Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
russitizen писал(а): Гранат со Спартаком почти идеально сыграл . Он ничего не проиграл, постоянно отскакивал под мяч, почти постоянно находил передачей своего . Если его не будет, то любая команда с высоким прессингом нас сожрёт, потому что Самба и Дуглас мало того, что медленные, так еще и вообще без ног .
Гранат конечно идеально отыграл, больше половины ТТД его короткие пасы на Самба, Денисова, Ванкера и Бюттнера.
Я могу против Тулы выйти и сделать не меньше и тоже буду идеален. :lol:
Борьба? Какая борьба? Видел как Самба постоянно оказывался против Дзюбы, видел как Гранат просрал Дзюбу и того пытался Бюттнер удержать. Это его ТТД? :?
 russitizen
Бютнер проиграл всю борьбу, Гранат крайний . Логика на миллион . А если бы вместо Бютнера там стоял Федя Смолов, я даже боюсь представить, что тут было бы . Сейчас были бы взгляды на эпизод были бы совсем другие .

Насчет коротких передач поперёк от Граната .... , просто футбол надо смотреть . Я переводов на Ионова помню больше, чем на Самба или Березовскому
Последний раз редактировалось russitizen 14 авг 2014, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
russitizen писал(а):Бютнер проиграл всю борьбу, Гранат крайний . Логика на миллион . А если бы вместо Бютнера там стоял Федя Смолов, я даже боюсь представить, что тут было бы . Сейчас были бы взгляды на эпизод были бы совсем другие .

Насчет коротких передач поперёк от Граната .... , просто футбол надо смотреть . Я переводов на Ионова помню больше, чем на Самба или Березовскому
Одни бы бы бы.
Переводы Ванкер с Денисовым делали.
Когда Бюттнер проиграл борьбу, Володя болтался как говно в проруби никого не держа и даже не пытаясь участвовать в эпизоде. Легко остаться хорошим них..я не делая - не насрал ведь, да? И да, это логика на миллион, не то что твоя - отсутствующая.
 Patron
У russitizen новый кумир,т.к. Кокошу уже никто не смешивает с грязью)))
 russitizen
antonio писал(а): Одни бы бы бы.
Когда Бюттнер проиграл борьбу, Володя болтался как говно в проруби никого не держа и даже не пытаясь участвовать в эпизоде. Легко остаться хорошим них..я не делая - не насрал ведь, да? И да, это логика на миллион, не то что твоя - отсутствующая.
Мне интересно ты футбол как смотришь, раз в неделю ? Ты где-нибудь видел , чтобы центральный защитник при навесе бросал свою зону и бежал на край штрафной к опекаемому игроку ? Это фантастика , такого не бывает . Бюттнер занял правильную позицию и готов был играть мяч первым в высшей точке, зачем туда Гранату лететь , мешать своему же игроку ?
 kaa72
В матче со Спартаком Гранат мог дважды выручить, мог и не выручил. О чем еще говорить?
 Суров_и_хладнокровен
Я поддержу сораДника Russitezen. Я в игре с мясом видел много точных хороших диагоналей на правый фланг (на контрасте вспоминаются длинные пасы от Лео в аут или вратарю соперника). По поводу хорошо играете - кричим кричалки, играете плохо - польем г-ном, из той же оперы логика - полный стадион подойдем, не полный - не подойдем. Вот если он должен играть для болельщика, на кой х-р ему делать хорошие диагонали, если все равно обзовут бревном. Из такой замечательной традиции все русскоязычные облиты по сто раз дерьмом.
 antonio
russitizen писал(а):
antonio писал(а): Одни бы бы бы.
Мне интересно ты футбол как смотришь, раз в неделю ? Ты где-нибудь видел , чтобы центральный защитник при навесе бросал свою зону и бежал на край штрафной к опекаемому игроку ? Это фантастика , такого не бывает . Бюттнер занял правильную позицию и готов был играть мяч первым в высшей точке, зачем туда Гранату лететь , мешать своему же игроку ?
Прочитав слова про "свою зону" всё ясно стало. Ты даже не знаешь из какой зоны забит гол.
Вопросов больше не имею.
Смотри футбол хоть 100 раз на дню, но если в голове каша тебе это ничего не даст.
 antonio
Суров_и_хладнокровен писал(а):Я поддержу сораДника Russitezen. Я в игре с мясом видел много точных хороших диагоналей на правый фланг (на контрасте вспоминаются длинные пасы от Лео в аут или вратарю соперника). По поводу хорошо играете - кричим кричалки, играете плохо - польем г-ном, из той же оперы логика - полный стадион подойдем, не полный - не подойдем. Вот если он должен играть для болельщика, на кой х-р ему делать хорошие диагонали, если все равно обзовут бревном. Из такой замечательной традиции все русскоязычные облиты по сто раз дерьмом.
Много диагоналец это сколько? Вот чтобы без балабольства, точное количество +\- 1 ?
 Valerich73
Суров_и_хладнокровен писал(а):Я поддержу сораДника Russitezen... Из такой замечательной традиции все русскоязычные облиты по сто раз дерьмом.
Все в одну кашу. Гранат остается с Самбой последним рубежом перед вратарем. Однако негр и ЛЗ Бютт часто заигрываются впереди и не успевают вернуться назад к воротам. Когда был Ломич, который тоже увлекался ходами вперед, пара с Гранатом на левой части поле защиты была более надежной. Сейчас голландец несется вперед и редко выполняет свою работу по левому краю – именно свою работу. И Самба часто находясь при стандартах у чужих ворот не в состоянии моментально вернуться на свой пост в защите. Здесь проблема уже у ГТ.

