Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы оцениваете трансфер Якоба?

нам нужен такой игрок!
54
32%
для увеличения конкуренции сойдет
42
25%
очередной полировщик скамейки запасных
9
5%
воздержусь от прогнозов, время покажет
64
38%
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а):
Алекс01 писал(а): Не нравиться,не смотри
Ну хорошо. :D
Действительно...)))
В чем провокация то? В том, что на аватаре не КПРФ или Яблоко? :lol:
Хотя...политические авы на спортивном форуме излишни, по моему мнению, но правил не нарушают, дело пользователя...

Лучше о другом давайте поговорим!
Поставят ли Яншера "с колес", то есть на Ростов, учитывая, что максимум успеет отгонять одну двусторонку?)
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Лучше о другом давайте поговорим!
Поставят ли Яншера "с колес", то есть на Ростов, учитывая, что максимум успеет отгонять одну двусторонку?)
Кмк - нет другого выхода.
Единственная альтернатива - Нехайчик - сломан.
Экспаримент с Ломичем с треском првалился...
Пожалуй что на левом Джуджак,на правом -Янштер...как то больше никак,ИМХО.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Действительно...)))
В чем провокация то? В том, что на аватаре не КПРФ или Яблоко? :lol:
Хотя...политические авы на спортивном форуме излишни, по моему мнению, но правил не нарушают, дело пользователя...

Лучше о другом давайте поговорим!
Да ничего такого, просто интересно, чем обоснован именно такой выбор аватара.
По Яншеру: вроде бы он предсезонку со своим клубом прошел, должен быть готов лучше остальных. Но я не думаю, что Дан бросит его в бой сразу, надо бы посмотреть на новичка в деле. По нарезкам не впечатлял, но разве нарезки с ютьюба - объективный показатель уровня футболиста? На нарезках одни только голы видны, если вратарь - только лучшие сейвы. А вы покажите всё, что делает на поле этот игрок, все его действия, как удачные, так и не очень. Но нет, агенты футболистов, болельщики команд, в которых играют "звезды ютьюба" не будут выносить на видео плохое, только хорошее.
 turovs
Не перегибайте палку ребята-я говорил,что надеемся только на тех,кто мог бы сыграть и с переломанными частями тела,если им это предстоит-поэтому их пока двое.Двое-уже команда.Надеюсь Дан найдет напарников,которые загрызут Ростов.Австриец вяловат для этого-он нам понадобится добивать упавших потом,когда возьмем очко в Ростове.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): Кмк - нет другого выхода.
Единственная альтернатива - Нехайчик - сломан.
Эксперимент с Ломичем с треском првалился...
Пожалуй что на левом Джуджак,на правом -Янштер...как то больше никак,ИМХО.
Соглашусь, но опасаюсь несыгранности.. :(
Критик Силкина писал(а): По Яншеру: вроде бы он предсезонку со своим клубом прошел, должен быть готов лучше остальных. Но я не думаю, что Дан бросит его в бой сразу, надо бы посмотреть на новичка в деле.
Как и выше,соглашусь, рисково сразу бросать в жернова ЧР)
 MixWar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Соглашусь, но опасаюсь несыгранности.. :(
Судя по последним играм, у нас пол команды друг друга не знают, не понимают и вообще первый раз видят. Так что ничего страшного. ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
MixWar писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Соглашусь, но опасаюсь несыгранности.. :(
Судя по последним играм, у нас пол команды друг друга не знают, не понимают и вообще первый раз видят. Так что ничего страшного. ;)
Типа на общем фоне вполне органичен? :D
 MixWar
ну до того, когда можно будет отдавать пас не поднимая глаз, зная где находится твой партнер и что будет делать дальше, полюбому время нужно, главное чтобы это время не растянулось на вечность. :)
Последний раз редактировалось MixWar 10 сен 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
turovs писал(а):Австриец вяловат для этого-он нам понадобится добивать упавших потом,когда возьмем очко в Ростове.
Откуда инфа про "вяловат" ?
На базе живете ? Или с марко прогнозируете?
Дайте хоть одну игру с ним глянуть , а потом уж и говорите :mrgreen: Мистер ФНЛ
 Pups
думаю, выйдет в основе
 SeregaxXx
Вот видюшку про него смонтировал приятного просмотра ;)
[youtube]ent9TFaavW8[/youtube]
Последний раз редактировалось SeregaxXx 11 сен 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
SeregaxXx как всегда спасибо!!! Смотрим сегодня Австрия-Германия в 22-35 надеюсь Якоб будет в основе.
 MixWar
а он правша или левша ребят? для правши не плохая работа левой
 renton1
Якоб сыграл с немцами всего 15 минут,оценить игру по такому отрезку сложно, но вышел он на позицию левого полузащитника. Первые минут 10 был не заметен, но потом все таки открылся по флангу и убежал на скорости сделав прострел на нападающего Арнаутовича, пас был явно голевой, но Арнаутович не попал толком по мячу. По скорости вроде у парня все впорядке да и с физикой вроде тоже, пару раз активно прессинговал.Думаю с Ростовом можно попробовать хотя-бы на замену.
 Фальшборт
renton1 писал(а):Думаю с Ростовом можно попробовать хотя-бы на замену.
На какую замену?!!!!
С первых минут под танки,вернее под комбайн Дон.Встраивать в командную игру его не надо,т.к у нас все игроки перед каждым матчем видят друг друга впервые.С физикой проблем быть не должно,раз уж место в сборной доверяют.
Нет уж,герр Якоб,милости просим на нашу нетирольскую лужайку.
 Борисыч
SeregaxXx
Спасибо за видео-монтаж!
 timoha
SeregaxXx , спасибо за подборку , по ней парень ничего так .
 vaillant
забьёт больше, чем Антон пропустит?..
"выпил C2H5OH... сел. за Ниву. Ростсельмаш..."
 komaol
Если Яншер двуногий, то может его нужно справа ставить, а несчастного Джу наконец поставить слева на законное место?
Хотя мне кажется лучше справа просто поставить Соломатина, дав ему шанс за хорошую игру в дубле.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 17