Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 dolbano
Ещё не уволили? :D
 SJ
Сыктно за след. сезон :(. И особого энтузиазма нет.
 Max909
Мы вместе все доказали как мы умеем, поэтому ни в коем случае нельзя делать эмоциональных каких то вещей, надо спокойно работать, если вот эта ситуация нас не научит сделать правильные шаги значит, значит грош нам цена и мне в первую очередь.
Изображение
Вот почему у него все время - мы, нас, нам?
[youtube]/watch?v=7i2ZDzz-nIA[/youtube]
 PontiyPilat
SJ писал(а):Сыктно за след. сезон :(. И особого энтузиазма нет.
Началось все с момента выхода Роттенберга в основе и пока не заканчивается.

Представим ситуацию, когда Денисов, Самба, Джуджак уйдут, на их место не будет приглашен никто (за искл, вероятно, свободных агентов). Также есть вероятность ухода Козлова, как я понимаю. У Джуджака, как я понимаю, до конца года контракт. Так что или продажа в Европу (например, в Лацио, учитывая, что они вышли в ЛЧ за 6-7 млн евро).

Габулов, Ротенберг (к), Дуглас, Губочан, Бюттнер (Соснин), Ванкер, Зобнин, Ионов, Вальбуэна, Жирков (Бюттнер), Кокорин.

На какое место мы можем претендовать с таким составом? ;)
 Критик Силкина
PontiyPilat писал(а):
SJ писал(а):Сыктно за след. сезон :(. И особого энтузиазма нет.
Началось все с момента выхода Роттенберга в основе и пока не заканчивается.

Представим ситуацию, когда Денисов, Самба, Джуджак уйдут, на их место не будет приглашен никто (за искл, вероятно, свободных агентов). Также есть вероятность ухода Козлова, как я понимаю. У Джуджака, как я понимаю, до конца года контракт. Так что или продажа в Европу (например, в Лацио, учитывая, что они вышли в ЛЧ за 6-7 млн евро).

Габулов, Ротенберг (к), Дуглас, Губочан, Бюттнер (Соснин), Ванкер, Зобнин, Ионов, Вальбуэна, Жирков (Бюттнер), Кокорин.

На какое место мы можем претендовать с таким составом? ;)
Увы ни на что! Даже если М Вилла добавить. Пожилые по меркам футбола Матьё и Жирков(им по большому счету ничего уже не надо), крайне нестабильные Дуглас, Ионов и Ванкер и окончательно забивший на футбол Коко.

Даже собесовско-бюджетный вариант:
Габулов, Морозов (Соснин), Рыков, Дьяков, Бюттнер, Зобнин, Коломейцев, Катрич, Ташаев(Ионов), Вальбуэна, Панюков. - выглядит более оптимистично. Сугубо ИМХО в кубе!

Папаша
же должен понять своим умом, наконец, что из сына может выйти вполне приличный клубный администратор. Раз уж деть его некуда. Но не футболист основы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июн 2015, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Габулов, Морозов (Соснин), Рыков, Дьяков, Бюттнер, Зобнин, Коломейцев, Катрич, Ташаев(Ионов), Вальбуэна, Панюков. - выглядит более оптимистично. Сугубо ИМХО в кубе!
[youtube]7j9RN6COeIM[/youtube]
 Valerich73
Критик Силкина писал(а):...Папаша же должен понять своим умом, наконец, что из сына может выйти вполне приличный клубный администратор. Раз уж деть его некуда. Но не футболист основы.
массажистом, не..
 ЗИЛ
Критик Силкина писал(а):Папаша же должен понять своим умом, наконец, что из сына может выйти вполне приличный клубный администратор. Раз уж деть его некуда. Но не футболист основы.
Клубная жизнь не для Бориски, ну не любит он клубиться. :D
 koSyak
dennydynamo писал(а):На его сайте названия команд в турнирной таблице - все с большой буквы, кроме ЦСКА :D Мясной он и есть мясной!
А название Динамо на сайте Черчесова написано только большими буквами, так что Динамовец он. Отношение к коням - это личное дело каждого, немногие наши хоккейные болелы пишут названия армейских клубов большими буквами. А если почитать конявый офи.гест, то по каверканию имени нашего клуба можно подумать что это офи.гест явно не дружественного нам клуба.

