Сыктно за след. сезон
. И особого энтузиазма нет.

Началось все с момента выхода Роттенберга в основе и пока не заканчивается.SJ писал(а):Сыктно за след. сезон. И особого энтузиазма нет.
Увы ни на что! Даже если М Вилла добавить. Пожилые по меркам футбола Матьё и Жирков(им по большому счету ничего уже не надо), крайне нестабильные Дуглас, Ионов и Ванкер и окончательно забивший на футбол Коко.PontiyPilat писал(а):Началось все с момента выхода Роттенберга в основе и пока не заканчивается.SJ писал(а):Сыктно за след. сезон. И особого энтузиазма нет.
Представим ситуацию, когда Денисов, Самба, Джуджак уйдут, на их место не будет приглашен никто (за искл, вероятно, свободных агентов). Также есть вероятность ухода Козлова, как я понимаю. У Джуджака, как я понимаю, до конца года контракт. Так что или продажа в Европу (например, в Лацио, учитывая, что они вышли в ЛЧ за 6-7 млн евро).
Габулов, Ротенберг (к), Дуглас, Губочан, Бюттнер (Соснин), Ванкер, Зобнин, Ионов, Вальбуэна, Жирков (Бюттнер), Кокорин.
На какое место мы можем претендовать с таким составом?
массажистом, не..Критик Силкина писал(а):...Папаша же должен понять своим умом, наконец, что из сына может выйти вполне приличный клубный администратор. Раз уж деть его некуда. Но не футболист основы.
А название Динамо на сайте Черчесова написано только большими буквами, так что Динамовец он. Отношение к коням - это личное дело каждого, немногие наши хоккейные болелы пишут названия армейских клубов большими буквами. А если почитать конявый офи.гест, то по каверканию имени нашего клуба можно подумать что это офи.гест явно не дружественного нам клуба.dennydynamo писал(а):На его сайте названия команд в турнирной таблице - все с большой буквы, кроме ЦСКАМясной он и есть мясной!
Как-то для меня это слишком сложно интуитивно отделять свинью от несвиньи. Олежан, надо немедленно выработать четкие критерии согласно которым можно было бы максимально быстро и безошибочно вешать свиное клеймо. Предлагаю три варианта:олежан писал(а):Можно по разному относится к работе ЧСС, к её итогам. Но говорить, что он не свиной - это уже кмк перебор.
Пункты абсолютно серьезные. Если имеешь уверенность в своих силах, то я прямо сейчас создаю тему "Свиное клеймо" и мы с тобой начинаем разбираться ху из ху и на выходе не имеем разногласий и неприязни друг к другу из-за бессмысленного срача.олежан писал(а):Нельзя ли проще? Я на опыте личного общения с сабжем уверен, что это настоящая махровая свинья. Не верите? Пообщайтесь сами.
Вот так всё просто, без кучки псевдовесёлых пунктиков.
Тему то можно создать, а зачем?(с)koSyak писал(а):Пункты абсолютно серьезные. Если имеешь уверенность в своих силах, то я прямо сейчас создаю тему "Свиное клеймо" и мы с тобой начинаем разбираться ху из ху и на выходе не имеем разногласий и неприязни друг к другу из-за бессмысленного срача.олежан писал(а):Нельзя ли проще? Я на опыте личного общения с сабжем уверен, что это настоящая махровая свинья. Не верите? Пообщайтесь сами.
Вот так всё просто, без кучки псевдовесёлых пунктиков.
Касательно личного общения с сабжем - вариант хороший, если сабж уделит мне два часа своего времени и изъявит желание отвечать на неудобные вопросы. Думаю что этот вариант нереалистичный и касается только одного человека, а не всех причастных к фк Динамо.
Да не вопрос, давай прямо здесь по методу Олежана. Для начала возьмем только причастных к футболу:олежан писал(а): Тему то можно создать, а зачем?(с)