Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 socola
@lex писал(а):
Grenzer писал(а):
@lex писал(а):Наконец-то в Динамо появился тот, кто по популярности затмит Сашу Димидко.
и репко и булыкина и ...
ну уж Ребко и Булыкин не столь одиозные фигуры. хотя Булыкин, да тоже герой. Но прошлых дней. Пора дать дорогу молодым.
Булыкин хоть в футбол играть умеет.
 Марко
Рейтинговый "игрок" походу 8-)
 Gad
Константин Динамович писал(а):Странно, что форум ещё не упал, такой трансфер...:)
Он сразу после объявления упал... от ужаса. Восстановили , правда, быстро.
 Норман
Может он под фонограмму будет выступать
 Новый Свет
Норман писал(а):Может он под фонограмму будет выступать
Под 7-40?
 Норман
Ну, а чего. Вон до чего техника дошла - дочки и подружки олигархов же артистками стали, поют. А этот играть будет.
 Гость
Для создателя этой темы!
Будьте так любезны, "закиньте" голосование: видел ли кто-то хотя бы одну игру обсуждаемого? :twisted:
 Gad
Теперь мы сможем безнаказанно с Доном и Акелой ухать?
 Норман
Поберегите и так расшатанные нервы сораДников.
 Gad
Гость писал(а):Для создателя этой темы!
Будьте так любезны, "закиньте" голосование: видел ли кто-то хотя бы одну игру обсуждаемого? :twisted:
Он с нами во Владикавказе на ноль весь матч отыграл, по-моему.
"Алания" - "Динамо" - 0:0

Республиканский стадион "Спартак", 13000 зрителей.

"Алания": Хомич (Кержаков, 79), Ротенберг, Булгару, Иванов, Дакоста, Машуков, Габулов, Гогичаев (Хубулов, 55), Маренич, Бикмаев, Коллинс (Низамутдинов, 62).

Запасные: Стоянов, Кириллов, Царикаев, Гусалов.

"Динамо": Шунин, Епуряну, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Ропотан (Ребко, 71), Дуймович, Кокорин (Воронин, 71), Хохлов (Якубко, 63), Самедов, Кураньи.

Запасные: Габулов, Ковальчик, Ломич, Чеснаускис.

Предупреждения: Машуков, 35, Коллинс, 45, Булгару, 85 - Ропотан, 60

Судья: В. Казьменко (Ростов-на-Дону)
Последний раз редактировалось Gad 04 фев 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Думаю, многие видели.
В прошлом году весь матч он отыграл против... Динамо во Владикавказе. Матч завершился 0:0.
Если берется для выходов на замены (как в своё время Якубко выходил), то я не против - он выдавал вполне достойные матчи против того же Рубина (1:1).
Но только если для замены.
П.С. Измените название темы, как-то уж совсем не по-людски, какое бы отношение ни было... :oops:
 Акела
Предлагаю подождать...может, другая тема опроса появится...
Опоздал...Костя, всё-таки, пальнул.
Последний раз редактировалось Акела 04 фев 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Говорят, Божович съезжает из люкса. Хохлов подселяется к Семшову.
 fashik
Народ,а те кто видел это чудо в деле, что можете о нем сказать? Лично мне он как то не запомнился.
 Константин Динамович
Антонио, если Вы ко мне, то я давал название "Борис Ротенберг", кто добавил слова про "спонсора" я не знаю...
 Валерий
Может это сам Борис добавил
 Гость
Неприлично для Динамовцев хаить того кого не знаем.
Кисенкова изначально загнали куда-то. Давайте, типа "настороженно", отнесёмся к появлению новоявленного. А уж из того, что будет "опотом", сделаем выводы и, если кому-то необходимо, именно кто-то изойдётся в словесном "по...е".
Sorry, за несдержанность... Но, на мой взгляд, как-то не по Динамовски...

P.S. Название темы, - просто какая-то хрень...
 Константин Динамович
Я мог бы изменить на просто "Борис Ротенберг", но как то побаиваюсь :)
Нафига название изменили мне непонятно...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 фев 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 52