Неактуально.
Тимофей, спасибо!
Тимофей, спасибо!

Очевидно же Александр . Того , вместо которого придет клиент с нужным паспортом . Может Сарсания завтра Погребняка приведет или Павлюченко , а может Янбаева ? Алиева или Аршавина ?Александр63 писал(а):А кого из легов у нас вообще можно посадить на лавкуDmitry79 писал(а):КМК из всех легионеров Динамо преступление сажать на лавку Кевина и Лео без любого другого вполне можно обойтись.КЗ - только леги, ЛПЗ - леги (Кокорина на месте ЛПЗ не рассматриваю), Нобоа брали не на лавку, ИМХО, оба напа - леги (КК и Ворона). Вот и получается, что на 6 легионерских мест 7 кандидатов. Ну и кого на .уй с поля
![]()
russitizen писал(а): А кого из легов у нас вообще можно посадить на лавку![]()
Да никто уже не придет, СНС же ясно сказал, что никто не нужен. Лео сядет на лавку, Епуряну в основе - вот и решение проблемы легионеров. А уж нравится оно болельщикам или не нравится - это тренерский штаб не волнует, да и в нынешней ситуации волновать не должно. И так все межсезонье клуб болельщикам потакал. Надоели дорогостоящие лавочники? Извольте, нах Колоду, Дуйма, Ротенберга. Хотите ЛПЗ европейского уровня? Плиз, Джуджак. Усилить центр поля? Нобоа подан.Того , вместо которого придет клиент с нужным паспортом . Может Сарсания завтра Погребняка приведет или Павлюченко , а может Янбаева ? Алиева или Аршавина ?
Гадать то негоже в таких случаях , а то создаётся впечатление , что в Динамо всё происходит нацеленно и читаемо для болельщика . Мы только вчера обсуждали о 40 миллионах на 5 лет , к слову .
Я за стартовые 10)))Всмысле Лео должен играть в основе!!!Сейчас это наверное самый уважаемый игрок в Динамо...Плюс ко всему ещё и явно лучший защитник команды и один из лучших, если не лучший в ПЛ, нельзя его сажать, считаю посадку Ломича с заменой на Гатагова или даже на Граната меньшеим злом...Skinner писал(а): Уж стартовые 11 то пусть СНС с ДХ определяют. Хоть это им оставим, а?
Абсолютно не согласен...Гранат конечно в прошлом году прилично прибавил, но до Лео ему пока далеко, да и потом разного типа они защитники, Гранат стал приблежаться к Колодину образца 2007-2008 года, только Фернандес совсем другой, ну и по мне так Фернандес гораздо надежнее, да у него проблемы с началом атак, зато сзади и позицию лучше выбирает и намного реще и быстрее, +великолепная игра вверху, эти качества делают Фернандеса намного сильнее и надежнее Граната, вот Граната с Епуряну ещё сравнить можно...Skinner писал(а):LIK, по прошлому сезону не сказал бы так однозначно, что Лео - лучший. Гранат как минимум не хуже сезон провел. А так, конечно, Лео - респект и уважуха. Глыбища, а не человек. Динамовец аргентинский с бело-голубой кровью
Ну это тоже не факт, я надеюсь например на 3 ЦЗ Лео, Епуряну и Гранат, тогда и тому же Мисимовичу место найти можно, да и не факт, что Ломича Гатагов не поменяет-по мне так такая вероятность тоже есть...Skinner писал(а):Лео на скамейке, а Заяц - на поле.
Надеется-то можно, но шансов мало, что наш тренер-консерватор с бухты-барахты на принципиально иную схему игры в защите перейдет. Да и нафыиг тогда Люка было переподписывать, если от схемы с крайними защами хотят отказаться?LIK писал(а):Ну это тоже не факт, я надеюсь например на 3 ЦЗ Лео, Епуряну и Гранат, тогда и тому же Мисимовичу место найти можно, да и не факт, что Ломича Гатагов не поменяет-по мне так такая вероятность тоже есть...Skinner писал(а):Лео на скамейке, а Заяц - на поле.