Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 eanmor
doctor d писал(а):
Левая конечно впечатляет! Если заиграет, то его фланг может даже сильнее самедовского будет!
Хорошая подборка впечатляет.

Вот только пенальти его и близко подпускать не стоит.)))))))))))
Все (во всяком случае в подборке) бил в левый угол щекой.
 Rоmка
В будущем можно Самедова дагам за 30 продать и купить на его место топ игрока
 komaol
Да он (Джуджак) и с конями достойно сыграл (когда слева его поставили). Хотя видно, что не совсем в форме. Иногда терял мяч. Но зато острых пасов и навесов отдал немало. Ну и двигал по флангу в первом тайме не слабо.
Короче - заиграет он, никуда не денется.
 SJ
iborg писал(а):Дабы сложить впечатление о нащшем новичке, предлагаю вам запись одного матча с его участием. Так как в Анжи Балаж почти не играл, то лучше смотреть его игру за ПСВ, притом против Россиского же клуба.

Лига Европы 2010-11 / 4-й Раунд Плей-офф / Ответный матч / ПСВ - Сибирь
http://smotri-futbol.ucoz.ru/news/smotr ... -08-27-210

Там Джуджак забил 2 мяча. По этому матчу видно, что навесы, штрафные и скоростные прорывы по флангу конек этого парня :oops:
достаточно посмотреть первые 12 минут матча, чтобы понять, что это за игрок :).
 Alexandr-Dragon
Хорошо бы ОфСайт показал ТВ пару контрольных матчей.
Была бы почва для конкретных разговоров.
 митрич
Вроде не было еще такой видюхи.

[youtube]knoZpyz9p10[/youtube]
 Банщик
komaol писал(а):Да он (Джуджак) и с конями достойно сыграл (когда слева его поставили).
Его постоянно(во ВСЕХ играх) слева ставили,кроме одной игры со спамом.
Достойно не сыграл ни разу, средне(именно с конями)- было. Но с учетом ожиданий большого таланта- и там сыграл невнятно.
Оправдания(отсутствие формы и адаптации,послетравм.период) для слабой игры у него были, ИГРЫ - пока не было.
Заиграет или нет? Хочется верить, но оснований по игре в России пока нет,остается надеяться, что гол.чемп показательнее нашего и что Силкин впишет его в игру, как он вписал в нее почти всех в команде.
 russitizen
" onclick="window.open(this.href);return false;

C 45 секунды смотрим :)
 komaol
russitizen писал(а):

C 45 секунды смотрим :)
И?
 komaol
Банщик писал(а):
komaol писал(а):Да он (Джуджак) и с конями достойно сыграл (когда слева его поставили).
Его постоянно(во ВСЕХ играх) слева ставили,кроме одной игры со спамом.
Достойно не сыграл ни разу, средне(именно с конями)- было. Но с учетом ожиданий большого таланта- и там сыграл невнятно.
Оправдания(отсутствие формы и адаптации,послетравм.период) для слабой игры у него были, ИГРЫ - пока не было.
Заиграет или нет? Хочется верить, но оснований по игре в России пока нет,остается надеяться, что гол.чемп показательнее нашего и что Силкин впишет его в игру, как он вписал в нее почти всех в команде.
Ну посмотрел только игру с конями. Ломает анжу смотреть. С конями сыграл нормально (и достойно) в первом тайме и в конце второго. Отдал несколько роскошных навесов в штрафную. По флангу сновал как заводной. Мне понравился. Во втором тайме, исключая самый конец, левым флангом анжуйцы не играли вообще и Джуджака заметно не было. Может это и называется "средне", по сравнению с его феерией в ПСВ - спорить не буду. Высказал свое мнение.

