Cesada писал(а):Ну так может все-таки решать проблемы по мере поступления. Сейчас эта игра даже при выпадении из игры некоторых игроков дает результат
Оооо, результаты-то выдающиеся!
0-0 с бомжами, 0-2 с Рубином.
Результаты замечательные. И не надо пытаться оправдать это матчами с сильными командами - обе команды еще в еврокубках выступают, а в весенней стадии нам с ними еще по 2 раза играть.
Cesada писал(а):т.е если бы все игроки основы по функционалу были в полном порядке глядишь и камней бы сделали (еще же Юсупа не было, как замети СНС).
А если бы у нас был Фабрегас и Хави с Иньестой, так вообще глядишь ЛЧ взяли
Мне если неинтересно, т.к. на табло 0:2 при полностью проигранной игре во всех компонентах. Но я очень надеюсь, что это наш тренерский тандем исправит.
Cesada писал(а):Вот когда мы проиграем со своей "крутой и всем нравящейся" игре спаму, лохомотам или еще кому кроме камней, тогда и надо будет что-то менять и готовить что-то новое, отрабатывать это новое и доводить это новое до совершенства.
Ждать "пока петух жареный в жопу не клюнет" (с) - национальная традиция. А может надо уже сейчас задуматься о том что не так и уже сейчас попытаться предотвратить возможные поражения от мяса и ЦСКА?
Кстати, не знаю как плохо должно играть Динамо, чтобы не победить мясо.
Cesada писал(а):Вот за матч с Томью не переживаю, потому что считаю, что Юсуп с Семой справятся в центре -у Миске будут возможности и в пару мячей мы их реализуем.
В воскресенье и посмотрим...
Cesada писал(а):Все хорошо, сораДники!!!!!!!
Удивительно, даже у Барсы, 10 игроков которой номинированы на "золотой мяч", не всё хорошо. А у нас вот всё хорошо.