Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Fil
Sorgen58 писал(а):Техника вроде есть,хладнокровие присутствует,скоростенкой не обделен,может и будет толк,но пока нужно время "загрубеть" ;)
Что в вашем понятии "загрубеть" ?
 komaol
Хоть и не меня Норман спрашивает, но можно скажу?
Ждем еще одного удачного матча за основу Панюкова. И Соловьева (тоже не играл сегодня).
А потом - в недалеком будущем - Соломатина, Сергеева, Ильина, Евсеева.
Я лично этого жду (вспоминая Добрика, Колыванова, Кирю, Кобелева).
А вот от КК, австровенгров, Нобоа и прочего... хмм... прочей компании уже как-то и не жду особо ничего хорошего. Хотя вдруг...
 komaol
Gerasim писал(а):
komaol писал(а):А потом - в недалеком будущем - Соломатина, Сергеева, Ильина, Евсеева.
Я лично этого жду (вспоминая Добрика, Колыванова, Кирю, Кобелева).
Таких людей уже давно не видели не только в Динамо, но и в других дублях.
Но мы то видели.
 Fil
Не сравнивайте дубль в СССР и современную молодежку .
Кого наши сегодня "вынесли" ? Честь им и хвала , конечно ... Но против них играл 95 год .
 komaol
Fil писал(а):Не сравнивайте дубль в СССР и современную молодежку .
Кого наши сегодня "вынесли" ? Честь им и хвала , конечно ... Но против них играл 95 год .
Да ну кто же сравнивает? Жду просто. И вспоминаю :lol:
 Норман
komaol писал(а):Хоть и не меня Норман спрашивает, но можно скажу?
Ждем еще одного удачного матча за основу Панюкова. И Соловьева (тоже не играл
Виноват, может что-то упустил. А Панюков, Соловьев уже когда-то сыграли по полному матчу за основу?
 komaol
Норман писал(а):
komaol писал(а):Хоть и не меня Норман спрашивает, но можно скажу?
Ждем еще одного удачного матча за основу Панюкова. И Соловьева (тоже не играл
Виноват, может что-то упустил. А Панюков, Соловьев уже когда-то сыграли по полному матчу за основу?
:) я не помню такого. А надо сразу полный матч играть? Пусть хоть неполный удачно проведут еще один...
 Норман
Да, но сказали ведь, что ждут ЕЩЕ одного удачного матча. Я и подумал, что как минимум УЖЕ один полный матч был. Вот мне и интересно - выходят в основе Панюков с Соловьевым и...
 komaol
Норман писал(а):Да, но сказали ведь, что ждут ЕЩЕ одного удачного матча. Я и подумал, что как минимум УЖЕ один полный матч был. Вот мне и интересно - выходят в основе Панюков с Соловьевым и...
УЖЕ один удачный неполный матч был.
Выходят Панюков с Соловьевым и...
играют ЕЩЕ один удачный неполный матч.
Как то так мысль развивалась...

Что-то не пойму я, Норман, к чему Вы клоните... :?
 Норман
Я всегда клоню к одному. Если меня что-то заинтересовало - прошу автора пояснить свою точку зрения.
 komaol
Норман писал(а):Я всегда клоню к одному. Если меня что-то заинтересовало - прошу автора пояснить свою точку зрения.
ОК. Я пояснил вроде бы.
 Норман
Я понял - пояснили, но...не убедили.
 komaol
Норман писал(а):Я понял - пояснили, но...не убедили.
Не беда. Про убеждение, вроде бы, уговора не было :)
А в чем убеждать то надо? :?
 Норман
Про убеждение уговора не было ;) :)

Понимаете, завтра очень важный матч. А какой не важный, скажите вы и будете правы. Но, завтра очень нужно оторваться от нижней части таблицы. Игра нервов. Вот у меня нет уверенности, что оба молодых справятся. И вы меня не убедили, а так - просто пожелания.
 komaol
Так убедить только результат может. Завтра увидим.
Оба за дубль не играли. Оба могут выйти. А могут и нет.
Вот и желаю в случае, если выйдут, удачи им.

:dinfan2:
Последний раз редактировалось komaol 10 ноя 2012, 01:18, всего редактировалось 4 раза.
 азбукиведи
Норман, у Вас сомнения, что молодые не справятся. Согласен. Но вот у меня например сомнений нет что завтра антилопа выдаст очередную унылую игру (равно как и во всех матчах этого сезона, да и третьего круга прошлого).
Так имхо пусть уж лучше выйдут те, на которых хоть какая-то надежда есть. А уж заменить коли что по ходу матча никак не проблема
 Норман
А антилопа, это кто простите? Вы себя к какому виду причисляете?
 азбукиведи
Норман ты дядь смехуечки свои про виды и так далее для друганов своих оставь. Смотрю ты прям местный спец попетросянить. А дурачком кто надоумил прикидываться? Или не прикидываешься вовсе?
 Норман
азбукиведи писал(а):Норман ты дядь смехуечки свои про виды и так далее для друганов своих оставь. Смотрю ты прям местный спец попетросянить. А дурачком кто надоумил прикидываться? Или не прикидываешься вовсе?
А ты строгий такой :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 55