Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Gerasim писал(а):Кака-то кривая статистика.
Особенно по Смолову. Если уж все турниры считаешь, добавь молодёжку.
Заметь, через 10 лет они будут ровесниками с нынешним Якубкой, и результат будет почётче. Уверяю.
А я не уверен ,что с их подходом они через 10 лет вообще играть будут.
 airbus
Gerasim писал(а): А вот аренда Чичерина при покупке Ломича и Кисенкова это наша проблема.
А Чичерин, левого или больше правого играет, не подскажите?
 Patron
Правого. Вроде бы. Поправьте,если ошибаюсь. :)
 airbus
Patron писал(а):Правого. Вроде бы.
И я так думал.
Тогда при чем тут Ломич?
 airbus
Gerasim писал(а):
airbus писал(а):
Gerasim писал(а): А вот аренда Чичерина при покупке Ломича и Кисенкова это наша проблема.
А Чичерин, левого или больше правого играет, не подскажите?
Какая разница?
— Одно слово – румын.
— Так он болгарин.
— Да? Какая разница. (с)
Действительно :shock:
 piligrim
Мой призыв не делиться на "кобелевцев" и "божовцев", а болеть за нынешнее Динамо с его нынешним ГТ и существующими на данный момент игроками канул в лету, как глас вопиющего в пустыне. Наверное нам придется с "этим" жить и дальше. Однако, вызывает искреннее удивление позиция кобелевцев, пускающих слезу по прошлому, и исходящих желчью по настоящему, злорадствующих по поводу возможных неудач в будущем. ВАШ ПОЕЗД УШЕЛ, ГОСПОДА. ВЫ ПОДМЕНЯЕТЕ ПОНЯТИЯ ПРИ ПОПЫТКАХ ОСПОРИТЬ ДЕЙСТВИЯ МИОДРАГА. Налицо прямой умысел против Божовича, обида и затаенная злоба. Вы не успокоитесь, пока Динамо при Божевиче не начнет всех крушить. А может и тогда обида за Вашего патрона не будет давать Вам спокойно дышать. Так за родной клуб не болеют. Вы похожи на пятую колонну Кобелева. Может Вам заплатили, в конце концов, что Вы так рьяно оспариваете то, чего еще не наступило...(пардон, если это так). Посещаю форумы других клубов и нахожу, что только у нас есть такой раскол и хаос. А не пора ли Вам определиться за кого Вы болеете!? Может быть Вы ошиблись сайтом и Вам лучше будет поститься на форумах других клубов, в каждом туре, например на форуме того клуба, который играет против Динамо. Я думаю, что с такими постами какие вы здесь шедеврите и язвите, Вам везде будут рады. Или откройте ветку "КОБЕЛЕВЩИНА", она будет пристанищем для всех кто ненавидит Божовича и там Вы сможете сами с собой упражняться в сарказме и другой изящной словесности и петь друг-другу дифирамбы, вспоминать то прекрасное время, когда космические корабли бороздили большой театр. ...Привет ребята, как говорил Аркадий Райкин, Вы неплохо устроились. Руки прочь от Динамо, Якубко и Божовича.
:D 8-) :lol: :dinfan:
 piligrim
Gerasim писал(а):
piligrim писал(а): Руки прочь от Динамо, Якубко и Божовича.
Вот к чему мы приплыли. Это пишут люди с эмблемой Москвы на аватаре.
Лично Вы давно уже приплыли с этим аватаром, что у Вас. Вам так не кажется уважаемый? А мне с моим аватаром нисколечко не стыдно. :D
 Gad
Gerasim писал(а): Вот к чему мы приплыли. Это пишут люди с эмблемой Москвы на аватаре.
Мне приятно появление piligrima на форуме. Кажется, стоит в споре более достойные аргументы находить.
Последний раз редактировалось Gad 06 сен 2010, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
 piligrim
Gad писал(а):
Gerasim писал(а): Вот к чему мы приплыли. Это пишут люди с эмблемой Москвы на аватаре.
Мне приятно появление piligrima на форуме. Кажется, стоит в споре более достойные аргументы находить.
Не сочтите за подхалимство, но Ваши посты всегда отличались взвешанностью и объективизмом. Спасибо за доброе слово. Болею всем сердцем за Динамо и с оптимизмом смотрю в будущее. :dinfan2:
 airbus
piligrim писал(а):
Gerasim писал(а):
piligrim писал(а): Руки прочь от Динамо, Якубко и Божовича.
Вот к чему мы приплыли. Это пишут люди с эмблемой Москвы на аватаре.
Лично Вы давно уже приплыли с этим аватаром, что у Вас. Вам так не кажется уважаемый?
Умыл.
 Gad
Тема посвящена) игроку Динамо Мартину Якубко, есичо.
 airbus
piligrim писал(а): Болею всем сердцем за Динамо
Приди МБ в мясо, у них бы отписывались?(сори если грубо, но вопрос думаю понятен)
 piligrim
airbus писал(а):
piligrim писал(а): Болею всем сердцем за Динамо
Приди МБ в мясо, у них бы отписывались?(сори если грубо, но вопрос думаю понятен)
Да все нормально,браток. Я не в обиде. Насчет мяса ты, конечно, перегнул чуток, хотя там тоже есть Шешуков. А вообще-то я болею действительно за Динамо и не просто потому, что там полкоманды и ГТ из ФКМ, а в том числе. Динамо есть Динамо, брат. А Лев Яшин, Кузнецов, Алекпер Мамедов?!
 piligrim
Из интервью тренера сборной Словакии Владимира Вайсса:

...Не было желания вызвать на освободившиеся места в составе Дюрицу и Якубко, выступающих в России?

- Дюрица, к сожалению, почти за клуб не играет. Что касается Якубко, то его появления в команде я не исключаю.

http://football.sport-express.ru/reviews/7753/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Oscar писал(а):Абсолютно уверен,что это приглашение не преследовало никаких стратегических целей. В том числе и перечисленных Вами выше.Это конктретная локальная задача решалась и потому бесплатный игрок очень для этого подходит. Мартин воще подошел по всем статьям почти идеально. Все просто как простите дверь в туалет.
Соглашусь с вами, дружище. Вы правы: Все гениальное просто! И даже ни как дверь, а как ручка от той двери. И мы уже радуемся тому, что приглашается возрастной легионер на лавку. Ну, на всякий случай. А не тому, что покупается классный игрок для усиления состава и борьбы за медали. Да, для середняка без перспектив вполне подходит. А для усиления покупаются Думбии, Олисе и прочие Тошичи.
 Саныч
Не надо Норман. Для усиления покупался Тимощук. Но это уже совсем другая история.
А для чего нужен второй форвард на замену Вам видимо все равно не объяснить...
 Patron
Тимощук в результате так и не купился =>усиления нЭт.
 Константин Динамович
Саныч писал(а):Не надо Норман. Для усиления покупался Тимощук. Но это уже совсем другая история.
А для чего нужен второй форвард на замену Вам видимо все равно не объяснить...
Стоп.
1. Тимощука купили, собирались, или это было просто бла-бла-бла?
2. То есть для команды, собирающийся выиграть чемпионат, второй форвард это Якубко?
 Patron
Костя, второй форвард это Воронин. А Якубко на замену Кевину.
У меня встречный вопрос: кого бы ты хотел видеть на месте второго заменного форварда?
 Константин Динамович
Я немного не так выразился, конечно имел ввиду так как ты поправил, но опять же, разве это замена для команды с претензией на чемпионство?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 13