Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Валар писал(а):С трудом понимаю, как "Локомотив" мог нам продать такого игрока. Я думал, может Дуймович уже не тот, а оказлось еще как торт!
Так же продал, как и мы Семшова в зе нит, к примеру... ;)
Ну судя по всему , Дуйм не за бабками побежал.
Спасибо ему !
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Валар писал(а):С трудом понимаю, как "Локомотив" мог нам продать такого игрока. Я думал, может Дуймович уже не тот, а оказлось еще как торт!
Так же продал, как и мы Семшова в зе нит, к примеру... ;)
Ну судя по всему , Дуйм не за бабками побежал.
Спасибо ему !
Судя по всему, и с Семшовым не всё так однозначно... ;)
Спасибо обоим! :roll:
 danny four
Как раз таки с Семшовым всё довольно однозначно, ушел за баблом в сенит, предложили такое же бабло и место в основе - пришел обратно.Другое дело, что игра Игоря оставляет хорошее впечатление
 Дон
Мне импонирует игра Томислава. Если настрой останется прежним-он нам ещё много пользы принесёт!
 Новый Свет
Сыграл ниже своего уровня, но на фоне остальных был не так уж и плох.
 saneek-DM
Ну да, после пердивной Волги может так и показалось..зато вот после Сатурна и Нальчика я не удивился, что он действительно у нас.
 Schroedingers Cat
Не хватало Дуймы сегодня, не хватало. Ребко очень много брака делает.
 Валерий
@lex писал(а):Не хватало Дуймы сегодня, не хватало. Ребко очень много брака делает.
Подпишусь. Тоже сегодня во время матча несколько раз поймал себя на мысли, что Томислава не хватает.
 Новый Свет
Совершенно ни чём! Я в шоке! Что с Томом?
 Акела
"Секция мягких игрушек"...
 dinamo23
в моем списке выставленных на трансфер он то же фигурирует :geek:
 Новый Свет
По матчу создалось впечатление, что у него обострённая боязнь мяча... :(
 Gad
Разительная перемена. Худший с самого начала.
 turovs
Игрок не для Динамо-на выход.
 Дон
turovs писал(а):Игрок не для Динамо-на выход.
Как сказать, как сказать...
 Patron
Фуфлыжник...
 timoha
Ребята , да подождите вы его хоронить , начал же неплохо ,думаю что-то в Локо с физикой намутили,так как сдулся он резко ,начиная с Рубина ни о чем.Давайте посмотрим на него в следующем году , потенциал-то у парня хороший.
 Норман
Да ладно! У всех бывают неудачные матчи, а тут сразу на выход.
 saneek-DM
timoha писал(а):Ребята , да подождите вы его хоронить , начал же неплохо ,думаю что-то в Локо с физикой намутили,так как сдулся он резко ,начиная с Рубина ни о чем.Давайте посмотрим на него в следующем году , потенциал-то у парня хороший.
Что намутили то? Все только и говорят, что Локо второй год подряд в конце сезона попросту "перебегивает" всех, "задавливает". А этот лось (не малыш ведь) провалился. Не зря же от него там избавились, наверное? Чем то да не устраивал? Ну, видимо, не ошиблись, выдали победную серию, а Дуймович теперь косячит в Динамо.
Ну и говорить о потенциале человека, которому вот вот стукнет 30, немного наивно, имхо.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 16