PS. Черчесов играл за мясо и тренировал мясо! И да, у него с тех пор осталась куча фотографий - это напоминание специально для сораДников, которые не могут оставить прошлое в прошлом, и боятся, что когда-нибудь наступит день и все забудут о мясном прошлом Черчесова.
Последний раз редактировалось koSyak 01 июн 2015, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Можно по разному относится к работе ЧСС, к её итогам. Но говорить, что он не свиной - это уже кмк перебор.
 tigerol
олежан писал(а):Можно по разному относится к работе ЧСС, к её итогам. Но говорить, что он не свиной - это уже кмк перебор.
Этого даже он сам себе позволить не может :D (пока).
 nemetc
Max909 писал(а):
dennydynamo писал(а):Черечесов, уходи! Черчесов, уходи! Черчесов, уходи!
Я вас не слышу
Изображение
:lol: :lol: :lol:
 ZLODEY
Как прочёл вью ротена старшего, так сразу всё понял. Прощай Гарик, привет грабля усатая и шампур не бэ-мэ((
Ничего не сделал, всего лишь просрал замечательную команду и медальки с кубками :mrgreen:
[youtube]6LYVaDFgpxk[/youtube]
 koSyak
олежан писал(а):Можно по разному относится к работе ЧСС, к её итогам. Но говорить, что он не свиной - это уже кмк перебор.
Как-то для меня это слишком сложно интуитивно отделять свинью от несвиньи. Олежан, надо немедленно выработать четкие критерии согласно которым можно было бы максимально быстро и безошибочно вешать свиное клеймо. Предлагаю три варианта:
1) Я буду называть ФИО личности професионально связанной с футболом, а ты будешь клеймить. Назовем этот метод - свиное клеймение по стандарту Олежана. У метода, правда, есть существенный недостаток - этот метод непригоден для малоизвестных личностей и для подавляющего большинства людей из категории болельщиков, особенно глорихантеров.
2) Критерии на основе причастности к свиному клубу/обществу. Для личностей профессионально связанных с футболом будем учитывать в каком качестве он был в структуре клуба, сколько лет провел в свинарнике, насколько успешно построил/развалил хлев. Для бывших футболистов ко всему перечисленному дополнительные критерии в виде качества игры, высказывания за/против свиней, целования логотипа клуба, скандальности ухода из фк с..к.
3)Продолжаем вешать клеймо на основе интуиции каждого отдельного сораДника. Недостатки метода - плюрализм мнений, вследствие которого идет разброд в движе и неспособность выступить за/против руководства и тренерского штаба клуба с единой позицией и сформулированными требованиями. Впрочем так всегда и было в Динамовском движе.
Последний раз редактировалось koSyak 01 июн 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Нельзя ли проще? Я на опыте личного общения с сабжем уверен, что это настоящая махровая свинья. Не верите? Пообщайтесь сами.
Вот так всё просто, без кучки псевдовесёлых пунктиков.
 koSyak
олежан писал(а):Нельзя ли проще? Я на опыте личного общения с сабжем уверен, что это настоящая махровая свинья. Не верите? Пообщайтесь сами.
Пункты абсолютно серьезные. Если имеешь уверенность в своих силах, то я прямо сейчас создаю тему "Свиное клеймо" и мы с тобой начинаем разбираться ху из ху и на выходе не имеем разногласий и неприязни друг к другу из-за бессмысленного срача.
Касательно личного общения с сабжем - вариант хороший, если сабж уделит мне два часа своего времени и изъявит желание отвечать на неудобные вопросы. Думаю что этот вариант нереалистичный и касается только одного человека, а не всех причастных к фк Динамо.
 PontiyPilat
Косяк занял крайне забавную позицию троллинга, иначе здраво объяснить мысли сложно :)
 олежан
koSyak писал(а):
олежан писал(а):Нельзя ли проще? Я на опыте личного общения с сабжем уверен, что это настоящая махровая свинья. Не верите? Пообщайтесь сами.
Пункты абсолютно серьезные. Если имеешь уверенность в своих силах, то я прямо сейчас создаю тему "Свиное клеймо" и мы с тобой начинаем разбираться ху из ху и на выходе не имеем разногласий и неприязни друг к другу из-за бессмысленного срача.
Касательно личного общения с сабжем - вариант хороший, если сабж уделит мне два часа своего времени и изъявит желание отвечать на неудобные вопросы. Думаю что этот вариант нереалистичный и касается только одного человека, а не всех причастных к фк Динамо.
Тему то можно создать, а зачем?(с)
Не понимаю, зачем нужно два часа времени? Сабж своё свинство доказывает минут за 5-7 элементарно. :mrgreen:
Лан, хочется думать, что ЧСС не свнтус - кто же запретит? Правда, махровой свиньёй он от этого быть не перестанет.
 din61
Черчесов и Аджоев должны быть уволены из Динамо!
 koSyak
олежан писал(а): Тему то можно создать, а зачем?(с)
Да не вопрос, давай прямо здесь по методу Олежана. Для начала возьмем только причастных к футболу:
Александр Бубнов
Гурам Аджоев
Юрий Ковтун
Александр Самедов
Алексей Козлов
Игорь Лещук(кипер молодежки)
Комбаровы
Станислав Черчесов младший
Гурам Аджоев младший
Константин Бесков
Развернутого ответа не требуется. Достаточно напротив имени указать да/нет, да - означает свиное клеймо, нет значит нет. Надеюсь, что сораДники подкинут еще фамилий.
  • 1
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 450