Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
Ellesselar, чисто по-человечески практически все сораДники на этом форуме и вне его заслуживают уважения, но хороший человек не профессия. Как защитника противники не особо его уважают - кладут одну плюху за другой, при его полном попустительстве.
 Ellesselar
koSyak
Ну скажем так,что хороший человек в данном случае подразумевает так же и трудолюбие и понимание того,что для результата надо работать,а это-таки способствует становлению Володи,как игрока.
Будем надеятся,что из него выйдет достойный защитник Великого,а,если он к тому же будет и хорошим человеком...разве ж это плохо? :)
 koSyak
Ellesselar, глядя на то как Борис Ротенберг выходит на замену и делает игру в обороне надежнее, я уже совсем не уверен в том что из хорошего человека обязательно выйдет хороший защитник.
 Ellesselar
koSyak
Конечно же мало быть хорошим человеком,чтобы стать хорошим защитником.
Но могу так же сказать,что после просмотра игр молодёжки и игры с Рапидом у меня язык не повернётся назвать Бориса нехорошим человеком.
А вчера так вообще его жалко стало.Вспомнил чем сопровождался его приход в команду и стало стыдно.У парня на лице было написано:"я правда стараюсь,а не отбываю якобы купленное место".А когда Борис-таки косячил читался чуть ли не ужас на его лице.Думается мне,что ему очень тяжело в данной ситуации сохранять спокойствие.
Ну а по поводу Володи.Может это просто связано с тем,что он нечасто даёт интервью,и потому многим было приятно увидеть в нём не пафосного юнца,а серьёзного и взрослого человека.
По моему скромному мнению...
 koSyak
Ellesselar, я ни в коем случае не подразумевал что Борис Ротенберг нехороший человек, а вот под хорошим человеком, исходя из контекста нашей беседы, имел ввиду конкретного человека, то есть Володю Граната.
 Ellesselar
koSyak
Прошу прощения,видимо,не правильно ВАС понял.
Ну а коль из Володи не выйдет хорошего защитника так и дифирамбы ему петь не будут,полагаю.Скорее совсем наоборот.Так что немножко похвалить тоже неплохо.Пусть потешится. :)
 Ellesselar
Норман писал(а):Я щас расплачусь...
Нет,ну правда же жалко было. :)
 koSyak
Ellesselar писал(а):koSyak
Прошу прощения,видимо,не правильно ВАС понял.
Ну а коль из Володи не выйдет хорошего защитника так и дифирамбы ему петь не будут,полагаю.Скорее совсем наоборот.Так что немножко похвалить тоже неплохо.Пусть потешится. :)
Под руководством СНС может и выйдет, но если это и произойдет, то явно не так быстро как мне бы этого хотелось.
ЗЫ Предлагаю обращаться друг к другу на ТЫ. Хотя я и так в интернете ко всем на ТЫ.
 Ellesselar
ЗЫ Предлагаю обращаться друг к другу на ТЫ.
С удовольствием.
Да,может придётся и подождать,но кудаж ж его тогда девать?
Держать на скамейке-не будет опыта.Продавать-раскроется в другой команде.
Оставлять на поле-иногда терпеть косяки.
По Чернышевскому:"Что делать?" :)
 koSyak
Ellesselar, да я собственно понимаю что остается только терпеть и ждать, годам к 27-30 Гранат обязан выходить на иной уровень игры. В нашем чемпе у всех топ-кулбов центральные защитники под 30 или за 30, и большинство из них изрядно покатались по захолустьям прежде чем вышли на уровень топ клубов. Просто во время матча и сразу после него не хочется ждать правильной игры в защите еще 3 года.
Последний раз редактировалось koSyak 13 июл 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
koSyak
Это верно. :)
Зато приятно представить Граната годам к 27,который из скромного,не всегда удачно действующего парняги превратится в стабильного,увереннейшего оборонца Динамо.А к 30 годам,ворчащего на молодёжь,что мол так играть нельзя.Вот я в ваши годы... :)
 GLEX
Я прошу прощения за ту хрень, которая вывалилась в посте в этой теме некоторое время назад.
По поводу Володи хочу сказать, что уже давно в нем больше позитива чем негатива и прогресс его, как футболиста, очевиден.
 Банщик
Гранат сегодня снова классно сыграл.Кажется мне,что когда он больше берет на себя(и рук-во обороной и начало атак),выглядит лучше,собраннее,монолитнее.Когда же все 90мин.отдает начало выхода из обороны Ломичу,кому то из ближних опорников,а то и Люку,то и в обороне как то скукоживается(как в двух последних играх),становится незаметнее и иногда допускает киксы.Думаю,его надо вице капитаном сделать-он тогда и в игровом плане еще более улучшится.Он из тех людей на которых чем больше грузишь,тем лучше они везут,имхо.
 ПиратДМ
Даа Володька молодец, пусть и дальше продолжает играть в таком стиле)
 antonio
Банщик писал(а):Гранат сегодня снова классно сыграл.
А где он был в момент 1 гола "Терека" в наши ворота :?:
И это точно "классно" (с) :?: :?
 vlas
Фернандес выбросился на подстраховку Люку. Гранат убедился, что Ломич играет с 26-м и принял игрока Лео. Кока всю атаку играл со своим игроком. Ломич проипал момент, када негр от него отклеился. Наш первый гол точно такой же. Там чудо в центре смотрел-смотрел на Воронина и просмотрел...
 antonio
vlas писал(а):Фернандес выбросился на подстраховку Люку. Гранат убедился, что Ломич играет с 26-м и принял игрока Лео. Кока всю атаку играл со своим игроком. Ломич проипал момент, када негр от него отклеился.
Стоп!
Кадр, на котором было видно, что Ломич своего игрока упустил, выявил и другой факт - Гранат был ОДИН в 11 метрах от лицевой линии. Какого ...?
ИМХО, но Гранат в этом голе виноват, как и вышеперечисленные.
 Марко
antonio писал(а):
vlas писал(а):Фернандес выбросился на подстраховку Люку. Гранат убедился, что Ломич играет с 26-м и принял игрока Лео. Кока всю атаку играл со своим игроком. Ломич проипал момент, када негр от него отклеился.
Стоп!
Кадр, на котором было видно, что Ломич своего игрока упустил, выявил и другой факт - Гранат был ОДИН в 11 метрах от лицевой линии. Какого ...?
ИМХО, но Гранат в этом голе виноват, как и вышеперечисленные.
Антонио, да там Ломич зону свою бросил, накосячил малёк :)
Кстати, не первый уже раз.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 85