Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отлично! У нас - лучший фланг! Реальное усиление!
31
25%
Хорошее отношение - удача селекции
36
29%
Зря, наверное...в Динамо два раза не приглашают, считаю!
22
18%
Резко против, да и память у меня хорошая)
6
5%
Нет отношения, погляжу...
30
24%
 Valerich73
Сафрон писал(а):
Valerich73 писал(а):...по прессухе видно, что Гарику палец в рот не клади - откусит по яйца, интеллектуал вообщем.
А мне нравятся такие, давно в Динамо таких не было, только надо уметь их энергию направлять в нужное русло, вот, например, СНС с Ворониным на совладал, посмотрим, что у Дана получится.
поэтому сам жду с нетерпением ответного матча с мясными!
 Суров_и_хладнокровен
Valerich73 писал(а): по прессухе видно, что Гарику палец в рот не клади - откусит по яйца, интеллектуал вообщем.
Если бы не суть поста, не обратил бы внимания, но либо "вообще", либо "в общем", для рассуждения об интеллекте других людей, вероятно, грамотная речь (хотя бы письменная) - довод.

Считаю усилит команду, при этом возраст для позиции опорника не так критичен, как, например, для крайков. Всякие Коку, Ван Боммелы и т.д. - отличные примеры.

Жирков же - это лучшее, что было у нас в России за последние 10 лет, наряду с Акинфеевым, по критериям: уровень мастерства, стабильность и командные достижения.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 17 авг 2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Плохо,что жена его не знала-не по семейному как то-а если бы он в ее отсутствие налево пошел-на хрена отпускать ее на острова не понятно с кем и зачем.Жалко мне его-грустен он,нога болит,а баба умотала-что он ест то?
 Valerich73
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Valerich73 писал(а): по прессухе видно, что Гарику палец в рот не клади - откусит по яйца, интеллектуал вообщем.
Если бы не суть поста, не обратил бы внимания, но либо "вообще", либо "в общем", для рассуждения об интеллекте других людей, вероятно, грамотная речь (хотя бы письменная) - довод...
конешна ;)
 DennyDynamo
Жирков как мужик не внушает мне уваженния. Посмотрим что он покажет на поле, конечно. А так, не мужик = не боец. ИМХО.
 Суров_и_хладнокровен
Valerich73 писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Если бы не суть поста, не обратил бы внимания, но либо "вообще", либо "в общем", для рассуждения об интеллекте других людей, вероятно, грамотная речь (хотя бы письменная) - довод...
конешна ;)
Перечитал свой пост - показался мне агрессивным, немного даже хамским, извиняюсь. Просто подразумевал, что все, что пишут о скандалах Денисова, переходах Кокорина, субъективно. Также и мы друг о друге, частенько судим поверхностно ;)
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
Новый Свет писал(а):
Волхв писал(а):А сораДница, открывшая тему, случаем не сама Инна? :oops:
Нет.
Потому что на одном бы своём изображении не остановилась бы?
Приписала бы и свои достижения... Семья то одна - перешли вместе, терь оба ПОПУлизируют клуб
Новичок «Динамо» Юрий Жирков признался, что его супруга еще не в курсе его перехода в московскую команду.
Бабу на остров, а сам не право (в Динамо). Инна приедет и люлей пропишет. :)
http://www.sports.ru/football/152146310.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Инна будет просто счастлива. Теперь точно в Махачкалу переезжать не придется)
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а):Инна будет просто счастлива. Теперь точно в Махачкалу переезжать не придется)
Она не в курсе была куда могла попасть. Жирик спас несколько сервизов, разлетелись бы в дребезги, когда жена узнала бы про Махачкалу.
С другой стороны, тут всё зависит что у неё было по географии ... можно было бы чё нить втереть на крайняк :?
 Romul
А я то думаю, что он на шайбу зачастил?
 Valerich73
Суров_и_хладнокровен писал(а):Перечитал свой пост - показался мне агрессивным, немного даже хамским, извиняюсь. Просто подразумевал, что все, что пишут о скандалах Денисова, переходах Кокорина, субъективно. Также и мы друг о друге, частенько судим поверхностно ;)
Приятного общения :dinfan2: .
 dolbano
http://rg.ru/2013/08/23/denisov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В завтрашнем номере Российской газеты сообщили, что Жирков может сыграть против бомжей.
 antonio
dolbano писал(а):http://rg.ru/2013/08/23/denisov.html
В завтрашнем номере Российской газеты сообщили, что Жирков может сыграть против бомжей.
Ну да, там же лучше знают! :|
 iker
Было бы конечно неплохо чтобы тамбовский эрудит поскорее поправился..
 LeonDM
dolbano писал(а):http://rg.ru/2013/08/23/denisov.html
После этих пассажей из данной статьи
Главный судья матча принял решение прервать матч, а позже на основании дисциплинарного регламента КДК засчитал "Зениту" техническое поражение.
после безуспешных попыток обжаловать вердикт КДК питерский клуб выступил инициатором создания Объединенного чемпионата России и Украины, который долгое время оставался темой номер один в отечественном футбольном сообществе.
Сыграть с "Зенитом" в футболке "Анжи" Денисов не успел: в махачкалинском клубе уже произошла смена курса, и капитан сборной России одной ногой был в "Динамо", поэтому в заявку на соответствующий матч, состоявшийся в прошлом туре, не попал
пропечатанная в ней инфа о возможном участии Жиркова в субботнем матче уже не кажется удивительной. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Петреску: пока Жирков готов где-то на 50%

"Он только начал тренироваться с командой, пока что проводит только разминку. Могу сказать, что пока что он готов где-то на 50%.
А на поле появится тогда, когда будет полностью готов",

— цитирует румына агентство "Р-Спорт".
 Valerich73
т.е. в этом декабре Жирка мы увидим? или нет? или все-таки увидим на скамейке запасных)))

да, накупили себе укрепления состава, балдеж :)
 Наблюдатель
Valerich73 писал(а):т.е. в этом декабре Жирка мы увидим? или нет? или все-таки увидим на скамейке запасных)))

Интересно, а результат уже сейчас требуют или когда все готовы будут?
 antonio
Наблюдатель писал(а):
Valerich73 писал(а):т.е. в этом декабре Жирка мы увидим? или нет? или все-таки увидим на скамейке запасных)))

Интересно, а результат уже сейчас требуют или когда все готовы будут?
не, ну результат хотят уже сейчас, и пофиг что чемп весной закончится, титулы должны быть уже щас!
 Наблюдатель
Больной Жирков, стремный Габулов, полноватый Самба, непонятный Ионов, прям мгновенное усиление.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 23