Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Сафрон
Да, ситуация сложилсь занятная! Мы, похоже, стали первым клубом в мировой истории, который одновременно имеет отечественного ГТ (И.О.) для внутреннего чемпионата и зарубежного ГТ для международных игр :lol:
AlSkywalker88 писал(а):
Сегодня в ходе заседания совета директоров он был утвержден в должности и подписал с клубом трехлетний контракт
Как говорится, дьявол кроется в деталях! Одно дело "утвержден в должности" и другое дело с КАКОГО ЧИСЛА, согласно приказу он приступает к ИСПОЛНЕНИЮ обязанностей, это может быть и 17, а может быть и 20, что хуже! Тогда его дисква для нас продлится еще 3 игры, включая игру с терегом. :(
Последний раз редактировалось Сафрон 17 авг 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а):Да, ситуация сложилсь занятная! Мы, похоже, стали первым клубом в мировой истории, который одновременно имеет отечественного ГТ (И.О.) для внутреннего чемпионата и зарубежного ГТ для международных игр :lol:
Я полагаю было немало ситуаций по миру когда зарубежные тренеры получали дисквы во внутреннем первенстве и их заменяли отечественные помощники.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 авг 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, Фотопулос только устроился и придется уходить, видимо...
Ковардаев точняк не нужен ему...
По Гонтарю вопрос...
Вроде, ПД со своей командой приходит :?
 lymonad
DimDin писал(а):
lymonad писал(а): Почему Терек то идёт? На момент матча с Тереком у Дана не будет никакой должности, он будет безработным. О
Он уже утвержден тренером Динамо. Так что идет.
Петреску был утвержден главным тренером московского "Динамо" в пятницу
Но контракт то не подписан еще. Это всё равно, что Вам говорят "Да, мы Вас берём, но поскольку сегодня пятница, там всё закрыто, то приказ будет в понедельник".
Румынский специалист приступит к работе в «Динамо» с понедельника 20 августа
То есть де-юре он на работе с понедельника. В воскресенье он еще не в Динамо
 DimDin
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, Фотопулос только устроился и придется уходить, видимо...
По Гонтарю вопрос...
Я надеюсь все вышеперечисленные уйдут, тк, что физподготовка, что подготовка вратарей мягко сказать оставляют желать лучшего...
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):
Сафрон писал(а):Да, ситуация сложилсь занятная! Мы, похоже, стали первым клубом в мировой истории, который одновременно имеет отечественного ГТ (И.О.) для внутреннего чемпионата и зарубежного ГТ для международных игр :lol:
Я полагаю было немало ситуаций по миру когда зарубежные тренеры получали дисквы во внутреннем первенстве и их заменяли отечественные помощники.
Внимательность при чтении - это очень важно! ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, тоже уникальная ситуация...
Бывший тренер Кубани проведет первый матч в ЧР с...Кубанью!)))
DimDin писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, Фотопулос только устроился и придется уходить, видимо...
По Гонтарю вопрос...
Я надеюсь все вышеперечисленные уйдут, тк, что физподготовка, что подготовка вратарей мягко сказать оставляют желать лучшего...
Это понятно, но Гонтарь уж столько работает, что просто так его не выгонят, надеюсь...
 DimDin
lymonad писал(а): Но контракт то не подписан еще.
На сколько я понимаю подписан.
Fcdin.com ‏@fcdincom
Welcome, Mr Petrescu! Румынский тренер подписал контракт с Динамо на 3 года. pic.twitter.com/DckebVle
Последний раз редактировалось DimDin 17 авг 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вивекананда
vkolokol писал(а): одно дело из пердива команду выводить - другое мотивировать дохлых миллионеров.
а ведь еще недавно были полудохлыми... :(
 Рустик
Вивекананда писал(а):
vkolokol писал(а): одно дело из пердива команду выводить - другое мотивировать дохлых миллионеров.
а ведь еще недавно были полудохлыми... :(
вскрытие показало, что они уже дохлые :lol:
 Aii
"А Баба Яга ПРОТИВ!"(с)

Сергей Степашин: На посту главного тренера "Динамо" видел Газзаева http://www.bobsoccer.ru/user/12362/blog/?item=93815" onclick="window.open(this.href);return false;

