Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 AndyGreat
Я про основу, не цепляйтесь.
 vasilev
AndyGreat писал(а):Я про основу, не цепляйтесь.
Сдаемся.
 komaol
vasilev писал(а):
AndyGreat писал(а):Я про основу, не цепляйтесь.
Сдаемся.
Он спрашивает у тех, кто поддерживает Дана (ему самому Дан не нравится), как сыграем.
При этом утверждает, что Дан и АНК - одинаковые тренеры. :?
Да. Еще он забыл, когда играет основа Д. Но просит за это его не ругать...

ps Думаю, лучше всех бы мог ответить сорадник turovs , перед которым снимаю шляпу.
Последний раз редактировалось komaol 22 ноя 2013, 22:23, всего редактировалось 4 раза.
 AndyGreat
Я утверждаю (или говорю) что Петреску и Кобелев - одинаково БЛЕКЛЫЕ тренеры... И хотелось бы уже (с 83-го болею) нажраться от радости, но не судьба.((( Не поношу обоих, но считаю, что нужна нам большая такая ХАРИЗМА с бейсбольной битой!
 komaol
Ну да, я так же понял. Про нажраться, правда, не было.
 vasilev
AndyGreat писал(а):Я утверждаю (или говорю) что Петреску и Кобелев - одинаково БЛЕКЛЫЕ тренеры... И хотелось бы уже (с 83-го болею) нажраться от радости, но не судьба.((( Не поношу обоих, но считаю, что нужна нам большая такая ХАРИЗМА с бейсбольной битой!
Что будет, что будет?
Будут зажигательные румынские танцы у бровки.
Может свисток гол забьет, может Габулов, со Смолова говорят
Лопыревское проклятие сняли.
И вообще, ассоциируйтесь с позитивом.
Бомжи интригуют, надо им подыграть ;)
 AndyGreat
Со Смолова Лопыревское заклятие так просто не снять - он шибко заколдован. А наш позитив должен исходить из игры (и результата, как следствие)..
 Наблюдатель
AndyGreat писал(а):И хотелось бы уже (с 83-го болею) нажраться от радости, но не судьба.
Может и не стоит начинать? 30 лет воздержания, нажираться опасно.
 Waldai66
AndyGreat писал(а):...Дан - выставленный в далеком .... из Вислы за то же самое, хотя клуб шел на золото-серебро...
С Вислой неудачный пример. Дан с командой работал меньше года. Пришел в середине сезона. Выиграл серебро, набрав с командой 31 очко в 13 матчах (+10=1-2, мячи 23-8). Новый сезон и игра на два фронта. Весьма достойно в ЛЕ. И без поражений в чемпе Польши. Второе место (будущий чемпион Заглебе находился на 6-м!, но 4 ничьи в 7 матчах руководство не устроили. "Невыразительная игра" - это удобная формулировка, не более. И что? Поставили любителя искрометной игры и команда моментально вылетела из еврокубка и скатилась в середину таблицы, закончив сезон на 7-м месте. Добавил он к трем дановским победам в семи матчах до конца сезона только семь из 23-х возможных. Пришлось опять тренера менять.
 AndyGreat
Может, с Вислой и не удачный пример, не претендую на истину, но вы ж согласны с невыразительностью игры...?? Корень нашего ожидания (сиречь неудач) - в том, что необходима перестройка (плохое слово, согласен) всего и вся в клубе.
 Waldai66
AndyGreat писал(а):Может, с Вислой и не удачный пример, не претендую на истину, но вы ж согласны с невыразительностью игры...?? Корень нашего ожидания (сиречь неудач) - в том, что необходима перестройка (плохое слово, согласен) всего и вся в клубе.
Я просто стараюсь увидеть с разных сторон. Ведь невыразительность игры всегда чем-то диктуется. Вы видите причину только в тренере. При этом яркую игру румынских команд, да и некоторые матчи Кубани в последний год Петреску в ней, да и некоторые наши матчи оставляете за скобками. Я Вам, правда на цифрах, показал, что и Висла при Петреску была разной.
Дальше небольшое отступление. Опыт "фееричной" игры при СНС наглядно показал, что кроме "феерии" мы больше никак играть не можем, и если феерия из-за чего-то не получается выглядим мы весьма плачевно. "Невыразительная игра" это и есть та самая базовая игра, которой нам так не хватает. Это та игра, за счет которой бомжи и кони, да и свиньи порой, добирают те самые очки, коих нам так хронически не хватает в конце сезона. В идеале это стандартная игра Барсы с ее всепроникающим давлением. Ведь многие эту игру считают скучной.
Наша проблема мне видится не в том, что мы не показываем "феерию". Наша проблема в том, что мы не умеем играть в "невыразительную игру", без которой любая "феерия" будет недолговечной и не принесет желаемого конечного результата. И если Петреску "поставит" нам "невыразительную игру", как поставил ее Кубани, (как поставил ее нам Голодец, как пытался ставить Прокопенко) я ему буду очень благодарен. А на этой базе можно будет строить любую игру, в зависимости от исполнителей.
Можно конечно еще поговорить на тему, что получается, а что нет. И почему. Но полагаю, что Вы меня давно уже поняли. Если что, как-нибудь поговорим...