Однако Гранат в этом году стал более пассивен в игре, и его взгляды и ходьба в сопровождении противника или мяча в наши ворота стала заметна еще на предсезоннке. В играх, что были вина его как защитника присутствует. Это правда не снимает ответственности с Самбы и Бюттнера!
При этом, наши отечественные игроки мне ближе и роднее, тем более если они вышли из школы своего клуба. имхо
 Patron
Из какой школы Динамо вышел Гранат? Динамо Уулан-Удэ?
 Valerich73
Patron писал(а):Из какой школы Динамо вышел Гранат? Динамо Уулан-Удэ?
это частности, я это знаю.

Отвечал-то не Тебе.
 Новый Свет
Вчера Гранат впервые за долгое время почти подошёл к трибуне и поблагодарил болельщиков.
 Valerich73
ГТ его все же заставил?!
или по собственной инициативе?
 Новый Свет
Valerich73 писал(а):ГТ его все же заставил?!
или по собственной инициативе?
Не заострял внимание...
Моё мнение - заставили... Но фанаты - люди отходчивые...
 Cherep
Новый Свет писал(а):Вчера Гранат впервые за долгое время почти подошёл к трибуне и поблагодарил болельщиков.
"Почти подошёл к трибуне"-это в точку)Добавлю,что хоть и нехотя,но даже поаплодировал нам.Вяленько так конечно,но всё же...
 Valerich73
понятно. по ТВ был кадр, как ГТ указывал игрокам подходить к трибуне с нашими болельщиками, кто туда пошел не видел.
 Суров_и_хладнокровен
Valerich73 писал(а):Однако Гранат в этом году стал более пассивен в игре, и его взгляды и ходьба в сопровождении противника или мяча в наши ворота стала заметна еще на предсезоннке. В играх, что были вина его как защитника присутствует. Это правда не снимает ответственности с Самбы и Бюттнера!
Я не понял, почему Ваш пассаж обращен ко мне, я всего лишь за то, чтобы Граната не смешивали с грязью без повода,да и с поводами.
Я пассивности не заметил. На все стандарты Гранат точно так же ходит в штрафную, как и Самба. Если по Вашей логике, Гранат должен возвращаться быстрее и страховать (на постоянной основе), то тогда игорчишко был на постоянной основе игрок Самбы. Вес Дзюбы 91 кг, у Граната 78, у Бюттнера 75. Какая разница, кто его опекал?
antonio писал(а): Много диагоналец это сколько? Вот чтобы без балабольства, точное количество +\- 1 ?
Раз уж Вы просите без балабольства точную статистику диагоналей, то пожалуйста, опишите здесь без балабольства, что вы подразумеваете под диагональю? Угол передачи, расстояние в метрах, сектор приема мяча и т.д. +1/-1, а то боюсь ошибиться в подсчетах и забалаболиться.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 14 авг 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ясно, слив засчитан.
 Суров_и_хладнокровен
antonio писал(а):Ясно, слив засчитан.
А Вы сливы с костями или без считаете?

В чем сложность пояснить? Мне достаточно сложно без параметров для Вас посчитать то, что Вы просите без балабольства, потратив на это полтора часа. Был, например, момент, когда Владимир вырезал пас на Манолева, который улетел к линии нашей штрафной. Но Манолев мяч догнал. По геометрии чистая диагональ, но я бы не считал, но Вы просите точностей. По чувствам без подсчета диагоналей было больше десяти, делали их Ванкер, Денисов и Гранат (Владимир чаще всех, все кроме упомянутой на Манолева - точные, на ход атаки).
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 14 авг 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 85