Пришла в голову мысль, что Гераман, утверждающий, что место Жирка в центре, полный даун.
Последний раз редактировалось komaol 14 янв 2012, 02:26, всего редактировалось 3 раза.
 Банщик
Да, сколько людей-столько мнений.Мне, например, кажется, что Жирков, играющий на месте левого инсайда(левого центрального хава), смотрелся весьма неплохо.При этом, конечно, надо отметить, что его все равно из центра тянет на левый фланг(даже, если там штатно уже играют Джуджак,либо Буссуфа) и весомую часть неплохого о нем впечатления в этих играх он показал и за счет игры на фланге при смещениях туда(совместно с игрой в центре).
 Rоmка
У Джуджи хорошие пасы,представляю сколько Кевин с его предач накликает.
Надесь теперь оба фланга заработают,вот чего я ждал все эти годы!Ура :dinfan:
 Ротенберг
roma687 писал(а):У Джуджи хорошие пасы,представляю сколько Кевин с его предач накликает.
Надесь теперь оба фланга заработают,вот чего я ждал все эти годы!Ура :dinfan:
по видюхам он любит скорей бить по воротам чем пасы раздавать))и впринципе прокатывало благодаря криворукости голандских вратарей.
 Nalimus
Жду 23 числа с нетерпением, уж очень интересно на все это посмотреть, воображения рисует феерию, но от Мисимовича до начала сезона я тоже самое ожидал.

Боря, а ты в каком классе учишься, а?
 Schroedingers Cat
Для меня футболист Джуджак кончился в тот момент,когда он согласился на переход в Анжи. До этого момента очень не прочь был видеть его в Динамо.
Пусть теперь не словами, а делом доказывает, что приехал в Россию не за деньгами, а играть. А пока моё отношение к покупке — крайне скептическое.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 14 янв 2012, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Банщик писал(а):Да, сколько людей-столько мнений.Мне, например, кажется, что Жирков, играющий на месте левого инсайда(левого центрального хава), смотрелся весьма неплохо.При этом, конечно, надо отметить, что его все равно из центра тянет на левый фланг(даже, если там штатно уже играют Джуджак,либо Буссуфа) и весомую часть неплохого о нем впечатления в этих играх он показал и за счет игры на фланге при смещениях туда(совместно с игрой в центре).
Абсолютно согласен. И сыграл он в центре неплохо. Но его место - бровка и там он органичен. Тянет его туда, как магнитом. Я это имел в виду.
Думаю Красножан разобрался с этим, в том числе, потому как Джуджак и Жирков одновременно на поле и Тагирбеков выглядело комично. Красножан, кстати, для них усиление существенное. Гаджиев то был просто клоун, а Гордеев, видимо, неопытен.
Последний раз редактировалось komaol 14 янв 2012, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
 danny four
Новобранец московского "Динамо" Балаж Джуджак не может выходить на поле против "Анжи" в матчах российской Премьер-Лиги сезона-2011/12, сообщает "Советский спорт".

Такое соглашение было достигнуто между сторонами при переходе венгерского футболиста из махачкалинского клуба в московский.

Напомним, команды проведут между собой ещё два поединка: в 33-м туре и в 39-м.
 Obninsk345
danny four писал(а):Новобранец московского "Динамо" Балаж Джуджак не может выходить на поле против "Анжи" в матчах российской Премьер-Лиги сезона-2011/12, сообщает "Советский спорт".

Такое соглашение было достигнуто между сторонами при переходе венгерского футболиста из махачкалинского клуба в московский.

:lol: :lol: :lol:
вот это ржака!
19 лямов в трубу!!!
На хрена тогда его вообще покупали, если из оставшихся 12 игр, он сможет сыграть в 10, да и то в лучшем случае!
Слава! Слава, засрании! Слава, руководству и сд!!!
 гудлер
не удивительно )))) габулов тоже не играл против нас
 SJ
danny four писал(а):Новобранец московского "Динамо" Балаж Джуджак не может выходить на поле против "Анжи" в матчах российской Премьер-Лиги сезона-2011/12, сообщает "Советский спорт".
Оформить ТРАНСФЕР с таким вот исходом - это просто вверх идиотизма! :evil: И что теперь делать? На сборах наигрывать Кокошку?)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 83