.
 antonio
KOK$ писал(а):Из сегодняшнего СовСпорта:
Уф-ф-ф...
По-Вашему что, "Спартак", игравший 30 минут вдесятером, не должен был подсесть физически?
Romul писал(а):Совспорт просто не в курсе, где аналитику надо черпать. Все по старинке делают. :lol:
Я смотрю, есть еще и довольные игрой Игорька-кавалериста? :shock:
"Это печально..." (с) :cry:
russitizen писал(а):Ты уже как-то думал о "алкаше" Воронине и "тусовщике" Кокорине . Остановись .
Ну и чО там твой Кокорин-то сделал за последние игры? Ну какую пользу принес кроме "разгонов" (с) атак?
 KOK$
antonio писал(а):
KOK$ писал(а):Из сегодняшнего СовСпорта:
Уф-ф-ф...
По-Вашему что, "Спартак", игравший 30 минут вдесятером, не должен был подсесть физически?
antonio, Вы меня поражаете, выдернув одну-единственную строчку из текста, тем более, что не моего авторства, просите чтобы я ее Вам объяснил :)
Тем более, что речь шла о Семшове!!!
И причем здесь Чубайс???! ;)
Последний раз редактировалось KOK$ 08 ноя 2011, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
KOK$ писал(а):antonio, Вы меня поражаете, выдернув одну-единственную строчку из текста, тем более, что не моего авторства, просите чтобы я ее Вам объяснил :)
Ну Вы, допустим, этот заголовок выделили. Меня, честно говоря, он с одной стороны удивил - почему я и ответил, а с другой - нисколько не удивил, потому что это "СС".
KOK$ писал(а):Тем более, что речь шла о Семшове!!!
Хорошо, о Семшове, так о нем.
Вы действительно считаете, что главная заслуга в прошедшем матче именно Семшова?
Да, заработал два важных штрафных, но разве этого достаточно, чтобы стать ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МАТЧА? :shock:
И меня очень удивляет приписывание удаления Семшову в заслугу.
Хотите знать кого я благодарю за это удаление? Не поверите - Кариоку!
1-я карточка за возмущение решением арбитра.
2-я карточка за срыв опасной атаки, но то, что она могла стать голевой - далеко не факт. Необязательный фол и удаление. Зачем?
Кроме того, я облегченно вздохнул, когда Кариоку удалили. Пока они играли полным составом, не покидало ощущение, что не сдюжим мы, что додавят...
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Уф-ф-ф...
С Локо в 16 туре в меньшинстве играли больше тайма, но так , как СпаМ , Мы не подсели.
 antonio
Dynamo-Moscow
Ну во-первых, Динамо нельзя сравнивать с мясом - две разные планеты. 8-)
Во-вторых, Локо тогда представлял из себя жалкое зрелище.
В-третьих, Динамо тогда было в сумасшедшей форме.
П.С. Ну и в концовке матча с Локо, все-таки усталость сказывалась, в какой-то момент даже показалось, что смогут паровозы доставить неприятностей - хорошо Воронин забил такой нужный мяч за счет индивидуального мастерства, после которого у паровозов опустились руки.
 KOK$
antonio писал(а):Хотите знать кого я благодарю за это удаление? Не поверите - Кариоку!
1-я карточка за возмущение решением арбитра.
2-я карточка за срыв опасной атаки, но то, что она могла стать голевой - далеко не факт. Необязательный фол и удаление. Зачем?
Кроме того, я облегченно вздохнул, когда Кариоку удалили. Пока они играли полным составом, не покидало ощущение, что не сдюжим мы, что додавят...
Со всем выше сказанным полностью согласен! :)
 Cesada
antonio, а они давили?
 antonio
Cesada писал(а):antonio, а они давили?
А разве заметно не было?
Не заметили судорожных выносов нашими защитниками мяча из штрафной?
Не заметили проигранный центр поля, подборы у своей штрафной?
 Romul
Я смотрю, есть еще и довольные игрой Игорька-кавалериста?
"Это печально..." (с)
Да, есть. Хорошо сыграл. Только не надо писать многоэтажных постов. :D

Спам давил? Ну минут 10 из 90 игровых соглашусь.
 sergey-lyo
Игорь Семшов, сыграв 391-й матч в чемпионатах России, вышел на третье место по этому показателю, впереди лишь Дмитрий Лоськов – 448 игр и Сергей Семак – 429 игр.

С чем Его и позДравляю!
Последний раз редактировалось sergey-lyo 09 ноя 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Присоединяюсь к этому поздравлению и рад за Семшова. Однако, продлевать контракт с 33-м Семшовым еще на три года(по сообщению не очень авторитетного источника Л.Н.) как то стремно и не уверен,что дальновидно.
 Rkaorus
Абсолютно уверен, что контракт с Семшовым на три года -- самое то. Кому-кому, а ему раннее старение точно не угрожает -- ни по темпераменту, ни по фактуре, ни по отношению к делу. Скорее поверю в что, что он, как Скоулз, будет выглядеть свежо и молодо лет до 38.
 Cesada
antonio писал(а):
Cesada писал(а):antonio, а они давили?
А разве заметно не было?
Не заметили судорожных выносов нашими защитниками мяча из штрафной?
Не заметили проигранный центр поля, подборы у своей штрафной?
Ну начало первых и вторых таймов не за нами. В первом мы тоже проиграли начало, но потом сами прибавили и добились результата. Во втором могло случится также, но помог Кариока....Хотя если бы играли в равных составах может фортуна к нам больше лицом повернулась - в равной игре имхо шансов набеду для нашего Динамо было больше. Мне вообще кажется, что играя в меньшинстве игроки большее рвение прилагают. Вспоните все матчи, которые играли в меньшинстве (Анжи, кр.советов, Томь)
 Cesada
sergey-lyo писал(а):Игорь Семшов, сыграв 391-й матч в чемпионатах России, вышел на третье место по этому показателю, впереди лишь Дмитрий Лоськов – 448 игр и Сергей Семак – 429 игр.

С чем Его и позДравляю!
А кого обогнал?
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 115