Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Пока возились там с Люком в центре рубиновые, Володя как раз виноват из-за того, что мог 100500 раз посмотреть налево - но он был заворожён трюками Семшова и ни разу не оглянулся.
П.С. Смысла сорить нет - всё равно никто мнения не поменяет. :D
Подавал кто? Самедов? Вот кто первый творец гола... :(
 tigerol
К сожалению, я сейчас на даче с нескоростным нетом, но даже выложенные стоп-кадры не создают впечатления неотвратимости гола в наши ворота. А Люка я действительно спутал с Семшовым. Вопрос о том видел ли Гранат Касаева или нет считаю неуместным, если не видел, то совсем плохо. Я не говорю, что в данном моменте Касаев- игрок Граната, я говорю о том, что сыграли все не по ситуации, и если бы Володя был метра 2 левее, Семшову пришлось бы включить форсаж по-любому, или быть прямым виновником гола.
ЗЫ. Метра два- это не то место, которое вами нарисовано.
Последний раз редактировалось tigerol 27 июл 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
tigerol писал(а):Вопрос о том видел ли Гранат Касаева или нет считаю неуместным, если не видел, то совсем плохо.
В том и дело, что не видел... Ни разу (!!!) не посмотрел за время развития атаки, а потом, когда пас пошел на Касаева очухался и попытался нагнать, но и здесь его слабая сторона помешала - для флангового защитника Володя медленноват... :(
 Гость
vlas писал(а):...Почему НИ ОДИН "мифический" игрок не удосужился побежать за Касаевым?..
Может быть у нас просто нет своего "Быстрова"? :(
 DvK
Я не пойму Гранат и Ломич это один и тот же человек чтоли?)) Че вы в теме про Граната не пишите?
 DvK
Хороший игрок. Божович с ним не ошибся.
 Норман
Божович с командой ошибся.
 ЗИЛ
Точнее с Божовичем ошиблись.
 Romul
Игрок хороший, а не неплохой!))))
Последний раз редактировалось Romul 01 авг 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Отличный игрок. Момент Самсонова- это вина Деда, либо центрдефа... В таких ситуациях нужно страховать, а точнее просто встречать в центре. У всех так, кроме Динамо.
 antonio
Выкладывал тут видео про выезд Партизана, когда вся трибуна пела песню про Ломича.
Вчера увидел Марко Ломича и понял, что не просто так это было. А ведь цена не намного дороже Ковальчика...
 nokia1985
Приобретение действительно хорошее
 doctor d
Не торопитесь... Да, сыграл неплохо (играли с аутсайдерами чемпионата!!!), не насрал и слава богу... Генкову тоже вначале оды пели.
 Schroedingers Cat
Согласен. Хотя сдержанный оптимизм проявить можно. Сыграл сносно. А в сравнении с остальными даже хорошо.
 dinamo23
а тем более с учетом того что у нас как бы и некому играть в защите и полузащите нет игроков есть исполнители , причем часто весьма посредственные и заторможенные
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
doctor d писал(а): Генкову тоже вначале оды пели.
Генкову не пели. Генков зарабатывал оды спустя полгода.
Пели Агияру, после первого матча и гола.
 Банщик
Смотрелся он неплохо,потому что у Крыльев нападения нет.При этом обыгрывали его один в один без сильных затруднений и голевая прошла с его фланга. Это при минимальном нажиме на него.
Понравилось,что не лупит сразу в отбой,пытается начать свою атаку сразу еще при отборе мяча у соперника,хорошая траектория подач с фланга в центр(а это нам надо).
Ближайшие игры сыграет под настоящей нагрузкой-там увидим,что за фрукт этот Ломич.
 TOSHA1983
один из лучших в матче с крысами..
 Kurt
По мне так просто, игрок - уровнем ни чуть не выше тех которые есть.
 antonio
Некоторые юзеры ставят в упрек Ломичу то, что с защитными функциями он справляется не всегда, порой из-под него идут навесы/прострелы и т.п.
И большинство говорит - лучше бы Янбаева попробовали выкупить у Локо.
Смотрел вчера 1 тайм в исполнении Локо. Играли они, напомню, против команды из 2-ого дивизиона Чемпионата Швейцарии.
И что же? Янбаев также давал регулярно навешивать, простреливать и будь игроки Лозанны мастеровитее - забили бы больше.
Кроме скорости и паспорта РФ, никаких особых преимуществ над Ломичем у Янбаева не вижу.
При этом Ломич получше навешивает и ростом повыше - в борьбе на 2 этаже полезнее, подключается не меньше Янбаева.
ИМХО, если Ломич "не айс", как говорят, то Янбаев тогда вообще переоцененный игрок.
П.С. За Марко буду еще следить, ибо порой он действовал очень неплохо.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 37