- 30 июл 2010, 18:13
Повторяю, что лично Я НЕ ДОПУСКАЮ подобного взаимоотношения ДХ и ВГ, повторяю это моё ИМХО. Доволен? И считаю полным БРЕДОМ искать причину откровенно слабой (в последних турах) игры Габулова в его отношениях с Хохловым.
Я не знаю чем ты там в душе занимаешься, да собственно меня это и не интересует.Курьер писал(а):Откуда ты знаешь, что думает и понимает Хохлов? Это же не домыслы, а утверждения.Марко писал(а): То, что я пишу, ровно как и многие здесь, это свои мысли. Или ты пишешь чужие?
Я ему не друг и не товарищ. В душе не ибу, что он там думает. Поэтому допускаю такую подставу для Габулова.
Только на данный момент они игроки разных уровней. И при выборе 1ого из них ответ очевиден.
Мы же не знаем, был ли на самом деле улажен тот конфликт, ходили слухи, что конфликт имел продолжение после матча. Так что...
Повторяю, что лично Я НЕ ДОПУСКАЮ подобного взаимоотношения ДХ и ВГ, повторяю это моё ИМХО. Доволен? И считаю полным БРЕДОМ искать причину откровенно слабой (в последних турах) игры Габулова в его отношениях с Хохловым.