Теперь за наше будующее я спокоен !Акела писал(а):Чего для народа не сделаешь...maximka73 писал(а):А в голосовалке?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Справедливо. Название поправил...

Теперь за наше будующее я спокоен !Акела писал(а):Чего для народа не сделаешь...maximka73 писал(а):А в голосовалке?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Справедливо. Название поправил...
Ну да !Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обратил внимание....
На нашем форуме в большинстве особо не рады "болгарину"....
На колхозном - в основном траур, шок и оскорбления Динамо....
Да уж...всякое стремление вверх часто сопровождается громким шлепком о землю(с)я.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обратил внимание....
На спортс.ру.конечно внимание особо можно и не обращать(они тоже вчера про Газзаева писАли)а Малосолов это серьезно.....Я почему-то не в восторге от возможного прихода Петрескуlymonad писал(а):Малосолов в своем твиттере утверждает, что румын все-таки к нам. Напомню, про то, что Фурсенко снимут с должности, он первый написал
Кроме лыжников больше некому)))kent1k dynamo moscow писал(а):Значит всё-таки Петреску,интересно кто ещё с ним переговоры ведёт помимо динамо
Лучше пусть Петреску,чем красножан,он эмоционален,может завести походу матча,оборону наладит.И наверное под него ещё можно ждать приобретений.Serj1980 писал(а):На спортс.ру.конечно внимание особо можно и не обращать(они тоже вчера про Газзаева писАли)а Малосолов это серьезно.....Я почему-то не в восторге от возможного прихода Петрескуlymonad писал(а):Малосолов в своем твиттере утверждает, что румын все-таки к нам. Напомню, про то, что Фурсенко снимут с должности, он первый написал
Тоже так думаю ... (timoha писал(а):Не сорвался бы Петреску , хоть и псих, без конкретного предложения из команды ,значит предложение было , из-за бугра -не верю ,вряд ли кто там мог следить за его опытами с Кубанью , значит предложение от клуба РФПЛ , путем всех исключений получаемся либо мы ,либо коники , но там еще слуцкер у руля и как-то не верится.У нас ВГГ вчера дал отказ ,а сегодня Дан из клуба сорвался как ошпаренный , карты сходятся , чтобы Миша не говорил.
Чтобы Петреску перешёл в Цска,им для начало надо Лёню уволить,а после победного матча Гинер этого делать не станетRkaorus писал(а):Почитал интервью Петреску. Почувствовал симпатию. Хотелось бы, чтобы он успешно у нас поработал... назвал бы вторую дочку Динамой... но, боюсь, шансы на успех уж больно малы. Так что нам -- Хоттабыча, а румына -- к Гинеру. А оттуда можно и в "Челси".
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обратил внимание....