AndyGreat писал(а):Может, с Вислой и не удачный пример, не претендую на истину, но вы ж согласны с невыразительностью игры...?? Корень нашего ожидания (сиречь неудач) - в том, что необходима перестройка (плохое слово, согласен) всего и вся в клубе.
Я просто стараюсь увидеть с разных сторон. Ведь невыразительность игры всегда чем-то диктуется. Вы видите причину только в тренере. При этом яркую игру румынских команд, да и некоторые матчи Кубани в последний год Петреску в ней, да и некоторые наши матчи оставляете за скобками. Я Вам, правда на цифрах, показал, что и Висла при Петреску была разной.
Дальше небольшое отступление. Опыт "фееричной" игры при СНС наглядно показал, что кроме "феерии" мы больше никак играть не можем, и если феерия из-за чего-то не получается выглядим мы весьма плачевно. "Невыразительная игра" это и есть та самая базовая игра, которой нам так не хватает. Это та игра, за счет которой бомжи и кони, да и свиньи порой, добирают те самые очки, коих нам так хронически не хватает в конце сезона. В идеале это стандартная игра Барсы с ее всепроникающим давлением. Ведь многие эту игру считают скучной.
Наша проблема мне видится не в том, что мы не показываем "феерию". Наша проблема в том, что мы не умеем играть в "невыразительную игру", без которой любая "феерия" будет недолговечной и не принесет желаемого конечного результата. И если Петреску "поставит" нам "невыразительную игру", как поставил ее Кубани, (как поставил ее нам Голодец, как пытался ставить Прокопенко) я ему буду очень благодарен. А на этой базе можно будет строить любую игру, в зависимости от исполнителей.
Можно конечно еще поговорить на тему, что получается, а что нет. И почему. Но полагаю, что Вы меня давно уже поняли. Если что, как-нибудь поговорим...
З.Ы. Прошу остальных сораДников не обижаться, но на возможные реплики по поводу этого поста реагировать не буду. Он предназначен
AndyGreat.
Просто примите к сведению мою позицию. Спасибо