Аххха, это стеб или серьёзно?Max909 писал(а):Что ну-ну, может еще скажете, что Юсупов не лучший опорник России???dennydynamo писал(а):Весело тут у вас) Панюковас, видите ли, чуть ли не самый перспективный нап в Европе. Ну-ну)
Как обычно замешал тёплое с мягким. Я сказал лишь то, что сказал.Емеля писал(а):Да что там Ираклий Логуа, у нас когда Ванкёр в Рому ушёл, пришли к выводу что Рома куйня.
Ближайшие пару месяцев покажут, сколько раз Ванкёр выйдет, хотя бы на замену в конце матча.s-ky писал(а):Как обычно замешал тёплое с мягким. Я сказал лишь то, что сказал.Емеля писал(а):Да что там Ираклий Логуа, у нас когда Ванкёр в Рому ушёл, пришли к выводу что Рома куйня.
Рома с трансферами обсирается не кисло. И в каждое окно закупает по 10-15 футболёров, которые неизвестно заиграют или нет. Пример с Думбиёй лишь подтверждение тому.
Ну а то, что Вилли не игрок уровня Ромы даже глупо оспаривать. Достаточно глянуть в их опорную зону.
расскажешь как дела у этого в Роме через пару месяцев или забудешь?!))dolbano писал(а):Ближайшие пару месяцев покажут, сколько раз Ванкёр выйдет, хотя бы на замену в конце матча.
Если дела пойдут хорошо, то без меня рассказут, о том какие лохи наши манагеры.Valerich73 писал(а):расскажешь как дела у этого в Роме через пару месяцев или забудешь?!))dolbano писал(а):Ближайшие пару месяцев покажут, сколько раз Ванкёр выйдет, хотя бы на замену в конце матча.
А где показывают французскую лигу 2?Waldai66 писал(а):Посмотрел вчера Ним - Аяччо. Типичная игра двух записных аутсайдеров (счет 0:0). Никакого прогресса у Панюкова по сравнению с Атлантасом не увидел. Добило то, что он не выиграл ни одного единоборства в штрафной хозяев в воздухе (А мы все считаем, что он на втором этаже хорош) Вышел же в основе (заменен на 88 мин)кмк только потому, что у Аяччо сейчас просто некому играть в нападении. Это уже не гроза грандов, как бывало. После 6 туров команда делит предпоследнее место во втором французском дивизионе с еще тремя командами (по три очка; в принципе три ничьи и у Нима, но они начали чемпионат с минус восьми очков). Уровень игры Аяччо - середняк ФНЛ.
Тех, кто постоянно рассматривает Панюкова, как серьезную потерю, прошу хотя бы взглянуть на его игру. Я раньше тоже считал его будущим Динамо. Поэтому, только из-за него, смотрел четыре игры Балтики, пять Атлантаса, и вот теперь - одну Аяччо. И сделал вывод - это не потеря. И шансов на пересмотр этого вывода все меньше.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/916554/" onclick="window.open(this.href);return false;Болельщики "Амкара" требуют заменить нападающего Александра Прудникова. Об этом на 63-й минуте матча 8-го тура чемпионата России с "Кубанью" сообщил комментатор "НТВ-Плюс" Артем Шмельков. Отметим, что незадолго до этого пермяки сравняли счет, сделав его 1:1. Отличился полузащитник Алихан Шаваев. Которого уже на 65-й минуте тренерский штаб убрал с поля, заменив на Бранко Йовичича и тем самым отказавшись идти на поводу у трибун.
"Живи футболом"LeonDM писал(а): А где показывают французскую лигу 2?