Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 airbus
Никак не определюсь, как оценивать "работу" Константин Сергеевича с судейским корпусом :? :
то ли, как очередной опропендос, как с трансферами; :cry:
то ли, спасибо говорить,т.к. после 6-ти туров, у нас "всего лишь"- два не назначенных 11-ти метровых и "судейство" Сухины.Ведь не работай КС с судьями, страшно подумать, как бы нас судили! :shock:
 doctor d
Наоборот, такое ощущение, что он "не дорабатывает" в этом плане) А серьезно, еще неизвестно теперь, как обернутся для нас высказывания руководства в адрес судей... Как бы еще хуже не стало. Слова Степашина и Исаева не могут оставить без ответа.
 Георгий Викторович
Купил хороших игроков,но не закрыл проблемные позиции.Нет ни нормального напа,нет и толкового АПЗ.Приглашённый "физик" в команду,тоже скорее минус.Физ.форма отдельных игроков,мягко говоря не очень.Если серьёзно расматривать его работу с судьями,то здесь вообще 1
 airbus
Директор писал(а):Купил хороших игроков,но не закрыл проблемные позиции.
Вот Вы , я извиняюсь, захотели выпить и идете в магазин.Вам надо водку, а Вы покупаете кефир, которого у Вас в холодильнике до буя и к тому же, от которого у Вас диарея.Это решит Вашу проблему?
Директор писал(а):.Если серьёзно расматривать его работу с судьями,то здесь вообще 1
А разве возможно, серьезно рассматривать в этой теме вообще хоть что-то? ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Олололо. Посмотрел бы я на судью, который "убивал" бы Терек в Грозном. Точнее, на то, что от него останется. В этом городе судьи заложники ситуации.
 Георгий Викторович
airbus писал(а): Вот Вы , я извиняюсь, захотели выпить и идете в магазин.Вам надо водку, а Вы покупаете кефир, которого у Вас в холодильнике до буя и к тому же, от которого у Вас диарея.Это решит Вашу проблему?
Я помоему об этом и говорил :?
Курьер

Олололо. Посмотрел бы я на судью, который "убивал" бы Терек в Грозном. Точнее, на то, что от него останется. В этом городе судьи заложники ситуации.
Ну и до этого уже была парочка судеек,причём в Химках можно судить как захочется,причём ничего неопасаясь,разве,что двойки и сотрясания воздуха динамовцами всех мастей :)Нужно уметь заставить себя уважать,вот Терек боятся=уважают,Динамо нет.Я не говорю,что нужно действовать также как грозненцы,но заставить себя уважать Динамо давно пора.
 mikluho
Директор, я бы не рискнул предъявить Сарсу ни одну из этих претензий) Ну то есть ответственность за селекцию он должен, конечно, понести тоже, хотя Кураньи будет ему большим плюсом.

1) Приглашение именно этих игроков именно на эти позиции скорее ответственность АНК. Уж "горожан" точно.
2) Так и не купленный нап и АПЗ во многом из-за завышенных запросов АНК - мы уже который год через это проходим. Или суперусиление (в представлении АНК) или никто.
3) Физика на нормальном вполне уровне. По весенним полям ни одна команда не сможет агрессивный темп все 90 минут выдерживать. Вклад Сасси я вообще не готов оценивать - конечно, свою роль в составлении программы подготовки он играет, но решающее слово все равно за АНК. Мне рассказывали историю, что на сборах, например, Сасси доказывал полезность серии коротких кроссов для функционального укрепления игроков - так бегают в Европе, условно говоря, 10 раз по 100 метров с паузами. АНК остался при своем мнении - сразу грузануть игроков парой километров и все. Я не знаток, не берусь утверждать, кто тут прав, но опять же не спешил бы определять, кто у нас сейчас главный по "физике". Но и проблемы пока такой не вижу.

Что касается судейства, то матчи с "Зенитом" и в Грозном сразу можно вынести за скобки - я не знаю, кто мог бы застраховать от лояльного к соперникам судейства в этих матчах. Путин еслитока. Со "Спартаком" судейство было лояльным к нам. С ЦСКА - просто хорошим. Про недоработку с Казьменко спорить не готов. Пеналь на Семшове на усмотрение арбитра, думаю, если бы не смотрелись так ужасно - поставил бы. А в тухлых матчах даже бомжам не рискуют помогать таким образом. Потому что скандала не оберешься.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Уважение к Тереку идёт по полит.причинам, точнее это даже не уважение, а страх, это страх перед вседозволённостью Кадырова, который делает, все что хочет и за это не отвечает. Кто знает, если бы матч закончился 1:0, а после Байдачный напел бы ему, что не дали 3 пенальт все ли нормально было с Сухиной и его родственниками?
В свете этого страха Сухина додумал пенальти. Его впринципе понять можно.
Другое дело, если бы наши "чемпионы" последние 2 минуты перекатывали мяч в середине поля и сзади, то уверен, что свисток бы прозвучал ровно в 4 минуты. И 3 очка были бы у нас.
Как это делается все наверное видели.
 AI3
Что значит наплел бы? Кадыров весь матч смотрел с трибуны и сам все видел...
Наши и пытались держать мяч... только почему-то некоторые их за это обвиняют (когда Комбаров у углового флажка не стал подавать)... а некоторые наоборот говорят мало держали...
 Георгий Викторович
Mikluho Тоесть получается,что нужен к примеру нападающий,Сарсания встречается с Андреем,Константин предлагает ему варианты.Вот смотри мол этот таранного типа,этот забивает в каждом матче,этот на банке сидит,зато в Ливере и вообще по стилю нам не подходит,а АНК говорит:Зато с именем!Берём!Да Кость,а что там с АПЗ?Костя:Ищем!Через год-другой купим,но чемпионат нужно уже в этом выйграть!

