Мой призыв не делиться на "кобелевцев" и "божовцев", а болеть за нынешнее Динамо с его нынешним ГТ и существующими на данный момент игроками канул в лету, как глас вопиющего в пустыне. Наверное нам придется с "этим" жить и дальше. Однако, вызывает искреннее удивление позиция кобелевцев, пускающих слезу по прошлому, и исходящих желчью по настоящему, злорадствующих по поводу возможных неудач в будущем. ВАШ ПОЕЗД УШЕЛ, ГОСПОДА. ВЫ ПОДМЕНЯЕТЕ ПОНЯТИЯ ПРИ ПОПЫТКАХ ОСПОРИТЬ ДЕЙСТВИЯ МИОДРАГА. Налицо прямой умысел против Божовича, обида и затаенная злоба. Вы не успокоитесь, пока Динамо при Божевиче не начнет всех крушить. А может и тогда обида за Вашего патрона не будет давать Вам спокойно дышать. Так за родной клуб не болеют. Вы похожи на пятую колонну Кобелева. Может Вам заплатили, в конце концов, что Вы так рьяно оспариваете то, чего еще не наступило...(пардон, если это так). Посещаю форумы других клубов и нахожу, что только у нас есть такой раскол и хаос. А не пора ли Вам определиться за кого Вы болеете!? Может быть Вы ошиблись сайтом и Вам лучше будет поститься на форумах других клубов, в каждом туре, например на форуме того клуба, который играет против Динамо. Я думаю, что с такими постами какие вы здесь шедеврите и язвите, Вам везде будут рады. Или откройте ветку "КОБЕЛЕВЩИНА", она будет пристанищем для всех кто ненавидит Божовича и там Вы сможете сами с собой упражняться в сарказме и другой изящной словесности и петь друг-другу дифирамбы, вспоминать то прекрасное время, когда космические корабли бороздили большой театр. ...Привет ребята, как говорил Аркадий Райкин, Вы неплохо устроились. Руки прочь от Динамо, Якубко и Божовича.