З.Ы. Прошу остальных сораДников не обижаться, но на возможные реплики по поводу этого поста реагировать не буду. Он предназначен AndyGreat.
Просто примите к сведению мою позицию. Спасибо
Последний раз редактировалось Waldai66 22 ноя 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Начитавшись данной темы на форуме FCDIN.COM данной проблемой озаботились и журналисты СЭ)))

Нужен ли "Динамо" Петреску? http://football.sport-express.ru/reviews/38270/" onclick="window.open(this.href);return false;

"....Команды его отличаются слаженностью, завидной мотивацией и даже похожи друг на друга....Его философия не предполагает свободных художников и атакующей феерии..."

"...Вот только, если приглядеться внимательнее, летняя трансферная кампания москвичей оказалась на деле если не пшиком, то уж точно не такой мощной, как казалось.
Жирков большую часть времени лечится, проведя на поле в общей сложности 70 минут. Габулова нельзя винить в пропущенных голах, но классный вратарь, коим он несомненно является, должен и выручать, а этого не получалось. Как результат, в ворота, пусть и ненадолго, вернулся Шунин.
Самба, такое ощущение, был Петреску и вовсе не нужен, поскольку на эту позицию ранее был взят Дуглас. Вероятно, когда шла распродажа "Анжи", африканец просто пошел, уж простите, довеском к Жиркову и Кокорину, а сейчас, растренированный и с непрекращающимися болячками просиживает штаны на лавке. Касаев за 12 матчей имеет в своем активе только один гол и не одной результативной передачи - для атакующего полузащитника статистика просто чудовищная. Денисов же после летних потрясений только сейчас начал понемногу набирать былые кондиции
..."
 AndyGreat
Валдаю..
Может, Вы и правы
 antonio
Aii писал(а):Начитавшись данной темы на форуме FCDIN.COM данной проблемой озаботились и журналисты СЭ)))
Доброе утро.
Самое смешное, что фразы похожи как раз на наши, форумные.
Мнения ультраполярные, а я считаю, что истина где-то посередине на самом деле.
Претензии болельщиков по качеству игры обоснованны, но есть и некоторые объективные факторы в защиту Дана.
Да, до этого Дан не работал в командах с такими амбициями, как сейчас. Но как можно судить получится или нет, если не было такого шанса?
Лично я остаюсь при своём мнении, которое не будет зависеть от результатов матчей до Нового года: пока он на распутье, у него шансы 50/50. Зимние сборы всё расставят по местам. Думаю, никто не будет против, если у нас команда и тренер в ближайшее время вырастут вместе до уровня выступления в ЛЧ.
Ну а если не получится - не верю я, что Дан упадет ниже определенного уровня - уровня зоны ЛЕ. Т.е. мне представляется, что лотерея с Даном - беспроигрышная для нас, в ЛЕ мы будем, команда физически будет в любом случае готова хорошо, а уж после окончания сезона останется она с растущим тренером Петреску или новым наставником - это зависит от Дана и Руководства.
Пока же не верю, что даже тренер с именем что-то кардинально сможет изменить - в клубе вакханалия, вокруг много непонятных личностей, контрактная и трансферная работа не налажена.
 AndyGreat
Antonio:
"Пока же не верю, что даже тренер с именем что-то кардинально сможет изменить - в клубе вакханалия, вокруг много непонятных личностей, контрактная и трансферная работа не налажена."
Все так, и не скоро ей (вакханалии) закончиться. Но в такую же вакханалию он и пришел, потом обещал в одном из интервью что-то вроде: "мое Динамо вы увидите после ..." и т.д. "После" давно прошло, состав хуже не стал, обстановка как была не лучшей, так и осталась, а новички (любые) - на то и ГТ, что с ними работать. Тем более, он был доволен их приобретением, если не ошибаюсь.
А насколько ему хочется остаться в клубе (или прочие подковерные игры, может, уже сам решил что-то, может его "Уходят") к.м.к., увидим сегодня. Хотя и не от ГТ все в игре зависит. Мы все, болелы, едины на форуме, пожалуй, в одном - хочется стабильности, в верхней тройке-пятерке ежегодно.
 russitizen
Опять на 7 место, в серединку таблицы, на своё любимое ... Скорей бы эта тема закрылась, что за чёртова несправедливость .
 Dynamo-Moscow
Уже третий раз обсирается в важный момент. В прошлом чемпионате с Волгой и Аланией, на кубок с Салютом, сейчас с Локомотивом ...
 ХайДарыч
И моему ангельскому терпению наступил трындец.
Дан- харе! Давай, досвидания!
 lymonad
Убирайся вон из Динамо! :dinfan:
 Dynamo fan
Петреску , через Караса или хоть кто нибудь читает эту ветку , ну уйди ты уйди из команды или Ротенберг , кто нибудь , ну уберите вы его из команды
  • 1
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 476