Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Бородюк в качестве спортивного тренера Динамо - это

залог грамотной трансферной кампании ФК;
13
8%
пешка, рулить все равно продолжит Константин Сарсания;
10
6%
будущая замена главного тренера в случае неудач Сергея Силкина;
13
8%
"тонкий" намек на скорый приход Дика Адвоката;
23
15%
хрен его поймешь, это же Динамо (с).
95
62%
 kurilka
Беру свои слова взад!
 Марко
Блин, "даже чайку не попьёте"(с)что ли? :lol:
 kurilka
Марко писал(а):Блин, "даже чайку не попьёте"(с)что ли? :lol:
Некуда, места нет. Всё занято "нарзаном" )
 олежан
Gerasim писал(а):Почему 45%??? Мало. Вы с Мегой тянете на 1,5 % не больше :)
Он вам польстил, а ты опять не доволен....Эх...
 Борисыч
Пидербуржцы не пустят Толстых рулить, уверен.
 Dynamo-Moscow
Че то новость ваще левая какая то.
 turovs
Вот это да -БАГ оказался честнейшим бойцом,вернул средства и Самедов едет опять в Динамо?
 KOK$
Ну про Бородюка, то что он наследник Адвоката - давно говорили, но не так давно вылезла кандидатура Газаева, чуднО как-то :shock: , столько времени без работы, а тут на тебе ... подарок ... сборной парулить (не в первый раз). Вопрос: а ему это надо на старости лет??? :shock: :?
Так что кандидатура Бородюка лично мне видется более предпочтительной, а вот всплывший ( :) ) из низов Коля Толстых - это ОЧЕНЬ приятная новость лично для меня!!!
Самое смешное, его пару дней назад по телеку показывали (давно не видел), критиковал РФС и Фурсенко, причем критиковал по делу, без лишнего балабольства :!: Я еще тогда пошутил: "Может на должность профурсетки метит?" ;) на что мне батя сказал: "Во-первых, не член "команды", а во-вторых, он москвич!" Типа, размечтался Я :oops:
Может, как у ГАЗПРОМА: "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ???!!!"

P.S. В догонку: "«Мне тут один из акционеров предлагал возглавить РФС, но я не хочу. Это должен быть человек, который сможет отстроит систему, создаст ее, чтобы мы могли развивать своих юных футболистов», – заявил Федун. РИА «Новости»
Последний раз редактировалось KOK$ 27 июн 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
Адвокат - просто аферист от футбола вне своей страны...
Никто про Бородюка не говорил с прицелом на замещение поста в сборной после удачной кончины первого...
Бородюк очень удобен был Адвокату: немецкий-футбольный на уровне, знание характеристик(не характеров) футборлистов должное... Умение правильно предложить методику утренних и вечерних тренировок и желание самому погонять лысого было всегда... Удобнее правой руки для Адвоката было не найти...
Но. Александр Генрихович - вечно ВТОРОЙ тренер любой команды и только ВТОРОЙ. Нет и не будет у него жесткого, требовательного, независимого решения... Он не был лидером в принятии важных решений команд и никогда не пойдёт на это... Он никогда не будет противостоять НЕВЕРНОМУ решению(неумному) руководства, он попытается склонить к исполнению игроков... Бородюк лишен чувства принятия самостоятельного решения , и, как результат, в последствии отстаивания его, он классный исполнител воли старшего... не более и всегда.
имхо,сораДники.
 AlSkywalker88
Вятич писал(а):Адвокат - просто аферист от футбола вне своей страны...
Никто про Бородюка не говорил с прицелом на замещение поста в сборной после удачной кончины первого...
Бородюк очень удобен был Адвокату: немецкий-футбольный на уровне, знание характеристик(не характеров) футборлистов должное... Умение правильно предложить методику утренних и вечерних тренировок и желание самому погонять лысого было всегда... Удобнее правой руки для Адвоката было не найти...
Но. Александр Генрихович - вечно ВТОРОЙ тренер любой команды и только ВТОРОЙ. Нет и не будет у него жесткого, требовательного, независимого решения... Он не был лидером в принятии важных решений команд и никогда не пойдёт на это... Он никогда не будет противостоять НЕВЕРНОМУ решению(неумному) руководства, он попытается склонить к исполнению игроков... Бородюк лишен чувства принятия самостоятельного решения , и, как результат, в последствии отстаивания его, он классный исполнител воли старшего... не более и всегда.
имхо,сораДники.
Вы все это ему лично расскажите, чтобы и он тоже об этом знал.
 Борисыч
Вятич писал(а):... Александр Генрихович - вечно ВТОРОЙ тренер любой команды и только ВТОРОЙ...
А ничего, что Бородюк был ГТ молодёжки и даже и.о. ГТ главной сборной исполнял?
Не мешает логическим цепочкам?
 гудлер
по р-спорт сказали что бородюк на 90 процентов тренер сборной !!! это что бы могло значить ?
 гудлер
По информации «Спорта день за днем», новым главным тренером сборной России будет назначен Александр Бородюк, работавший до этого помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в главной команде страны.
Как сообщает источник, это кадровое назначение согласовано довольно высоко на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС. Которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых. Этот динамовский тандем, получивший высокий кредит доверия, и должен будет обеспечить рост сборной и ее успешное выступление в отборочном цикле ЧМ.
Напомним, что после Евро голландский специалист Дик Адвокат покинул пост главного тренера сборной России.

если это так то он может купить кого угодно хоть Дзагу хоть акинфея , и если так случится то мы все должны будем сказать нашему руководству спасибо за такую комбинацию
 Hate
с сборной можно попрощаться после такого назначения. Бородюк ничем не руководил, а помощником был у тренера, провалившего подготовку и управление коллективом.
 Skinner
Hate писал(а):с сборной можно попрощаться после такого назначения. Бородюк ничем не руководил, а помощником был у тренера, провалившего подготовку и управление коллективом.
Как знать, как знать... Меня лично радует приход динамовцев к руководству РФС и сборной. Перспективный молодняк, чтобы надежнее пробиться в сборную, будет пороги Новогорска оббивать, лишь бы в Великое попасть.
 vaillant
дык ведь Динамо - будущий базовый клуб для сборной ;)
 lymonad
С Бородюком можно попрощаться. Совмещать ему точно не дадут - не питерский он, значит снова привет, Костик
 ЗИЛ
А может Сарсания на пост президента РФС метит, как вариант.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Пусть хоть на луну полетит. Лишь бы подальше от московского Динамо.
Бедные инопланетяне, он же их наивных быстро разведет...
 Борисыч
Hate писал(а):с сборной можно попрощаться после такого назначения. Бородюк ничем не руководил, а помощником был у тренера, провалившего подготовку и управление коллективом.
Надеюсь, Вы имеете в виду не Гуса Хиддинка?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8