"– Для того, чтобы что-то возглавлять, надо иметь возможность решать принципиальные вопросы, - признался Степашин. - У меня такой возможности не было, по крайней мере, в последнее время и конкретно – в вопросе о главном тренере. Я придерживался и придерживаюсь той точки зрения, что российские футбольные команды должны тренировать и российские тренеры. Это, на мой взгляд, касается «Динамо». На посту главного тренера этой команды я видел, в частности, Валерия Газзаева. Но к моему мнению не прислушались. У спонсоров команды, у центрального совета «Динамо» свой взгляд. Что же, это их право. Но я такую позицию не поддерживаю. Для меня это принципиальный вопрос."
 Сафрон
DimDin писал(а):
lymonad писал(а): Но контракт то не подписан еще.
На сколько я понимаю подписан.
Fcdin.com ‏@fcdincom
Welcome, Mr Petrescu! Румынский тренер подписал контракт с Динамо на 3 года. pic.twitter.com/DckebVle
Это разные вещи. Бюрократические штучки, можно подписать контракт, издать приказ, а по приказу срок полномочий, может исчисляться с разнх дат, например, со дня приказа или через некоторое время после даты приказа. Согласно контракту, судя по всему, Петреску приступат к исполнению обязанностей с 20-го. Жаль, очредной прокол наших функционеров в погоне за красивыми датами (жизнь начинается с понедельника). Начали бы с пятницы, могли бы де юре сократить нашему ГТ фактическую дисквалификацию.
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Внимательность при чтении - это очень важно! ;)
Вам того же желаю - на мой взгляд очевидно что я учитывая Ваши слова подразумевал что зарубежный тренер в это же время оставался главным на скамейке в ЕК. Именно поэтому уточнил про "внутренне первенство", в котором тренировал помощник, который автоматически становится и.о. Посему предлагаю проехать Вашу изначальную неудачную попытку сострить.
 AlSkywalker88
lymonad писал(а):
DimDin писал(а):
lymonad писал(а): Почему Терек то идёт? На момент матча с Тереком у Дана не будет никакой должности, он будет безработным. О
Он уже утвержден тренером Динамо. Так что идет.
Петреску был утвержден главным тренером московского "Динамо" в пятницу
Но контракт то не подписан еще. Это всё равно, что Вам говорят "Да, мы Вас берём, но поскольку сегодня пятница, там всё закрыто, то приказ будет в понедельник".
Румынский специалист приступит к работе в «Динамо» с понедельника 20 августа
То есть де-юре он на работе с понедельника. В воскресенье он еще не в Динамо
Заепал реально уже - читай новости плеать на фкдин. Вынос мозга на 2 страницы уже, потому что пол форума новость прочесть не могут, зато в тренерском и управленческом цехах спецы епт.
Сегодня в ходе заседания совета директоров он был утвержден в должности и подписал с клубом трехлетний контракт.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 авг 2012, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Aii писал(а):"А Баба Яга ПРОТИВ!"(с)

Сергей Степашин: На посту главного тренера "Динамо" видел Газзаева http://www.bobsoccer.ru/user/12362/blog/?item=93815" onclick="window.open(this.href);return false;

"– Для того, чтобы что-то возглавлять, надо иметь возможность решать принципиальные вопросы, - признался Степашин. - У меня такой возможности не было, по крайней мере, в последнее время и конкретно – в вопросе о главном тренере. Я придерживался и придерживаюсь той точки зрения, что российские футбольные команды должны тренировать и российские тренеры. Это, на мой взгляд, касается «Динамо». На посту главного тренера этой команды я видел, в частности, Валерия Газзаева. Но к моему мнению не прислушались. У спонсоров команды, у центрального совета «Динамо» свой взгляд. Что же, это их право. Но я такую позицию не поддерживаю. Для меня это принципиальный вопрос."
Ну, и шел бы бомжам на мозги капать, пусть оставляли бы кто-там у них был до итальянца.
 пал
Видел - не видел.Газзаев же сказал,что не пойдёт.Так что о чём говорить?
Последний раз редактировалось пал 17 авг 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а):"А Баба Яга ПРОТИВ!"(с)

Обиделся и ушел... :cry:
Типа...барахтайтесь без меня, как знаете)
Всё больше понимаю, как прав Титов, когда сказал...
"все, что касается системы управления клубом, нужно серьезно проанализировать, оценить"
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):..Вам того же желаю - на мой взгляд очевидно что я учитывая Ваши слова подразумевал что зарубежный тренер в это же время оставался главным на скамейке в ЕК. Именно поэтому уточнил про "внутренне первенство", в котором тренировал помощник, который автоматически становится и.о. ...
То,о чем Вы говорите, понятно. Я же акцент на другом делал: не становится, а ПРИ действующем УЖЕ ГТ (пусть и И.О.) появляется еще один ГТ, и каждый из двоих НЕ МОЖЕТ замещать друг друга, Хохлов не может (во всяком случае, маловероятно сейчас) заменить Петреску в еврокубках (де факто), а Петреску Хохлова во внутреннем чемпионате (де юре). В этом коллизия и парадокс ситуации .
 Норман
Кроме утверждения, Петреску должен быть заявлен в РФПЛ в качестве тренера.
 kaa72
Может не Газзаев Динамо отказал, а Динамо отказалось от его услуг?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 476