Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Курьер писал(а):
Марко писал(а): То, что я пишу, ровно как и многие здесь, это свои мысли. Или ты пишешь чужие?
Откуда ты знаешь, что думает и понимает Хохлов? Это же не домыслы, а утверждения.
Я ему не друг и не товарищ. В душе не ибу, что он там думает. Поэтому допускаю такую подставу для Габулова.
Только на данный момент они игроки разных уровней. И при выборе 1ого из них ответ очевиден.
Мы же не знаем, был ли на самом деле улажен тот конфликт, ходили слухи, что конфликт имел продолжение после матча. Так что...
Я не знаю чем ты там в душе занимаешься, да собственно меня это и не интересует.
Повторяю, что лично Я НЕ ДОПУСКАЮ подобного взаимоотношения ДХ и ВГ, повторяю это моё ИМХО. Доволен? И считаю полным БРЕДОМ искать причину откровенно слабой (в последних турах) игры Габулова в его отношениях с Хохловым.
 светлая
Да с чего это вы взяли что я Блондинка ??? Для тех кто не обладает развитым мышлением,то поясню . Мое имя Светлана- что с лат.означает Светлая. Дорогие мои НИКТО из вас не может залезть в голову и в душу игроку,поэтому вы рассуждаете со своей колокольне. Повторюсь,что версия о сливе Володе имеет место быть!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Марко писал(а):

Повторяю, что лично Я НЕ ДОПУСКАЮ подобного взаимоотношения ДХ и ВГ
А какая разница что ты там допускаешь то? Ты в этом конфликте никакую роль не играешь.
Ты начал диалог с постов где УТВЕРЖДАЛ о МЫСЛЯХ Хохлова.
Удивительно...
 светлая
И если вы чего то не видите и не знаете не рвите ж....у,что это не так а по другому. Время покажет. Советую одну вещь- смотрите внимательно игры,а особенно пристально наблюдайте за Хохловым и некоторыми игроками защиты.
 Норман
Светлана, спокойнее. Особенно, насчет рвать некоторые части тела.
 Allenatore
Вот видите!
А тут кто-то все баллон на нашего ГТ катит.
Дело-то в другом...
 Марко
Курьер писал(а):
Марко писал(а):

Повторяю, что лично Я НЕ ДОПУСКАЮ подобного взаимоотношения ДХ и ВГ
А какая разница что ты там допускаешь то? Ты в этом конфликте никакую роль не играешь.
Ты начал диалог с постов где УТВЕРЖДАЛ о МЫСЛЯХ Хохлова.
Удивительно...
Я всегда пишу только своё мнение. И вообще, откуда ты взял, что существует какой-то КОНФЛИКТ???
 Allenatore
Нужно быть слепым, чтобы не видеть этот конфликт.
 светлая
ДА вы правы только лишь слепой....или заинтересованный в выходе Шунина.
 Банщик
Allenatore,ну поделитесь какой Вы видите конфликт? Между кем? Насколько(если он есть) он влияет на выступление команды.Мне не нужны "подтверждения","док-ва" и прочий бред несостоявшихся милиционЭров.Интересна степень Вашей зрячести и логическое построение.Если надумаете поделиться,пересказывать "девичьи грезы" не стоит,этот бред я сегодня имел счастье прочитать.
 antonio
светлая писал(а):ДА вы правы только лишь слепой....или заинтересованный в выходе Шунина.
Ответьте, пожалуйста, лишь на 1 вопрос:
Вы это знаете от Володи лично или это Ваши догадки?
 Марко
Allenatore писал(а):Нужно быть слепым, чтобы не видеть этот конфликт.
А может это ЗАГОВОР? :lol:

А если серьёзно, думаю Володя место в сборной потерял :(
Последний раз редактировалось Марко 30 июл 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 светлая
Банщик: не советую так разбрасываться словами на счет " Девичьих Грез". Странно какое вам нужно логическое построение? Если вы хоть чуточку разбираетесь в футболе то должны были заметить( Монако : Динамо) как играла команда когда стоял Володя,и как она стала играть когда вышел Шунин. Между прочим мягко сказать негатив со стороны Хохлова по отношению к Габулову,начался еще при первой передаче капитанской повязки Володе!,а стычка в Махачкале всего лишь продолжение...которое еще не закончено.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Марко писал(а):
Я всегда пишу только своё мнение. И вообще, откуда ты взял, что существует какой-то КОНФЛИКТ???
Конфликт был, мы видели это в трансляции матча. Имеет ли он продолжение, мы не знаем.
Есть версия, что имеет, от людей имеющих отношение к Габулову. Что имеет потверждение уже пару лет.
 Банщик
светлая писал(а): Странно какое вам нужно логическое построение?
Не какое,а КОГО.Я хотел узнать мнение об этой душераздирающей истории конкретного сораДника.
светлая писал(а): Если вы хоть чуточку разбираетесь в футболе то должны были заметить( Монако : Динамо) как играла команда когда стоял Володя,и как она стала играть когда вышел Шунин.
Должен был,но не заметил.Значит у меня еще есть резервы-буду стараться разбираться в футболе хоть чуточку. :?
светлая писал(а):Между прочим мягко сказать негатив со стороны Хохлова по отношению к Габулову,начался еще при первой передаче капитанской повязки Володе!
так вот где скрывается корень зла-в ленточке! :idea:
светлая писал(а): не советую так разбрасываться словами на счет " Девичьих Грез".
Вот это правильно-не надо мне советовать.Я уж как нибудь без них,без советов буду,ок? :)
 Allenatore
Банщик писал(а):Allenatore,ну поделитесь какой Вы видите конфликт? Между кем?

Вы что? Не в курсе что ли:?
[youtube]3nQmCkvNkhE[/youtube]
 Allenatore
светлая писал(а):ДА вы правы только лишь слепой....или заинтересованный в выходе Шунина.

Да, дорогая, правда-правда.
А Вы можете огласить здесь весь список заговорщиков?
 vlas
Слушайте, ну ещё конфликт между ЛИЧНО Хохловым и ЛИЧНО Габуловым я могу понять, но экстраполировать этот возможный конфликт на всю команду с сознательным сливом матчей - это, извините, полный маразм. Я скорее поверю, что Хохлов (вместе с Гранатом, Лео, Колодой, Люком и Ребко с Семшовым за одно) у букмекеров поднимается через подставных, чем в то, что Хохлов вместе с теми же людьми "сливает" Габулова совершенно бескорыстно, а тупо из злобы.
 Гость
Проблемы у Хохлова с Габуловым может быть и имеются, но чтобы был заговор...
 светлая
и обратите внимание кто первый полез в драку? сам капитан команды,тьфу,блин....аж смотреть тошно,на пенсию ему пора уже давно.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 144