Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
koSyak писал(а):2 Курьер
Немного не успел именно кореец, потому и полетел прямой ногой в подкат. В футболе есть правила, которые созданы, чтобы исключить такие "игровые моменты", но тогда судил еще один всем известный ублюдок - Безбородов, и сок красную, или хотя бы вторую желтую не получил.
Косяк ну зачем ты меня заставляешь напрягаться, смотреть повтор, я же помнил, что КСовец не виноват.
Что мы в итоге имеем?
В том моменте термин ублюдочность скорее можно приставить к Колодину. Мяч был выбит из нашей штрафной к центру поля. Оба игрока набрали приличную скорость и О Бом Сок был первый на мяче, где-то на секунду и пнул мяч в сторону наших ворот, после этого Колода влетел ему прямой ногой в голень.
Соглашусь лишь в том, что Безбородов судил отвратно, но вряд ли стоило показывать Колодину карточку, когда его уносят с поля.
 koSyak
2 Курьер
Ты пересмотрел повтор? Может кинешь мне ссылочку? Лично у меня ощущения после того момента были ровно противоположные, будто кореец перепутал каратэ с футболом.
 koSyak
Есть возможность вырезать фрагмент и выложить здесь?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Не в курсе как видео резать, вот скрин где мяч уже летит в другую сторону а Колодин практически ломает ногу Соку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 turovs
В связи с проблемой лимита,улучшающейся игрой Колоды и ухода к прямому конкуренту-надо взять паузу до конца
сезона.
 koSyak
2 Курьер
Жаль. Глядя на аватарку, я думал ты сможешь. Ну да ладно, все равно я против продажи Колодина бомжам. Чтобы бороться за самые высокие места - нельзя ставить вопрос либо Колода, либо Бенаюн, нужны и тот и другой. А то получается латаем дыру в одном месте, снимая заплату с другой.
 power
Если мне не изменяет память он начинал как центральный хав. Почему бы не попробовать? Продавать прямым конкурентам хорошего игрока убийственно и смахивает на историю с Мигелем. Сарсания все таки по-прежнему больше чужой чем свой.
Денис играет у нас очень долго на высоком уровне и этот спад я надеюсь позади.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
power писал(а):
Денис играет у нас очень долго на высоком уровне и этот спад я надеюсь позади.
Последние годы его yровень не высок ни разy. Временами ниже среднего.
 power
Вообще не спорю. Но мое мнение противоположно.
Хочется посмотреть его в полузащите.
Удары со штрафных все таки не то что в динамике!
 antonio
Если дают не меньше 10млн.евро - продавать.
А на эти деньги Белорукова (знакомого Божовичу по Амкару - Амкар в тот год, кстати, меньше всех пропустил) и еще на левого защитника останется. :)
 Марко
antonio писал(а):Если дают не меньше 10млн.евро - продавать.
А на эти деньги Белорукова (знакомого Божовичу по Амкару - Амкар в тот год, кстати, меньше всех пропустил) и еще на левого защитника останется. :)
А чем Белоруков то хорошо? Посредственный игрок, не более. А вообще больше никого и нет :?
 antonio
Белоруков уж ничем не хуже Колодина, только раскручен меньше.
В отличии от Дениса у него и с отбором лады и с игрой на 2 этаже.
И еще раз напомню - Божович знает его возможности по работе в Амкаре. Примечателен такой факт, что Амкар пропустил в тот год меньше всех. При этом Белоруков отыграл весь сезон, а вот напарники у него менялись: 1 круг был Попов, а после ухода Попова - Черенчиков. Но Амкар от этого больше пропускать не стал.
ИМХО, но это оптимальный кандидат (с российским паспортом) на замену Лео или Епуряну в случае "выпадания" одного из них.
 Romul
antonio писал(а):Если дают не меньше 10млн.евро - продавать.
Глупость несусветная, менять игрока сборной на Белорукова. Может и остальных заменим? Кураньи на Дзюбу, Воронина на Адамова, Комбаровых на В.Гришина и Бояринцева? Зато денег останется немеряно. :lol:
 tigerol
Про Колодина могу сказать следующее: все стыковые матчи, которые просрала наша сборная на Евро и отборочные Мундиаля, прошли без Дениски, а пока он был в команде, все было ОК, то ли умением, то ли везением, но так было. Хиддинк ему доверял поболее многих, а это дорогого стоит, да и игра Дениски сильна лишь при раскрепощении, что при бывшем ГТ было невозможно. Думаю все наладится у него, если только сам не захочет слинять.
 koSyak
2 antonio
Что же тогда бомжи Белорукова не возьмут, а за Колодиным уже не один год гоняются? Да и мы опять же в зимнее трансферное окно могли взять Белорукова, но взяли Епуряну. Центрдеф - позиция в нашем чемпе дефицитная, если бы Белоруков соответствовал высоким требования отечественных топ клубов, то давно бы уже был приобретен одним из них.
 pepper
Особенно окей было в первом матче с испанцами.
Согласен с Антонио, Белоруков как минимум не хуже Колодина, и тем более Денис не основной защитник, имхо, хоть и играл в последнем матче.
Romul, пропорции какие-то не понятные у вас
 antonio
Проблема Белорукова в том, что он в Перми, а не в Москве играет.
Не раскручен он.
Бомжи сейчас берут только игроков сборных. Я за Амкаром 2008 года следил - мне нравилась эта команда, так вот Белоруков там выделялся.
Отличнейший защитник.
Именно защитник. Увы, но Дениска наш лучше Белорукова только в созидании. Но опять же, он регулярно забивает после стандартов.
В-общем, мнение у каждого своё, но не стоит делать выводов только по фамилии. Посмотрите на игру Белорукова специально, без пристрастий - защитник очень хороший.
 Romul
antonio писал(а):Проблема Белорукова в том, что он в Перми, а не в Москве играет.
Не раскручен он.
Бомжи сейчас берут только игроков сборных. Я за Амкаром 2008 года следил - мне нравилась эта команда, так вот Белоруков там выделялся.
Отличнейший защитник.
Именно защитник. Увы, но Дениска наш лучше Белорукова только в созидании. Но опять же, он регулярно забивает после стандартов.
В-общем, мнение у каждого своё, но не стоит делать выводов только по фамилии. Посмотрите на игру Белорукова специально, без пристрастий - защитник очень хороший.
Удивительно, что при таком дефиците на ЦЗ никто его кроме вас не разглядел. ;)
 antonio
Почему только я?
Очень много слышал положительных отзывов о нём.
Недавно вот кто-то высказывался, что в сборной был Колодин, а не Белоруков только потому, что Гус за чемпионатом вообще не следил - в Пермь ведь еще метро не провели :D
П.С. Кстати, в одном из своих вью в 2008 году Божович назвал именно Белорукова (в первую очередь), как "виновника" взлёта команды. :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 35