Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Хороший игрок , кмк .
Думаю , что сразу в основу.
Но по "легам"... Гатагов, Епуряну ?
 antonio
Неактуально.
Тимофей, спасибо! :)
Последний раз редактировалось antonio 30 янв 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
russitizen, vitik предупреждение. Одному за хамство, второму за провокацию.
 vitik
Самое смешное, что я совершенно нее помню из-за чего сыр-бор... Но предупреждению внял, исправлюсь.
 Gad
За посыл к Ловчеву).
 vitik
Что-то не помню... Я и фамилии то такой не знаю... Ладно, проехали.
 russitizen
Александр63 писал(а):
Dmitry79 писал(а):КМК из всех легионеров Динамо преступление сажать на лавку Кевина и Лео без любого другого вполне можно обойтись.
А кого из легов у нас вообще можно посадить на лавку :?: КЗ - только леги, ЛПЗ - леги (Кокорина на месте ЛПЗ не рассматриваю), Нобоа брали не на лавку, ИМХО, оба напа - леги (КК и Ворона). Вот и получается, что на 6 легионерских мест 7 кандидатов. Ну и кого на .уй с поля :?: :?
Очевидно же Александр . Того , вместо которого придет клиент с нужным паспортом . Может Сарсания завтра Погребняка приведет или Павлюченко , а может Янбаева ? Алиева или Аршавина ?

Гадать то негоже в таких случаях , а то создаётся впечатление , что в Динамо всё происходит нацеленно и читаемо для болельщика . Мы только вчера обсуждали о 40 миллионах на 5 лет , к слову .
 turovs
Я вот одного не пойму-когда наши следаки исследовали проблему паспорта и Нобоа дал согласие-эти идиоты оказывается не выяснили,что эквадорский паспорт надо сжечь и отказаться от гр-ва-получается они купили второго Лео ,кот. на рос. гр-во чихать.Получается просто банальный отмыв половины,т.к без гр-ва он не стоит этих бабок.
Теперь еще Деду защей подавай-сильнее имеющихся-значит без паспорта-куда они их
ставить собираются????Сидящие в кожаных штанах по скамейкам Ломич,Люк,Нобоа и Миси в различных сочетаниях-это бомба бомбовее Кис,Каряк и прочих Колод.
 SeregaxXx
[youtube]L_keYMYGUQ0&feature=youtu.be[/youtube]
 Skinner
russitizen писал(а): А кого из легов у нас вообще можно посадить на лавку :?:
Того , вместо которого придет клиент с нужным паспортом . Может Сарсания завтра Погребняка приведет или Павлюченко , а может Янбаева ? Алиева или Аршавина ?
Гадать то негоже в таких случаях , а то создаётся впечатление , что в Динамо всё происходит нацеленно и читаемо для болельщика . Мы только вчера обсуждали о 40 миллионах на 5 лет , к слову .
Да никто уже не придет, СНС же ясно сказал, что никто не нужен. Лео сядет на лавку, Епуряну в основе - вот и решение проблемы легионеров. А уж нравится оно болельщикам или не нравится - это тренерский штаб не волнует, да и в нынешней ситуации волновать не должно. И так все межсезонье клуб болельщикам потакал. Надоели дорогостоящие лавочники? Извольте, нах Колоду, Дуйма, Ротенберга. Хотите ЛПЗ европейского уровня? Плиз, Джуджак. Усилить центр поля? Нобоа подан.
Уж стартовые 11 то пусть СНС с ДХ определяют. Хоть это им оставим, а? ;)
Последний раз редактировалось Skinner 02 фев 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
Skinner писал(а): Уж стартовые 11 то пусть СНС с ДХ определяют. Хоть это им оставим, а? ;)
Я за стартовые 10)))Всмысле Лео должен играть в основе!!!Сейчас это наверное самый уважаемый игрок в Динамо...Плюс ко всему ещё и явно лучший защитник команды и один из лучших, если не лучший в ПЛ, нельзя его сажать, считаю посадку Ломича с заменой на Гатагова или даже на Граната меньшеим злом...
 Skinner
LIK, по прошлому сезону не сказал бы так однозначно, что Лео - лучший. Гранат как минимум не хуже сезон провел. А так, конечно, Лео - респект и уважуха. Глыбища, а не человек. Динамовец аргентинский с бело-голубой кровью :)
 LIK
Skinner писал(а):LIK, по прошлому сезону не сказал бы так однозначно, что Лео - лучший. Гранат как минимум не хуже сезон провел. А так, конечно, Лео - респект и уважуха. Глыбища, а не человек. Динамовец аргентинский с бело-голубой кровью :)
Абсолютно не согласен...Гранат конечно в прошлом году прилично прибавил, но до Лео ему пока далеко, да и потом разного типа они защитники, Гранат стал приблежаться к Колодину образца 2007-2008 года, только Фернандес совсем другой, ну и по мне так Фернандес гораздо надежнее, да у него проблемы с началом атак, зато сзади и позицию лучше выбирает и намного реще и быстрее, +великолепная игра вверху, эти качества делают Фернандеса намного сильнее и надежнее Граната, вот Граната с Епуряну ещё сравнить можно...

PS но по мне так, в центре защиты должны играть Ферни и Епуряну- во всяком случае мне кажется, что эта пара сильнее...
Последний раз редактировалось LIK 02 фев 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Ну , на вкус и цвет, как известно. Но, возвращаясь к первоначальной теме: приход Нобоа и позиция Силкина об отсутствии необходимости новых покупок означает на сегодняшний день лишь одно: Лео на скамейке, а Заяц - на поле. Поначалу, а там как сезон пойдет. Может жизнь и игра перемешают все карты и спутают тренерские планы и к концу 3-го круга в центре защиты будет играть какая-нибудь экзотическая связка типа Лео-Рыков :)
 LIK
Skinner писал(а):Лео на скамейке, а Заяц - на поле.
Ну это тоже не факт, я надеюсь например на 3 ЦЗ Лео, Епуряну и Гранат, тогда и тому же Мисимовичу место найти можно, да и не факт, что Ломича Гатагов не поменяет-по мне так такая вероятность тоже есть...
Последний раз редактировалось LIK 02 фев 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Всё гадаем и гадаем :D
Подумаешь, проблема - 7 легионеров в составе. Никто не плакал, когда сидели Дуйм, Ропотан, даже из-за Миске не сильно истерили. А тут прямо конец света.
Силкин ясно сказал - о проблеме лимита знаем, на втором сборе будем отрабатывать различные варианты.
И наверняка играющую связку Гранат-Лео Силкин будет уничтожать в последнюю очередь.
 turovs
Ну теперь хоть ясно,почему мы будем 5-го играть .
 Skinner
LIK писал(а):
Skinner писал(а):Лео на скамейке, а Заяц - на поле.
Ну это тоже не факт, я надеюсь например на 3 ЦЗ Лео, Епуряну и Гранат, тогда и тому же Мисимовичу место найти можно, да и не факт, что Ломича Гатагов не поменяет-по мне так такая вероятность тоже есть...
Надеется-то можно, но шансов мало, что наш тренер-консерватор с бухты-барахты на принципиально иную схему игры в защите перейдет. Да и нафыиг тогда Люка было переподписывать, если от схемы с крайними защами хотят отказаться?
 Obninsk345
Я уже где-то повторял, но напишу снова
1 тур(Джуджак играть не может):
русские - Шунин(Береза), Гранат, Семшов, Кокорин, Самедов

2 тур:
русские - Шунин(Береза), Гранат, Семшов, Нобоа, Самедов
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7