Курьер:
Уважение к Тереку идёт по полит.причинам
Нужно найти такие причины,чтобы Динамо тоже начали уважать.Хоть по одному судье дело довели до конца?Нет посотрясали воздух и всё.А по абсурдному решению коллегии по судейству в матче с зе_том в прошлом году?Откровенную чушь схавали и тишина,все довольны.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 апр 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Держать надо умело. У нас же парадокс - когда надо атаковать и забивать, у нас половина атак начинается с 10-20 подготовительных передач в центре или на своей половине. Зато когда надо сыграть на удержание - грузим в направлении чужих ворот подачи, чтобы на авось зацепиться. Комбаров делал все правильно, но не исполнил.
Последний раз редактировалось mikluho 19 апр 2010, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
AI3 писал(а):Что значит наплел бы? Кадыров весь матч смотрел с трибуны и сам все видел...
Наши и пытались держать мяч... только почему-то некоторые их за это обвиняют (когда Комбаров у углового флажка не стал подавать)... а некоторые наоборот говорят мало держали...
Да и мяч он в том момента прокакал. Держать мяч это перепасовываться, а не стоять и ждать пока тебя оставят без мяча.
Ну Кадыров всё таки болельщик. Он видел Как Терек запорол пару 100процентных моментов, как Асильдаров отдавал мячи Габулову головой, как не поставили пенальти в первом и вторых таймов, это на фоне объяснение Байдачного, что играли хорошо, но судья виноват. Или ты это не догоняешь?
 mikluho
Директор, не совсем так. Примерно так. Сарсания предлагает 10 подходящих нападающих по запросам Кобы. Среди них есть молодые, поопытнее, из разных чемпионатов, из Аргентины, из Бельгии, из Германии. Коба говорит - нам нужны вот эти двое из Германии. Заполучить обоих очень трудно. У одного не к месту меняется тренер, второй звезда и отпустить его не хотят прямо сейчас. Сарсания предлагает рассмотреть другие 8 вариантов, но Коба говорит - нет, нужны эти, те нам не вполне подойдут. С АПЗ и того проще. Сначала тоже самое, как с напом - этих не хочу, хочу Бенаюна. Потом после прихода Воронина - а знаешь, наверное в два напа будем играть, давай лучше напа играть, в центре и так большой выбор. Как-то так) Реконструкция :D
 AI3
mikluho писал(а):Потом после прихода Воронина - а знаешь, наверное в два напа будем играть, давай лучше напа играть, в центре и так большой выбор. Как-то так) Реконструкция
Нормальный подход))

Курьер... извини... но я не понимаю что ты пытаешься доказать))
 antonio
mikluho писал(а):хотя Кураньи будет ему большим плюсом.
Уже точно будет? ;)
mikluho писал(а):Но решающее слово все равно за АНК. Мне рассказывали историю, что на сборах, например, Сасси доказывал полезность серии коротких кроссов для функционального укрепления игроков - так бегают в Европе, условно говоря, 10 раз по 100 метров с паузами. АНК остался при своем мнении - сразу грузануть игроков парой километров и все.
А вот это пипец какой-то :x
У каждого своя работа, зачем лезть во всё и вся нашему ГТ? :x
Раздражает его Я в случаях, где он однозначно профан перед мастером. И у меня нет сомнений, что Сасси в этом разговоре мастер. :evil:
 Георгий Викторович
Если всё так,как говорит Mikluho,а в его словах лично я не сомневаюсь,стоит подождать ещё максимум до 11тура и сказать АНК спасибо за всё,если конечно он не сможет ситуацию выправить.А Сарсании уДачи в работе в ФКДМ.
 mikluho
Директор писал(а):Если всё так,как говорит Mikluho,а в его словах лично я не сомневаюсь,стоит подождать ещё максимум до 11тура и сказать АНК спасибо за всё,если конечно он не сможет ситуацию выправить.А Сарсании уДачи в работе в ФКДМ.
Ну тут, мне кажется, даже без моих слов все было понятно :) Может ли такое быть, чтобы у команды были деньги, но она не могла никак купить кого-нибудь? Причем из года в год) Все остальные находят себе новичков по средствам, и только у "Динамо" не получается. Меняются руководители, селекционеры, а подходящих тренеру новичков как было 1-2 в мире, так и осталось :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а): а подходящих тренеру новичков как было 1-2 в мире, так и осталось :)
Максималист :lol: :lol: :lol:
Как же он на Думбию согласился
 mikluho
Я же говорю, у него вкус специфический) Ковальчик ему подойти может, а Тарасов, Калешин, Гильерме и прочие - нет)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Гильерме Конь? Это еще до Сарсании было?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 33